21

Re: Свободные отношения

Леди пишет:

Было бы к кому...:)

Да будет к кому, обязательно! И не сомневайтесь ad

22

Мне бы такую девушку, что бы от меня ничего не надо было.

23 (8.10.09 23:28 отредактировано The_raven)

если честно-то ВЫ -большая редкость!

24

Это хорошо или плохо?))

25

Flooder пишет:

В смысле в материальном плане??? ab А как же все остальное......самое приятное??? :lol:

26

Леди пишет:

Вот после потери любви и приходится такой хренью страдать, чтоб снова не обжечься...((( Это порой даже интересно, но как-то опустошает

иногда потеря любви меняет жизнь к лучшему!Ведь может появиться в жизни еще большая,настояща любовь!

27

Я уже этого мч к подружке пристроила:)А то нравоучениями замучил.Не мое это...Явно человек на семью настроен,чем и разочаровал,как ни странно:D

28

Свободные отношения, это ПЛОХО!!!

29

Странно это слышать от тебя)) Обычно мужской пол не любит каких-либо серьезностей. Почему ты так считаешь?

30

Casual пишет:

Свободные отношения, это ПЛОХО!!!

УВАЖУХА!!!+1

31

Блиииин, народ... Я уже и сама так считаю))) Так просто резко, неожиданно взяла вот и влюбилась:) У меня уже лет сто такого не было))) Можете меня считать ветренной, но у меня обычно голова на плечах, а тут... У нас такая романтика прет сейчас, никаких пошлостей, так ухаживает красиво. Третий день как с крыльями:) Короче, на фиг мне не надо больше "дружеского" секаса, плохо это)) А тот "друг" теперь пошел по рукам моих подружек и, по-моему, весьма доволен)) В общем, каждый нашел свое ag Пожелайте мне снова не обжечься ad А то опять фигней страдать начну...

32

Нат пишет:
Flooder пишет:

В смысле в материальном плане??? ab А как же все остальное......самое приятное??? :lol:

Имел ввиду: штамп в паспорте, кольцо на палец, и вечером чтоб дома был.

33

Леди пишет:

Блиииин, народ... Я уже и сама так считаю))) Так просто резко, неожиданно взяла вот и влюбилась:) У меня уже лет сто такого не было))) Можете меня считать ветренной, но у меня обычно голова на плечах, а тут... У нас такая романтика прет сейчас, никаких пошлостей, так ухаживает красиво. Третий день как с крыльями:) Короче, на фиг мне не надо больше "дружеского" секаса, плохо это)) А тот "друг" теперь пошел по рукам моих подружек и, по-моему, весьма доволен)) В общем, каждый нашел свое ag Пожелайте мне снова не обжечься ad А то опять фигней страдать начну...

Ты по моему не в себе. Такие перепады точек зрения за такой короткий период. Завтра может тебе с женщинами покатит.

34

Мне с ними и так катит:) А что,не может быть с первого взгляда?:)

35

можь с женщинами попробовать? :lol:

36

А чего пробовать-то?Нам не впервой как-то...:)

37

И вообще,чаво эт вы мне женщин тут предлагаете,я,по-моему,уже вполне счастлива! ag

38

Леди пишет:

А что,не может быть с первого взгляда?:)

Посмотрим на развитие темы этак через пару недель.  И увидим может или нет.

39

Вам в подробностях отчитывацца?;)

40

Леди пишет:

Вам в подробностях отчитывацца?;)

Ага, желательно с видео. :lol: