1

Тема: кабельное телевидение в Марксе

кто что знает про кабельное телевидение в Марксе и Ваше мнение!

2

Re: кабельное телевидение в Марксе

Дорого это. Со спутниковым в любом случае конкуренции не выдержит.

3

В нашем городе полным ходом идут работы по подключению кабельного телевидения, с планами кабельного интернета. Это филиал жигулевских кабельных сетей. Тянут уже оптоволокновый кабель!
Уже подключили строителей 37, начали 39.

4

сейчас акция 300 первых подключаются бесплатно. А также первые 2 недели тоже бесплатно.

5

Ну сколько  стоить будет это счастье волоконное?

6 (18.08.09 00:10 отредактировано Helga)

Блин, интернета там нет... и будет-ли неизвестно....
А ихние каналы... да  они мне сто лет не нужны...

7

Я помню в середине 90-х  у нас в городе процветало кабельное телевидение. До сих пор во многих домах проводка осталась.

8

Хотя, я думаю, смысл есть.  В Москве  80% домов в кабеле. И из этих 80% ещё 50%  только кабель и смотрят.  Плата за 25 каналов - 90 р. Если  80 каналов, то 200 р. в месяц.

9

Вообще кабельное ТВ это отлично, отсутствие инета в нем огорчает, ждем что к нам придет "вчерашний день"

10

Ближайший конкурент кабельного - Триколор (по качеству и разнообразию). Начнет окупаться тарелочка тока через 3 года по сравнению с кабелем. Зато за весь кабель на улице несет ответственность поставщик услуг, и ниипёт. Ну а в качестве перспективы, предполагаю интернет и МарксТВ.
Кабельному быть!

11

Чelentano пишет:

Вообще кабельное ТВ это отлично, отсутствие инета в нем огорчает, ждем что к нам придет "вчерашний день"

На счет инета, я только позавчера туда звонил. Мне сказали что к новому году инет уже якобы будет, так что ждем "вчерашний день" вместе.

12

То, что они наобещали, может быть  просто уткой - им ща надо побыстрее окупиться. Если это филиал жигулевских сетей, то в Жигулях инет видимо ужо есть, дешевый и быстрый, кто проверит, может и правда, значит и у нас будет.

13

ну вот если инет будет, может какая светлая голова,  из числа поставщиков услуг, локальную сеть местную замутит, было бы интересно.

14

Странно, почему Волгателеком до сих пор из телефонной розетки не даёт  телевидение.  Им это дешевле всего было бы сделать.

15

Рrokurator пишет:

Странно, почему Волгателеком до сих пор из телефонной розетки не даёт  телевидение.  Им это дешевле всего было бы сделать.

Тестовое вещание IP-телевидения через Интернет в настоящее время ведется на территории Нижнего Новгорода, Кирова и Пензы. Подробности можно узнать на сайтах филиалов ОАО «ВолгаТелеком».
Это с их сайта

16

Никак со стоимостью не определятся, наверное. представляете, какая нагрузка, денег бешенных будет стоить, а у людей кошельки тоже небездонные.

17

...предварительно, абонентская плата за кабельное ТВ, вроде бы, 200р/месяц,... про инет, сколько , чего , как , мне не известно..

18

Интересно, сложно Маркс WiMax накрыть?

19

...c технической стороны, сеть WiMax организовать сотовому оператору может и не сложно, только толку то в Марксе это делать, сколько коммуникаторов поддерживающих этот новый стандарт в Марксе?, вряд ли много...на сколько знаю эти сети работают в Москве и Питере, а в нашем городе проект сети  WiMax на сегодня экономического обоснования не имеет...

20

Для интернета невыгодно?
http://www.yota.ru/ru/
На такое предложение я согласился бы не думая дольше 5 минут