Тема: Поздравляем Екатерину Иванову с победой в конкурсе АВТОЛЕДИ 2009
Жаль конечно! но как обычно администрация сначала сказали,что за первое место будет тонна бензина а дали 200 литров! снова обманы !!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Поздравляем Екатерину Иванову с победой в конкурсе АВТОЛЕДИ 2009
Жаль конечно! но как обычно администрация сначала сказали,что за первое место будет тонна бензина а дали 200 литров! снова обманы !!!
А выделили наверное 1000. Кто то на них катаестя :lol:
Какая Екатерина Иванова победила то? которую я знаю та вроде не ездит на авто...
Имя и фамилия очень редкие поэтому победила та, которая должна была победить!!! а знаешь ты её или нет твои проблемы!!! Та что победила за рулём почти с детства!!!
а знаешь ты её или нет твои проблемы!!!
Фу, как грубо :/
Похоже, ты ярый фанат самой Екатерины
Да и не скрываю этого а то что девчёнка сама выиграла это только её заслуга.таких водителей как Катя даже среди мужиков редко встретишь!!! Ну а кого обидел прошу прощения !!!
Ващет я просто спросила та или не та...
И как оказалось не та которую я знаю, но всеж поздравляю с победой!
а чего это за конкурс такой?
а чего это за конкурс такой?
Вот про автоледи...
спасибо.... почитал....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Поздравляем Екатерину Иванову с победой в конкурсе АВТОЛЕДИ 2009
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79