Re: Автомобилистам города Маркса!
Знаете сравнил поведение водителей у нас (в Марксе) и в северном регионе. Водителя ПРОПУСКАЮТ пешеходов. Я первый раз чуть в обморок не упал...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобилистам города Маркса!
Знаете сравнил поведение водителей у нас (в Марксе) и в северном регионе. Водителя ПРОПУСКАЮТ пешеходов. Я первый раз чуть в обморок не упал...
В Пскове было дело. Не перекресток. Просто на дороге стоит синий знак: "Пешеходный переход", зебры нет. Движение довольно таки плотное. Я стою как идиот, жду пока в потоке машин появиться достаточный пробел, чтобы перебежать. Вдруг старушка с авоськами смело ступила на проезжую часть и пошла ни на кого не обращая внимания. Я аж голову в себя втянул от страха...
Пару дней я помучался, потом привык... сам стал в этом месте дорогу переходить... Но в нашем регионе так экспериментировать не решился бы...
Да, на севере нет проблем с переходом улицы, только к знаку подошел сразу все машины остановились.
А в Саратове наблюдала картину, бабушка перебегала через дорогу и крестилась. Курьезы жизни!
...Знаете сравнил поведение водителей у нас (в Марксе) и в северном регионе. Водителя ПРОПУСКАЮТ пешеходов...
Так у нас теперь тоже взялись за водителей. У "Океана" (где зебра в техникум впадает) почти каждый день пост. Следят за реакцией водителей на действия пешеходов: "наступил на зебру или у обочины стоишь по мобиле общаешься и ни куда переходить не собираешься"
P.S. Жора, привет. Как там на звездном севере: сугробы поди до крыш?
Жоржик пишет:...Знаете сравнил поведение водителей у нас (в Марксе) и в северном регионе. Водителя ПРОПУСКАЮТ пешеходов...
Так у нас теперь тоже взялись за водителей. У "Океана" (где зебра в техникум впадает) почти каждый день пост. Следят за реакцией водителей на действия пешеходов: "наступил на зебру или у обочины стоишь по мобиле общаешься и ни куда переходить не собираешься"
P.S. Жора, привет. Как там на звездном севере: сугробы поди до крыш?
Привет. Не поверишь, но снега вообще нет, что очень странно для этого региона. Снега должно было быть уже в сентябре выше крыши, да вот видимо я приехала и зима передумала ))) Всё никак не могу привыкнуть переходить дорогу не тормозя. Туплю на переходе, а водилы так показывают, мол проходи. Шок О_о
У нас если остановишься пропустить пешехода, так тот в ступор встанет и так будет стоять, а как только плюнешь и тронешься с места-до пешехода сразу же доходит. и он начинает жвижение под колеса.вот это меня бесит!!!!
А вообще мы обязаны пропускать пешеходов, но это проблема еще потому, что вечно какойто придурок тебе сигналит сзади, будто не понимает, что толку это не даст.
А вообще надо водить как водят таксисты и проблем не будет. По себе знаю.
На счет того, что у нас в городе медленно ездят, я не могу согласиться, у меня сного знакомых которые пролетают мимо тебя и ты понимаешь что это твой знакомый тока по звуку сигнала. а так даже намера считать не успеваеш. да и сам люблю поноситься иногда. и слава богу на это у нас в городе есть возможность.
В городе у нам ездят вообще "пипец". Особенно любят выруливать со старог базара на плотину!!!!!!!!!!1
Товарисчи, я полный чайник в данном вопросе, подскажите, плиз, где можно и сколько примерно щас стоит сделать страховку?
Я всегда страхуюсь в ВСК страховка стоит от 900 рублей.Но опять же смотря где страховаться!Можно и за 50 тыс страховку сделать!
Загнул, блин, у мя машина стоит меньше)))))))))))) Я восьмерку купила, права надеюсь получу в конце сентября, щас активно готовлюсь)) А адресок можно?
Загнул, блин, у мя машина стоит меньше)))))))))))) Я восьмерку купила, права надеюсь получу в конце сентября, щас активно готовлюсь)) А адресок можно?
Адрес: на территории МРЭО ГИБДД, вход с другого торца. А что такую машинку купила - это хорошо, для учебы убивать не жалко :lol:
Честно говоря, не для убивания брала, просто это самая первая машинка, за которую я села. Привязалась к ней)) Когда мой знакомый выгнал ее на рынок, мое сердце дрогнуло и я ее оттуда благополучно забрала. С тех пор не расстаемся)))))))))))))
Честно говоря, не для убивания брала, просто это самая первая машинка, за которую я села. Привязалась к ней)) Когда мой знакомый выгнал ее на рынок, мое сердце дрогнуло и я ее оттуда благополучно забрала. С тех пор не расстаемся)))))))))))))
Ну и дай Бог! Чтобы все было хорошо, просто некоторые сразу за поллимона возьмут, а потом ахают, там царапка, там вмятинка, то столбы дорогу перебегают :lol:
Я аккуратная))))))) У меня столбы не бегают и не будут! Обещаю;))
Я аккуратная))))))) У меня столбы не бегают и не будут! Обещаю;))
Ладно тогда я восьмерок боятся не буду в городе, буду знать, что аккуратная Леди едет
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобилистам города Маркса!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79