41

Re: Монобрендовые магазины в Марксе

Casual пишет:
Vovan пишет:

Спротмастер в Саратове нормуль. Токо не СпортЛАЙН. абсолютно разные магазины

Да в Саратове, если только места знать, так вот там можно нормульно пришотится)))) У меня дружище загоняется по фирменной одежде, как в Саратов приодется не приеду, сначала к нему, наберёшь дисконток побольше и по магазинам, можно нормульные скидки получить!!!

а мы одной дисконткой на тоих пользуемся...скидочка накопительная...супер)))

42

megera пишет:
Casual пишет:
Vovan пишет:

Спротмастер в Саратове нормуль. Токо не СпортЛАЙН. абсолютно разные магазины

Да в Саратове, если только места знать, так вот там можно нормульно пришотится)))) У меня дружище загоняется по фирменной одежде, как в Саратов приодется не приеду, сначала к нему, наберёшь дисконток побольше и по магазинам, можно нормульные скидки получить!!!

а мы одной дисконткой на тоих пользуемся...скидочка накопительная...супер)))

))))) Молочики! Что скажешь, РУССКИЙ НАРОД!

43

megera пишет:
Casual пишет:
megera пишет:

Конечно не помешали бы!!Если брать хотя бы спортивную одежду-это только в Саратов!Или в Энгельс-баааалшой такой магазинчик,ток название из головы вылетело.s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Аврора магазинчег называется, возле первой школы!

Блин!Угадал-аврора.вчера весь день вспоминала сидела.Хороший магазинчик-особенно там хороший ассортимент рибковской обуви...

Да кстати, хоть там и рибок и Адик вместе расположены, почему- то всегда Адик  игнорирую.... в рибке как- то выбора больше!

44

megera пишет:
Casual пишет:
megera пишет:

Конечно не помешали бы!!Если брать хотя бы спортивную одежду-это только в Саратов!Или в Энгельс-баааалшой такой магазинчик,ток название из головы вылетело.s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Блин!Угадал-аврора.вчера весь день вспоминала сидела.Хороший магазинчик-особенно там хороший ассортимент рибковской обуви...

кстати, поговаривают, что у нас тоже Авропу строят, здание на против Глории Джинс, как раз и с виду на архетектуру авроры похоже!

45

Casual пишет:
megera пишет:
Casual пишет:

Да кстати, хоть там и рибок и Адик вместе расположены, почему- то всегда Адик  игнорирую.... в рибке как- то выбора больше!

и выбора больше и цены ниже.мне лично качество  и вид вещей рибковских больше нравится...чисто мое мнение.

46

megera пишет:
Casual пишет:
megera пишет:

и выбора больше и цены ниже.мне лично качество  и вид вещей рибковских больше нравится...чисто мое мнение.

Абсолютно согласен! +1 к рейтингу! )))

47

а что там у нас с местной Авророй???

48

Повисло в воздухе строительство ))

49

Да вроде как достраивают, брусчатку уже у входа ложат если я не ошибаюсь.. И по ночам там отделочные работы ведуться внтри! Когда откроется и что там будет интересно?!

50

Casual пишет:

Да вроде как достраивают, брусчатку уже у входа ложат если я не ошибаюсь.. И по ночам там отделочные работы ведуться внтри! Когда откроется и что там будет интересно?!

Торговые места в аренду будут ab (по слухам).

51

Мне кажется, что чуть ли не единственным монобрендовым магазином было, когда мой отец самарский трикотаж возил по цене чуть дороже прочих шмоток, но зато не линял и не рвался.
А ща чаще многобредовые магазины - куча названий а борохло все с одного места.
Вопрос знатокам: угадайте с какого?

52

У меня клиентка одна была с Владивостока,рассказывала-зарплаты у них намного больше наших,а за шмотками ездят в тот же Китай,а там все раз в десять дешевле,чем здесь.Мечта шопоголика:)

53

Гогель пишет:

Мне кажется, что чуть ли не единственным монобрендовым магазином было, когда мой отец самарский трикотаж возил по цене чуть дороже прочих шмоток, но зато не линял и не рвался.
А ща чаще многобредовые магазины - куча названий а борохло все с одного места.
Вопрос знатокам: угадайте с какого?

Да все с того же Черкизона.... А что касается китайцев, вьетнамцев, корейцев то им нужно отдать должное.... Так работать как они русские не могут.... Читал тут в одной статье что производительность их труда в 3 выше нашего.... от того и шмотки такие дешевые. Все что за Уралом давно уже во всем китайском ходит и на японском ездит... Если так пойдет и дальше не видать нам  Дальнего востока как своих ушей......

54

Да... чувствую скоро породнимся мы с китайцами))) Пойду ка я наверное словарик прикуплю русско-китайский, на всякий случай))))))))))))))

55

какие же вы все таки тряпичники подымайте город и страну с колен подавайте идеи и осуществляйте их сами и не надо надееться на маму с папой раз ты молодой заработай себе сам как это делаеться в нормальных странах хотя бы займись развозкой шавермы да пиццы

56

Ты бы сначала узнал людей получше,кто здесь пишет,потом уже критиковал бы,если повод есть... Тряпичники... Сам своей пиццей и занимайся,раз такой умный,я вот лично с семнадцати работаю,ни о каких мамах-папах речи нет. Подбирай выражения. И,если ты так болеешь за судьбу данного города и страны,в чем заключаются ТВОИ активные действия,кроме неуместной критики на данном форуме?!

57

Синий, так себе троллинг у тебя... учиться и учиться тебе еще, сынок!

58

http://www.boyanoff.net/sites/default/files/old/posts/2009-05/1242714002_29_09_2008_0691957001222688230_.gif