Re: какая зарплата в Марксе!
Вот так считает наше правительство мы должны жить...
Да пошли они в жопу
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → какая зарплата в Марксе!
Вот так считает наше правительство мы должны жить...
Да пошли они в жопу
Жара ....
милион хочу долларов.хотя нет мало.400 милионов хочу.
По опросу з/п в городе Марксе меня недавно поверг в шок один факт, в который меня посветил бывший директор марксовского Магнита, того где старый рынок: мол, рядовой продавец в Марксовском Магните получает 4000 куска у месяц, а такой же рядовой у Саратовском Магните получает за ту же работу - 10 000 кусков у месяц, т.е. больше чем в 2 раза. НИ ФИГА СЕБЕ!!! Причина тому, вроде как ихний (магнитовский) расчет среднего месячного зароботка района, на территории которого находится соотвествующий Магнит и на основании которого и расчитывается з/п местныго продавца. В то же вемя, как мне было поведано - прибыль в Марксе в любом из двух Магнитов выше, чем в среднем Магните Саратова. Конкретно нас - Марксовцов таким образом дисриминируют. Мы типа люди низжей касты. Информация эта - чуть больше чем полугодничной давности, но не думаю что щас ситуация намного изменилась. Надо что-то делать...
У них в России вообще кастовое общество... психология у людей кастовая...
С каждым годом пребывания тут в этом все больше убеждаюсь....
У меня друг работает в магните, который в центре. Он получает 4500. а который возле базара старого там получают на 1-3 тыс больше. 4500 платят грузчикам, а продавцам или администраторам от 8000 до 12000
У меня друг работает в магните, который в центре. Он получает 4500. а который возле базара старого там получают на 1-3 тыс больше. 4500 платят грузчикам, а продавцам или администраторам от 8000 до 12000
Значит дела немного лучше пошли, ведь в ту пору где-то прошлой весной директорша в Магнате получала 11 кусков, сейчас она в Энгельсе, там под двадцать платют...
5.000 или 10.000... ребята, поверьте вам нехватит и не тех и не других. Хоть 25 тыс. будете получать одно и то же. На своем личном опыте говорю. Два года назад получал 3.000 руб., жил в таком-же городе, как Маркс (ну может чем побольше) и как-то умудрялся сводить концы с концами, сейчас переехал в другой город и получаю больше 25 тыс. рублей, но как и раньше денег нехватает и хочется еще больше )))
5.000 или 10.000... ребята, поверьте вам нехватит и не тех и не других. Хоть 25 тыс. будете получать одно и то же. На своем личном опыте говорю. Два года назад получал 3.000 руб., жил в таком-же городе, как Маркс (ну может чем побольше) и как-то умудрялся сводить концы с концами, сейчас переехал в другой грод и получаю больше 25 тыс. рублей, но как и раньше денег нехватает и хочется еще больше )))
А че переехал тогда? Ну и жил бы на 3000.
А че переехал тогда? Ну и жил бы на 3000.
Может и жил бы, но другие обстоятельства возникли. Считай что, как жена декабриста за мужем.. только я, за невестой )))
У меня друг работает в магните, который в центре. Он получает 4500. а который возле базара старого там получают на 1-3 тыс больше. 4500 платят грузчикам, а продавцам или администратрам от 8000 до 12000
Какая-то неправильная политика у Магнита.... Обычно у всех сетевых ретейлеров во всех магазинах (филиалах) зп одинаковая. Исключением могут быть только большие города, такие как Москва, Питер и т.д. Вопрос к господину Галицкому )))
Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу !!!!!!!!!!!!!!!!
Наверняка ВСЕ кошельки принадлежат этому Антону, а модераторы на сайт заходят?
Хоть бы раз чем нибудь дельным поделились,кругом только лохотроны.
Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу !!!!!!!!!!!!!!!!
Наверняка ВСЕ кошельки принадлежат этому Антону, а модераторы на сайт заходят?
Вот и нету ни Антона ни ег кошельков!
Модераторы вроде заходят.... А что то не всегда заметно....
заходят модеры ))) Не переживайте ))) а если не заметно, то это потому что аккуратно заходят )))
но вернемся к теме:
5.000 или 10.000... ребята, поверьте вам нехватит и не тех и не других. Хоть 25 тыс. будете получать одно и то же. На своем личном опыте говорю. Два года назад получал 3.000 руб., жил в таком-же городе, как Маркс (ну может чем побоьше) и как-то умудрялся сводить концы с концами, сейчас переехал в другой город и получаю больше 25 тыс. рублей, но как и раньше денег нехватает и хочется еще больше )))
основной вопрос заключался не в том, сколько каждому надо (денег всегда мало), а сколько требуется в среднем ))) естественно, что запросы у каждого свои, потому и спрашивается , так сказать, о нормальном планировании семейного бюджета
а вместо реальных цифр мы перпеходим к самому началу - "зарплата маленькая"
а какой она должна быть, чтобы жить, не шикуя и не голодая... имея необходимое... не чувствуя ущерности... то есть, чтобы жить
и заметьте, пока вопрос не о том, где для этого нужно работать! и не о том, что сколько бы ни было - всегда мало! подойдите к вопросу реально...
в споре мудрецов рождается истина...
8500 RUR - Достаточно чтобы жить в г.Марксе не внапряг одному!!!
8500 RUR - Достаточно чтобы жить в г.Марксе не внапряг одному!!!
Невнапряг и одному хватит и трех килорублей... но на практике почеу-то не получается ни одному, ни "невнапряг..."
BARS пишет:8500 RUR - Достаточно чтобы жить в г.Марксе не внапряг одному!!!
Невнапряг и одному хватит и трех килорублей... но на практике почеу-то не получается ни одному, ни "невнапряг..."
3-х мажорских рублей тебе хватит если ты только живешь с родителями и тебя не волнует, что и на что ты сегодня есть будешь!!!!!
Вот, ради интереса, скажите, сколько нужно наших вечнодеревянных рублей, чтобы сыграть нормальную свадьбу в г. Марксе? Учитывая покупку (аренду) нарядов, аренду зала, повара, прокат авто, видео/фото съемка... ороче все удовольствия. Скажем из расчета на 70 приглашенных гостей.
Почитал я про зарплаты в Марксе. Мля, у всех такие зарплаты маленькие и всем не хватает как всегда, так чтоже как вечером не выйдеш совершить осмотр очередных достопримечательностей, так все кабаки, бары и разливочные забиты молодежью и не очень, и все бухают, выблевывают и опять бухают. Откуда бабосы рисуют то, раз такие зарплаты приводите? Кого не встретиш из старых друзей знакомых, епт, опять машину сменил! Прям город сказка-город мечта.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → какая зарплата в Марксе!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79