1

Тема: Лето-2009. Кто как провел, где отдыхали?

Давайте делиться впечатлениями! ab

2

Re: Лето-2009. Кто как провел, где отдыхали?

Плохо

3

Почему?((

4

Наверное работал, я на Волге в этом году. А Вы где? Просветили бы, раз уж тему завели ab

5

Я на остров на Волге ездила с ночевками, здорово было очень, палатки, куча алкоголя, раки вареные, обгорела впервые в жизни, а потом в Питер на Greenfest, концерт Linkin Park, скажем так, мечта всей жизни)) Полноценного большого отпуска не было(( Но получила огромную кучу впечатлений)))) Следующим летом обязательно снова съезжу, это слишком офигительно)

6

Везет же людям, а я все никак в Питер не попаду, ни разу не был. Кажется уже где только не был, а вот в Питере ни фига. А у тебя мечта сбылась - поздравляю! ab

7

Спасибо) Будет возможность - езжай не раздумывая, не пожалеешь! Была там почти два дня, ну, т.е. утром приехала, вечером на след.день уехала, но мы успели столько всего посмотреть! Особенно повезло, что попали на экскурсию ночную по рекам, а там разводные мосты, вообще дух захватывает! Венеция, блин)) Город, кстати, не очень-то и большой, по крайней мере, ощутимо меньше Москвы и спокойнее. Чистый очень. Люди другие, более вежливые и отзывчивые. Все красиво до неприличия)) Домой жуть как не хотелось уезжать...

8

В то лето гулял по Москве и попал на Воробьевы горы, а там экскурсий полно и вот стоит рядом мужчина из Питера - в первый раз в Москве, смотрит на все и ругается: Москва, Москва - посмотреть нечего, а рекламы выше крыши. Оно и понятно - ему после родного дома как в большую деревню попал ab

9

А Linkin Park - это вообще супер! Из партера попала в фан-зону на халяву, была почти у сцены, правда, чуть не затоптали и слух вернулся только где-то через час, там невероятные колонки были)) Когда вокруг толпа таких же обалденно счастливых придурковатых людей, чувствуешь себя, как рыба в воде, ловишь всеобщее настроение, не замечая вхлам оттоптанных ног и синяков ag До сих пор все вспоминается как сон, слишком нереалистично как-то было, аж в голове не укладывается))

10

Ну да, слишком большая разница, стоит только раз побывать - остро прочувствуешь.

11

Не могу ничего сказать по поводу группы - не слышал, уж извини, но концертов пересмотрел много - это тоже своего рода наркотик, всеобщая эйфория, но не люблю толпу. Прошлой осенью был в Царицыно на День Москвы - понравилось супер. Вышел на лужайку, а там группы поют разные и народу немного, можно было взять мороженое и сидеть на траве, слушая музыку. И ноги целы и на халяву ab

12

Это было не на халяву)))))))) Я с марта готовилась - билеты заказывала, гостиницу пробивала, деньги зарабатывала на все это удовольствие)))) На концерт, кстати, очень дешевые билеты: фан-зона 2500, партер 1500, вип-трибуна 2300 по-моему.

13

Ну да, билеты недорогие, в Саратов дороже приезжают, больше расходов на дорогу, но это окупилось с лихвой экскурсией по Питеру, так что оно стоило того ab

14

Маркс_Энгельс-Саратов_Москва..... ну и природа конечно! И турбазы всякие

15

Casual пишет:

Маркс_Энгельс-Саратов_Москва..... ну и природа конечно! И турбазы всякие

Да, а так же колхозные дискотеки забыл))))

16

Колхозные дискотеки?)))Подробнее:D

17

Леди пишет:

Колхозные дискотеки?)))Подробнее:D

Знаю точно там фанзоны не предусмотрены:lol:

18

Ещё как предусмотренны! ))))

19

конечно предусмотрены! Я пробывал, завалился в один из деревенских "клубов", одет во всё белое, встал по середине танцпола и начал тиктоник танцевать.... это была моя первая ошибка)))))) Потом под градусом, меня понесло знакомиться с местными представителями прекрасного пола... это была моя последняя ошибка, перед массовой разборкой за клубом с местными аборигенами))))) Правда решили всё разговором (что странно для сельской местности), решили сразу, нас меньше, но нужно общаться дерзко и решительно, а там будь что будет! Ну так ничего и не было, поехали домой.... если четно, даже обидно, что ни с кем не подрались))))

20

Съезди в Березовку в кафе, там парни горячие))) Раза три-четыре была и все время драки)) Удовлетворишь свою жажду крови))))))))))