1 (9.08.09 15:05 отредактировано Алексей)

Тема: работа на дому

Предлагаю вариант заработать в интернете просматривая рекламу по несколько минут в день. Сайт на английском поэтому если непонятно пользуйтесь электроным словарём в инете.
1 шаг.
ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! Когда будете кому-то давать рекомендацию, то сообщайте свой адрес для входа. Его вам вышлют на е-mail после успешной регистрации. Я об этом уже сказала выше. Они будут в первый раз входить по вашему адресу, а потом у них появится свой.
Ну и, наконец, самое главное. Как снять деньги. Для этого в любом банке (хоть Сбербанк) оформляете карточку Visa или Master Card.  В выписке по клавише My Stats рядом с суммой есть ссылка cashout . Когда на счете будет не менее $10, нажмете на нее и вас попросят ввести номер карточки. А дальше можно снимать деньги с карточки через любой банкомат.

2

Re: работа на дому

Во блин!!! И здесь кризис! Раньше по сотке собирали с лохов, теперь по десятке:) Мельчаем господа, мельчаем ab Кстати у церкви с милостыней стоять по моему благороднее, там хоть Бог подает сирым и убогим:)

3

Нат пишет:

Во блин!!! И здесь кризис! Раньше по сотке собирали с лохов, теперь по десятке:) Мельчаем господа, мельчаем ab Кстати у церкви с милостыней стоять по моему благороднее, там хоть Бог подает сирым и убогим:)

От души посмеялась.:D

4

Алексей пишет:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ - на самом деле классная вещь, почитай - сейчас или на досуге, переспи с новыми мыслями на этот счет и там как знаешь... Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Советую Вам сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многое станет вам ясным, и вы заинтересуетесь этим предложением. А я вам помогу! Успеха Вам! Он уже действительно рядом! Действуйте! ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ! НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ. А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ - ЭТО И МОЙ УСПЕХ. УДАЧИ!

Интересно, скоро народа еще на такие лохотроны попадается

5

ksk пишет:
Алексей пишет:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ - на самом деле классная вещь, почитай - сейчас или на досуге, переспи с новыми мыслями на этот счет и там как знаешь... Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Советую Вам сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многое станет вам ясным, и вы заинтересуетесь этим предложением. А я вам помогу! Успеха Вам! Он уже действительно рядом! Действуйте! ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ! НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ. А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ - ЭТО И МОЙ УСПЕХ. УДАЧИ!

Интересно, скоро народа еще на такие лохотроны попадается

Сам не хош поработать.:lol:

6

Куда ссылку-то дели?   Верните. Дайте денаг заработать :-) . Или поржать на досуге.

7

Нат пишет:

заметь я не попрашайничаю. если есть желание у человека он сделает, а нет так нет, и в коментах я ненуждаюсь.

8

Алексей пишет:
Нат пишет:

заметь я не попрашайничаю. если есть желание у человека он сделает, а нет так нет, и в коментах я ненуждаюсь.

Если завел тему, то будут и коменты, нуждаешься ты в них или нет - это не важно. А если как ты говоришь не попрошайничаешь, то на хрена номера кошельков для переводов выставил? Не на строительство Храма же собираешь? ab

9

Алексей пишет:
Нат пишет:

Сами то заработали?Хотя бесплатный сыр бывает только в мышеловке.