41

Re: Свободные отношения

И в хорошем качестве, если не трудно. ))))))

42

вся беда в том что однажды Вы не просто встретите того с кем Вам будет удобней, а тот кто может запросто Вас так влюбить в себя... что усохнут все косточки... люди - это люди... не кошки- это уж точно...
природу не обманешь... свободные отношения - это временная игра... долго не протянется... затем последует " болезненный выход из запоя"...
если Вы всетаки встретите подобие мужчины-кота - то, если и вы женщина- кошка, скорее всего это Ваша половинка на всю жизнь... природа человеческой души по человечески -ограничена...

43

А кто сказал, что я хочу всю жизнь так? Как раз вот и хочется чуйств обезбашенных, т.к. последние года полтора я провела в таких "удобных" отношениях, ничего из этого хорошего не последовало. В большинстве случаев чувства начинались у мужского пола, и они, видя, что с моей стороны нет таковых, обычно злились и как-то гадили за это... Предпоследний больше всего расстарался, но это отдельная тема... ac

44

Леди пишет:

Блиииин, народ... Я уже и сама так считаю))) Так просто резко, неожиданно взяла вот и влюбилась:) У меня уже лет сто такого не было))) Можете меня считать ветренной, но у меня обычно голова на плечах, а тут... У нас такая романтика прет сейчас, никаких пошлостей, так ухаживает красиво. Третий день как с крыльями:) Короче, на фиг мне не надо больше "дружеского" секаса, плохо это)) А тот "друг" теперь пошел по рукам моих подружек и, по-моему, весьма доволен)) В общем, каждый нашел свое ag Пожелайте мне снова не обжечься ad А то опять фигней страдать начну...

Сам недавно втрескался поуши! ради одной, весь свой гарем распустил)))