Re: Что любят кушать жители города Маркса
еще сладкого еще...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что любят кушать жители города Маркса
еще сладкого еще...
ОПА!!! ИСКРЕННИЙ ВРАГ!!!! НИЧЕГО СЕБЕ ЗАВЕРНУЛ!!!!
А все равно приятно ))))
Завалить тебя сладким????
САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР САХАР ....
серьезно давайте больше рецептов... с ключевыми фразами... народ разбудить надо...
Да... народ будить надо...
А толковый народ любит покушать... и сладкое тоже... и даже не мало сладкого )))
Например ПАХЛАВА... на днях ее сделала... мммммммммммммммм.... пальчики оближешь...
Правда рецептов много, как ее приготовить... я делаю со слоеным тестом ))
О Б О Ж А Ю Г О Т О В И Т Ь...
Ну так как ? поделиться рецептиком пахлавы? Или такие сладости не все любят ?)))
Сразу написала бы, кому надо попробуют приготовить и съесть, а кто не хочет, спрашивать не будут. А мы просим плизззззззз, рецептиком поделитесь.
Кекс *СНЕЖИНКА*
1 банка сгущённого молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек картофельной муки, 1/2 чайной ложки соды, 1 лимон.
Яйцо растереть, добавляя постепенно молоко, затем натёртую на мелкой тёрке цедру и сок 1/2 лимона. Картофельную муку смешать с содой и соединить с приготовленной массой. Дно формы застелить промасленной белой бумагой. Хорошо смазать всю форму маслом и обильно посыпать мукой. Вылить в форму приготовленное тесто и поставить в духовку печь на слабом огне. Готовность кекса определить воткнув в него спичку. Если она после этого останется сухой, кекс готов. Готовый кекс выложить на доску, остудить.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
ПАХЛАВА - это сладкое, тогда выкладывай в подробностях...
Жареные окорочка, квас, Кола, картошечка ... и вечерком с семьей или друзьями тоже у телека и просмотр ДВД новинок: меченосец, волкодав.
ПАХЛАВА «Улитки» (Болгарская кухня)
1/2 кг готовых свежих листов теста (не должны крошиться при свертывании), разделить пополам и положить каждую половину отдельно на стол. Смешать 2 стакана (200 г) толченных или молотых орехов с 1 чайной ложкой корицы и, разделив полученную смесь на части, выложить ее полосками шириной 10 см по всей длине подготовленных листов теста. Затем свернуть их плотно рулетом и нарезать на 12 равных кусков. Уложить нарезанные куски плоской стороной вниз в смазанную маслом электрическую кастрюлю-чудо ли на подходящий противень без промежутков. Сильно разогреть 200 г сливочного масла и полить им каждую подготовленную «улитку». Выпечь пахлаву и охладить. Приготовить сироп из 3 стаканов (600 г) сахара и 2 стаканов воды. Поставить на огонь, довести до кипения, затем кипятить еще 5 минут и дать «отдохнуть». Залить пахлаву готовым сиропом. Через 3?4 часа осторожно перевернуть каждую «улитку» и таким образом пропитать их с другой стороны. Подать пахлаву через 1 день после приготовления.
Приятного аппетита!
Пахлава со метаной (Иракская кухня)
Тесто слоеное 1000,
масло сливочное 50,
сметана 150,
миндаль 30,
орехи лесные 30.
Тонко раскатанные листы слоеного теста укладывают стопкой на противень. Каждый пятый лист сбрызгивают растопленным сливочным маслом, смешанным со сметаной, а каждый десятый, кроме того, посыпают рубленным миндалем и лесными орехами.
Подготовленную пахлаву выпекают, охлаждают и пропитывают горячим сиропом (1 стакан сахара на 1 стакан воды).
Подают пахлаву через 1 день после приготовления. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)
Приятного аппетита!!!
ПАХЛАВА БАКИНСКАЯ (похлебкин. азербайджанская кухня)
Компоненты: Тесто: мука 700- 750 г , масло 75 г , яйца 2 шт., дрожжи 40 г , вода 1 стакана. Начинка: сахарная пудра 450 г , орехи 500 г , корица 4 чайные ложки, кардамон. Смазка и заливка: мёд 150 г , масло 200 г , вода 100 г , яйцо 1 шт.
Взбить масло, яйца и 1\2 стакана воды в течение 3-х минут, дрожжи развести в оставшейся воде, соединить с первой смесью и замесить тесто, растирая его 15 мин. Поставить подходить на 1,5 часа. В зависимости от вида орехов - миндаль и фундук ошпарить, очистить от кожицы, подсушить и истолочь, грецкие орехи можно истолочь без подготовки. В результате должна получиться либо гладкая масса, либо масса, крупинки которой по размеру соответствуют сахарному песку. Орехи перемешать с сахарной пудрой и добавить пряности. Мед развести в воде и слегка уварить до тонкой нитки. Когда тесто подойдет, разделить его на 2 равные части, раскатать одну в пласт толщиной 1.5- 2 мм , другую - в пласт, толщиной 2- 2,5 мм . На смазанный маслом противень положить более толстую часть теста, на него слоем 3- 5 мм насыпать начинку, закрыть оставшимся пластом и защипать. Закрытая пахлава должна точно входить в противень без зазоров. Дать расстояться в течение 10 мин и смазать яичным желтком. Разрезать приготовленную пахлаву на ромбовидные кусочки (5х7 см) и поставить противень в нагретую до 200-220°С духовку. Через 10-12 мин пахлаву вынуть, залить по линиям разреза растопленным маслом, смазать еще раз яйцом и поставить в духовку на 30 мин - первые 7-10 мин. температура должна быть высокой, а затем огонь нужно уменьшить. После выпечки горячую пахлаву залить медом по линиям разреза, дать еу впитаться, вынуть из противня и охладить.
Приятного аппетита!!!
Бутерброды картофельные
4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо, растительное масло или смалец для жарки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Хлеб с одной стороны обжаривается в масле. Сырой картофель натирается на мелкой терке, отжимается. Яйцо взбивается и перемешивается с тертым картофелем. Солится и перчится по вкусу. На не обжаренную сторону хлеба намазывается картофельная масса, слегка придавливается и кладется на сковородку подрумяненной стороной вверх, картошкой вниз. Даже когда на столе другие закуски, тарелка с бутербродами пустеет первой!
Приятного аппетита!!!
люблю апельсины - дают такой заряд положительных эмоций!
пицца по домашнему:
основа лаваш толстенькй или хлеб нижняя краюшка.
А начинка лук, мясное, грибное, огуречки соление, кетчуп, майонез, специи по вкусу а посыпать и укрыть тонкими кусочками сыра, можно брынзой. В микроволновке 2 минуты и готово.
Ел сам много раз ... кайф обжигаться... и запивать лимонадом...
Жители города Маркса любят кушать водку и самопляс
А я вообще люблю всё перечисленое,но не забывайте"Завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,а ужин оставь врагу!
Жители города Маркса любят кушать водку и самопляс
Самопляс уже не в моде
Ну это ты Марксовчанам обьясни. Они на моду не смотрят. Главное чтоб было настроение
Ну это ты Марксовчанам обьясни. Они на моду не смотрят. Главное чтоб было настроение
Да дурдом. Развлекухи другой нет.
Не говори..
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что любят кушать жители города Маркса
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79