Тема: Напрашиваеться вопрос- кто же такой Иисус Христос?
Святоша или точно Сын Божий, Чудотворец, Пророк, Спаситель?
Может просто очень интелегентный человек. Жил ли Он на земле?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум для людей, ищущих Бога → Напрашиваеться вопрос- кто же такой Иисус Христос?
Мдаааааа........Сложный вопрос))) Сам-то как думаешь?
Есть интересный, красивый мюзикл "Исус Христос - супер звезда".
Вообще-то это образ, созданнный для того, чтобы объяснить людям одно из религиозных направлений, повлиять на их восприятие окружающего мира.
Кто создал образ? Бог Отец или "жрецы" - это уже другой более серьезный вопрос, ответ на который зависит от отношения к вере в Бога.
Если кто смотрел часть первую фильма "Дух времен", то там изложена версия, что Исус-Христос - это Солнце, а история изложенная в Новом завете - астрология в теологическом исполнении.
Мдаааааа........Сложный вопрос))) Сам-то как думаешь?
Можно я пока не буду писать, то что я думаю... Пожалуйста напиши то что думаешь ты.
Нууууууууу...Не знаю. Давай подождем, мож кто еще присоединицца к теме, а потом будем делать выводы)))
Иисус Христос - это путь, истина и жизнь! не помню, где прочитал, но очень впечатляет!!!
Кто-нибудь смотрел фильм «Код да Ви́нчи»?
Можно скачать на КИНОЗАЛ.ТВ
Почитать о фильме Википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4_%D0%B4%D0%B0_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8
Я смотрела... У мя на диске даж есть. Прикольная вещь, мне понравилось.
Смотрю на время, время на осмысление темы, либо не интересна, либо не ясна...
Уважаемые жители города Маркса в сети- кто читал Четыре Евангелия в новом завете?
Кто смотрел фильмы об Иисусе Христе: Иисус (по ев. от Луки), Страния Христа(реж. Мел ГИбсон), и другие?
Кто читал детскую Библию с картинками о Христе?
Кто смотрел мультики про Иисуса Христа?
Я не призваю тут анкетироваться - я смотрел - да или нет. Просто интересно Сам Иисус Христос - достоин ли Вашего уважения или нет? Вообще Он для Вас Герой для подражания или нет? Возможно для кого то Он миф или сказочный герой... Тогда вопросов нет - претензий нет...
Не читал, не смотрел. Маньяк какой то он....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум для людей, ищущих Бога → Напрашиваеться вопрос- кто же такой Иисус Христос?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79