81

Re: какая зарплата в Марксе!

Это вместе с бензином который они натырят.

82

Ну бензин то кто считает, это на пиво и сигареты ab

83

Defka пишет:

И где это 20 платят? назовите , сударь, хоть одно такое место?

В налоговой, в пенсионном.А также начальники и главные бухгалтера  бюджетных организаций больше 20 получают.Да-в военкомате тоже неплохие з/п.

84

Значит все прекрасно в Марксе с работой! Непонимаю тогда, почему многие ноют, что мол достойной зарплаты нет?! Наверное просто нужны нехилые связи, чтобы устроиться в ту же самую налоговую или пенсионный...

85

Defka пишет:

Значит все прекрасно в Марксе с работой! Непонимаю тогда, почему многие ноют, что мол достойной зарплаты нет?! Наверное просто нужны нехилые связи, чтобы устроиться в ту же самую налоговую или пенсионный...

Естественно-туда без связей никак...И не у всех все так прекрасно-я же пишу про начальников и две- три организации, а остальные?

86

Да.. КРУГОм КОРУПЦИЯ ГОСПОДА!

87

З\п да фиг знает сколько надо... Главное что б на жизнь хватало...Мне и моей хватает но от и до свободных денег нет...

88

smail-8686 пишет:

З\п да фиг знает сколько надо... Главное что б на жизнь хватало...Мне и моей хватает но от и до свободных денег нет...

Это сомнительное утверждение, чем больше человек зарабатывает, тем выше его соц. статус, а чем выше статус, тем выше потребности!

89

Я это всё к чему, что свободных денег никогда не будет!!!

90

Casual пишет:
smail-8686 пишет:

Это сомнительное утверждение, чем больше человек зарабатывает, тем выше его соц. статус, а чем выше статус, тем выше потребности!

Полностью согласен, сейчас вот удивляешся как когда-то получали з.п. и не хватало, сейчас получаеш в разы больше, а такое ощущение что от этого денег больше не стало....

91 (2.10.09 23:03 отредактировано Рrokurator)

Casual пишет:

Я это всё к чему, что свободных денег никогда не будет!!!

Вот-вот!  Когда студентом был - давали в Саратов на неделю  3-х литровую банку борща и 300 рублей.  Не хватало! Но на пиво оставалось!

И сейчас не хватает! Только совсем на другое :cool:

Человек так устроен - и целого мира мало.

92

ВОТ И Я ПРО ТО ЖЕ!

93

Знаете очень тежело сейчас содержать семью, так что денег как нет так и не будет!Мне конечно хватает,но если честно хочеться лишних денег!

94

А лишние деньги бывают???? Им можно найти применение...было бы желание... как говорит один товарищ... Деньги это зло, а со злом надо бороться. Так дайте я с ним поборюсь...

95

Тыщ 7 норм было бы , на машину на еду на одежду и жену  ag

96

У меня 6300 нехватает конечно с голоду не умираем но когда шмотки покупал не помню а про ремонт машины вообще забыл езжу пока не развалится если б платили 10ку то с нынешними ценами прожить можно а так от долга до долга а работаю в бюджетной сфере. у жены зарплата примерно такая же если вычесть комуналки  и продукты то остается мизер. А вообще я считаю что зарплаты должны вместе с ценами расти а не через год или два. В этом году цены выросли а зарплата у меня например урезалась в прошлом году получал и 7000 и 8000 в месяц Короче фигня какая то!!!

97

7 т.р. на все? Это ведь как то совсем мало. Если только не платить коммуналку, за школу, не брать кредитов, почти ничего не есть... может лучше работу другую найти?

98

Мы умудряемся ещё кредит платить  это конечно не нормально, но в нашей стране по другому вряд ли будет.

Где я только не работал. Как юрист всегда имел на современный пересчет не менее 15 тыс. в хорошие времена до 30 тыс. Плюс продукты с дачи. Хватает на все основне, и еще немножко, но дорогих машин пока не имею, живу в двухкомнатной квартире. Как жить с семьей на 6-8 тысяч не представляю. Один бы прожил кое-как. :-(

100

с ужасом вспоминаю как жил на зарплату 6000 (конечно с премией, в разное время от 20 до 100 процентов), но не в Марксе. Как вообще сейчас можно жить на такие деньги? Когда бутылка виски стоит 1000....