81

Re: Автомобили

Еще у нас лежачие полицейские есть по дороге от пристани до пляжа, где новый дом, вот как раз рядом с ним.
У меня восьмерка. Взяла специально попроще, на первые года два-три, все-таки чайник, мало ли что...)) С личным автомехаником в комплекте)))

82

Леди пишет:

Еще у нас лежачие полицейские есть по дороге от пристани до пляжа, где новый дом, вот как раз рядом с ним.
У меня восьмерка. Взяла специально попроще, на первые года два-три, все-таки чайник, мало ли что...)) С личным автомехаником в комплекте)))

Восьмёрка... года-нга два, три?! ...... а каого года хоть она? Механик очень кстати!

83

Это как ездить:)Думаю,не больше,чем на два,как на новую заработаю.Год выпуска...не скажу.Мне пойдет пока:)Зато сама,а не родители,осилила покупку.Постоянно щас ремонтируем все то,что до мя раздолбали.Уже существенно лучше.:)

84

Ну что НЕ РОДИТЕЛИ, это конечно хорошо.... но если даже и родители подарят, в этом тоже плохого ничего НЕТ!

85

Самолюбие заденет)) Так что я все сама)))

86

Леди пишет:

Самолюбие заденет)) Так что я все сама)))

Молодец! Уважаю! Что заработано своим трудом, то и ценится по другому и отношение к вещи другое. А родители не всем могут помочь. Леди +10 ad

87

А мне не в ПАДЛУ принять от родителей подарок! почему это должно задевать смолюбие?! Они меня любят, уважают! А если дело в заработках своими силами, то можно в ответ не менее дешовы подарок приподнести! И вообще, я не понимаю, нах отказываться от помощи родителей? что мешает вкалывать как ПАПА КАРЛО, сутками напролёт, и что бы родителипредостовляли свою поддержку как бонус???!!! Я считаю нжно пользоваться всеми возможностями на максимум и тогда ты добьёшься УСПЕХА!

88 (11.09.09 15:28 отредактировано Defka)

Фиг ты чего в этой жизни добьешься если постоянно будешь ждать помощи от родителей. Ну а вообщем - у каждого свои способы добычи желаемого.Леди молодца! Тебя в пример можно ставить;)

89

Defka пишет:

Фиг ты чего в этой жизни добьешься если постоянно будешь ждать помощи от родителей. Ну а вообщем - у каждого свои способы добычи желаемого.Леди молодца! Тебя в пример можно ставить;)

Слова-слова... да вот только эти самые слова внимательней читай, смысл в том, что нужно всё делать самому и ни на кого не надеется, а помощь родителей, это просто БОНУС, ДОПОЛНЕНИЕ!!!!
З.Ы. И так, если что, не сочтите за понт, но в этой жизни, я уже чего- то сам добился, по крайней мере могу себя сам обеспечивать, платить за универ! И ТЫ не бросайся такими словами типа: "ФИГ ЧЕГО ДОБЬЁШЬСЯ" не зная чиловека!!! И читай посты внимательно, прежде чем комментировать!!! :mad:

90

Мне просто не понятно, как помощь родителей может задеть самолюбие?! если они делают это конечно от души! Само -собой, если они тебе делают подачки, как будто кидают кость собаки, другой разговор, но мне повезло больше!

91

Ой,да ну вас на фиг,развели дискуссию.Я не обобщаю,Сергей,просто мне так жить интереснее:)Вчера окончательно переоформили ее на меня,страховку сделала,осталось техосмотр сделать и экзамен сдать,права получить.Эх,терпелка моя лопнет до 23-го!Скорее бы отмучицца с этим экзаменом

92

И я не говорила,что помощь родителей-это плохо.Нет,просто я стараюсь не брать ее в рассчет.Мне отец предлагал-давай мы поможем и ты купишь другую.Нет,хочу эту.Это моя прихоть,если я так решила,значит,я сама и буду этого добиваться.Автошколу сама оплачивала и в Питер за свой счет ездила на концерт,т.к. это было нужно мне,а не кому-то еще,мне легче,когда я со своими потребностями разбираюсь сама,никого не напрягая.Так уж я устроена:)

93

Defka пишет:

Фиг ты чего в этой жизни добьешься

относится не имеено к тебе, а просто в общем. Не стоит все принимать на свой счет, ты здесь не один;)

Casual пишет:

З.Ы. И так, если что, не сочтите за понт, но в этой жизни, я уже чего- то сам добился, по крайней мере могу себя сам обеспечивать, платить за универ!

Молодец!заслуживаешь уважения, чес слово! Мужчине добиться всего в жизни проще, нежели женщине. К примеру, не так то просто в юном возрасте девушке САМОЙ купить машину, как это сделала Леди. Согласись, что парням это удается проще?

Casual пишет:

И ТЫ не бросайся такими словами

Давай все ж с уважением относиться к друг другу, тем более я девушка

94

А на счет бонусов от родителей - да, ради своего чада папа с мамой готовы на все! а самолюбие...эти "бонусы" получаем же от своих родных, а не от дяди прохожего. поэтому какое уж тут самолюбие...

95

Defka пишет:
Defka пишет:

Фиг ты чего в этой жизни добьешься

относится не имеено к тебе, а просто в общем. Не стоит все принимать на свой счет, ты здесь не один;)

Casual пишет:

З.Ы. И так, если что, не сочтите за понт, но в этой жизни, я уже чего- то сам добился, по крайней мере могу себя сам обеспечивать, платить за универ!

Молодец!заслуживаешь уважения, чес слово! Мужчине добиться всего в жизни проще, нежели женщине. К примеру, не так то просто в юном возрасте девушке САМОЙ купить машину, как это сделала Леди. Согласись, что парням это удается проще?

Casual пишет:

И ТЫ не бросайся такими словами

Давай все ж с уважением относиться к друг другу, тем более я девушка

ладно, ссори если что, вспылил! Леди- ты на самом деле умничка, а на счёт спора о родительской помощи, будем считать, что произошло недопонимание! Всех люблю и уважаю! Всем PICE!

96

Тут вопрос не самолюбия, а личного самоутверждения. Я себя круче буду чувствовать на Митсубиши Ланса, на который я сам лично заработал, чем на Ауди Ку 7, например, который мне папа подарил. Пусть даже никто не знает, на что я сам заработал, а на что папа денег дал. Тут личное внетренее чувство.
Но, чес слово, не догадывался, что такое же чувство может возникать у женщин, как например у Леди.

97

Это не чувство,это образ жизни:)

98

Что люди у нас деньги на машины еще сами зарабатывают это же хорошо, а если родители имеют возможность помочь детям так это вообще отлично, поэтому всякий ездиет на чем может и на что ему позволяет совесть и деньги... Подскажите лучше хочу купить машину, иномарку, можно б/у в пределах 500 тыс., какую мне выбрать???????           
p.s. кстати тоже без родителей, заработал своей тыковкой.....

99

Ben пишет:

Что люди у нас деньги на машины еще сами зарабатывают это же хорошо, а если родители имеют возможность помочь детям так это вообще отлично, поэтому всякий ездиет на чем может и на что ему позволяет совесть и деньги... Подскажите лучше хочу купить машину, иномарку, можно б/у в пределах 500 тыс., какую мне выбрать???????           
p.s. кстати тоже без родителей, заработал своей тыковкой.....

Прям, можно подумать ты сам не знаешь, какую тачку тебе нужно за эти деньги - у нас спрашиваешь. Кому как не тебе лучше знать что тебе. Уж если я бы брал, то ни вкоем разе не б/у. А вообще, было бы 500 тыщ лишних - вложил бы в дело, чем на железку тратить.

100

Купи оку,отдай остаток мне:)