21

Re: Пирсинг

Знаешь мне тату очень нравиться, но блин одно в них плохо...когда мне будет нное количество лет я буду очень сильно жалеть что я ее сделала...из этих соображений от тату отказалась...

22

В МАРКСЕ вам профессионально никто не проколит. надо просто к знакомым идти. Вот мне бровь друг прокалывал. Он в медухе  учился, поэтому я ему доверяла. глупо конечно... но проколол замечательно. А вот язык мне другой человеГг прокалывал. не очень удачно... а самое главное почти наживую. для меня ваще это стресс. всё чего то там щёлкало и лопалось в языке.. слишком близко к уздечке... пирс дёргал и аццко больно было. пришлось снять. Да проколоть можно что угодно, даже самому. если нервы сильные...воть.. Вперёд! Пирсы эт круто.

23

вот мне ухо прокалывали в Гелиосе)))очень даже не плохо)))две серьги в одном ухе очень кульно сморится...=)короч делаем пирсинг и хвастаемси кто че проколол=)

24

какой нах гелиос...я  в свое время сама себе 4 прокола в ухе делала))) А кое кто с этого форума 16 (если не ошибаюсь) железок на лице таскал...смотрелось страшно.

25

megera пишет:

какой нах гелиос...я  в свое время сама себе 4 прокола в ухе делала))) А кое кто с этого форума 16 (если не ошибаюсь) железок на лице таскал...смотрелось страшно.

ну 16 ужо перебор (ИМХО конешн)Прост ужос!

26 (6.09.09 14:35 отредактировано Чelentano)

...ни разу не занимался сексом с девушкой у которой пирсинг (сережки в ушах не в счет), интересно мешает пирсинг сексу, что скажут носители блестяшек?

27

У меня щас три в правом ухе, одна в левом, планирую еще по одной с каждой стороны сделать (точнее уже прокалывала, но так и не смогла вставить серьги, больно было) , колю сама. Сделал один прокол, больше не остановишься, это как наркотик. Есть опыт неудачный с татуировкой, убила бы того кренделя, что мне ее насобачил, руки из жо растут. Планирую свести и сделать другую на ее месте. А может, еще штучки две-три))

28

Я много раз собиралась отважиться на что-нибудь, так и не решилась. Думаю, что это и к лучшему ab был правда один не совсем неудачный случай, но он в прошлом..

29

Последний мой пост до этого улыбнул:) Сейчас пять проколов в правом ухе,три в левом и миленькая сережка в пупке:) А летом собираюсь переделать татуировку :-D Все проколы сама делала. Люди,не начинайте,это наркотик...:)

30

Леди пишет:

А летом собираюсь переделать татуировку

Тоже сама? Круто!!!  :-)

31

megera пишет:

какой нах гелиос...я  в свое время сама себе 4 прокола в ухе делала)))

Чем гордится-то?  ag 

Вот когда кто-нибудь сам себе 4 прокола в клиторе сделает, или крайней плоти - пишите. Камрады оценят  :-P  :-P  :-P

32

Я себе в ушах сама шесть проколов сделала,да и пупок-мое достижение. Теперь вот думаю,что следующее. Задумаюсь над вышеизложенной идеей,наверное:) Татуировку не сама,хотя машинка есть,всегда пожалуйста:) Хочу поверх старой новую сделать,та неудачная.

33

Леди пишет:

Теперь вот думаю,что следующее.

Смайликов не хватает ......   :-[  :-[  :-[

34

Леди

могу посоветовать человека, кто хорошо забьет старую татушку новой.... отлично делает! саму нее не так давно делал - всем доволен.

35

А он цветные делает?

36

да. какие хошь.....

37

Дашь тогда контактик,ок?:)

38

обязательно! чуть позже ВКонтакте напишу тебе.
мне самому к ней сходить надо, кстати.

39

Оу,даже к НЕЙ?:) Прикольно

40

Леди пишет:

А летом собираюсь переделать татуировку...

Надо делать на таких местах, где даже летом на пляже видно не будет. И ни чего потом переделывать не надо будет  :-)

[P.S.] Сложнее всего скрывать свое тату нудистам  :-)