Тема: Говорят что мол в Марксе где то сатанисты есть или чето в этом роде?
Говорят что мол в Марксе где то толи сатанисты есть или чето в этом роде? Глупости на мой взгляд! Что думаете по этому поводу?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Говорят что мол в Марксе где то сатанисты есть или чето в этом роде?
Говорят что мол в Марксе где то толи сатанисты есть или чето в этом роде? Глупости на мой взгляд! Что думаете по этому поводу?
В Орловке наверное )))) Там кого только нет )))
Людей кушають :lol:
Не знаю сатанисты или еще какие секты, но наверняка есть. Когда учился в школе, мне друзья показывали несколько домов, где и собирались группами набожные люди. Со мной в одном классе училась девчонка - факт, что она с родителями посещала сии "вечеринки".
А вот относительно недавние события: родственники одних знакомых (совсем еще молодая пара), бросили все, продали квартиру а деньги "в общак", и пошли странствовать. Тоже они посещали такие "клубы", где им основательно промыли мозги (психологи в сектах - профи своего дела).
Ну а сатанисты - верят не в Бога, а в Сатану, Дьявола и ни кого они не едят. Мне один их обряд прикалывает: когда свадьба - первая брачная ночь прилюдно проводится.
Правда в мире сектанты наделали немало черных дел. Я не говорю о массовых самоубийствах среди самих сектантов, так и терракты они ж осуществляли. Именно поэтому ряд сект считаются вне закона и вынужденны уходить в подполье, осуществляя свои грязные делишки и развиваясь за счет своих "образумленных" последователей.
Секта - это своего рода бизнес и очень прибыльный для ее основателя...
Секта - это своего рода бизнес...
Совершенно верно (если основатель секты задался целью обогатиться). Но этот же основатель может и быть обиженным на что то или кем то, тогда...
Про сатанистов... Три типа Сатанинского Ритуала: Сексуальный ритуал, Привораживание с целью самовозвеличивания, Разрушение...
Сексуальный ритуал более широко известен как любовный приворот или чары. Цель исполнения такого ритуала - пробуждение желания у желаемого вами человека, или же побуждение сексуального партнера к исполнению ваших желаний. Если у вас нет на примете особого человека или типа личности, способных вызвать достаточно сильное направленное сексуальное чувство, завершающееся оргазмом, то ваше деяние не увенчается успехом. Все дело в том, что если даже случайно ритуал завершится успешно, то какой в нем будет смысл, если вы не сможете использовать наконец предоставленную вам возможность по причине отсутствия возбуждения или желания? Привораживание, служащее вашим скрытым побуждениям, легко спутать с очаровыванием для удовлетворения своих сексуальных желаний.
Привораживание с целью самовозвеличивания, сопровождаемое церемониальной магией, относится либо к категории благотворного, либо к категории разрушительного ритуала, а может обернуться и тем и другим сразу. Если вы чего-либо желаете или в чем-то нуждаетесь настолько сильно, что отсутствие этого вызывает печаль либо сильные муки; и вы можете добиться этого, используя чары и приворот, не нанося никому вреда, то благотворный ритуал, включенный составной частью, увеличит вашу силу. Если же вы желаете приворожить или полонить в своих личных целях заслуживающую того жертву, то вам надо использовать разрушительный ритуал. Этих формулировок следует придерживаться, ибо применение неверно выбранного типа ритуала для достижения желаемого результата может привести к неприятным осложнениям.
Разрушение. Эта церемония применяется в гневе, раздражении, презрении, пренебрежении или откровенной злобе. Известна она как заклятие, проклятие или разрушительная сила. Одно из величайших заблуждений, создавшихся вокруг практики ритуальной магии - мнение, что будто бы нужно уверовать в силы магии, прежде, чем они смогут нанести вам вред или даже уничтожить вас. Нет ничего более далекого от истины, ибо самые восприимчивые к проклятиям жертвы всегда были величайшими скептиками. А настоящая причина пугает своей простотой. Нецивилизованный дикарь первейшим делом побежит к ближайшему колдуну или шаману, как только почувствует, что враг наслал на него проклятие. Он осознает угрозу и присутствие зла, и его вера в силу проклятия настолько велика, что он предпримет все меры предосторожности. Так, посредством применения благотворной магии он окажет противодействие любому злу. что может с ним приключиться. И этот человек действует осмотрительно и не идет ни на какой риск.
(Практика Сатанинской магии, Книга Белиала - Господство над Землей) :cool:
P.S. Вот что проповедуют, чего хотят и чему поклоняются... эти "товарищи"
Страшно просто жуть...
А если здраво на это посмотреть, то может ли человек в здравом уме этим заниматься...
Думаю, что нет, только больные головой...
Хотя в наше время, таких, развелось очень много, а кто в этом виноват...
Втом то и беда, что однажды посетив сектантский (блин, чуть не написал секстанский ) сход, человек может навсегда подсесть на "веру" - по крайней мере будут прилагаться к этому все усилия...
“Ибо нет Бога, кроме Господина Нашего Дьявола, и нет у Него других слуг, кроме верных Ему посвященных. Отрекшись света, обретешь Тьму, и отрекшись христа, обретешь Зверя. И Вечность пребудет в сердце твоем, озаренная пламенем, ибо от века и до века она, свет же не свет, но Тьма есть.”
Красная Книга Аппина
P.S. Изречения Сатанистов (не проповедую, в ознакомительных целях)
Втом то и беда, что однажды посетив сектантский (блин, чуть не написал секстанский ) сход, человек может навсегда подсесть на "веру" - по крайней мере будут прилагаться к этому все усилия...
“Ибо нет Бога, кроме Господина Нашего Дьявола, и нет у Него других слуг, кроме верных Ему посвященных. Отрекшись света, обретешь Тьму, и отрекшись христа, обретешь Зверя. И Вечность пребудет в сердце твоем, озаренная пламенем, ибо от века и до века она, свет же не свет, но Тьма есть.”
Красная Книга АппинаP.S. Изречения Сатанистов (не проповедую, в ознакомительных целях)
А звучит, как проповедь и приглашение на сход...
...А звучит, как проповедь и приглашение на сход...
Не, к сатанистам я не имею ни какого отношения (чисто в ознакомительных целях). Расскрываю, так сказать, тайны
Хотя некоторые их ритуалы мне не то чтобы совсем нравились, а прикалывают (первая брачная ночь у всех на глазах, например)
P.S. По телевизору же (и в других СМИ) берут интервью например у лидеров боевиков, все слушают: за что они борются, какими методами и с кем. Но это же не звучит как призыв взяться за оружие и выступить с ними плечом к плечу за независимость (чего либо)...
Не знаю как на счёт сатанистов, но панки постоянно на кладбище, которое возле пятой линии зависают, ублюдки неумытые блин, не стыдно им могилы осквернять?!?!?!?!?!?!?!
Несколько ошибочно причислять панков к сатанистам. Привожу отрывок из книги, раскрывающей сущность явления панк движения:
Поскольку понятие "панк" уже давно стало синонимом антифашизма, а уважение к Другому и лозунг "Все мы разные, все мы равные!" являются основами панк-движения, важное место в этой книге занимают понятия, связанные с различными видами дискриминации, против которых выступают панки: по половому признаку - сексизм, по сексуальной ориентации - гомофобия, по возрастному признаку - эйджизм, в зависимости от вида - спишисизм (по отношению к животному и растительному миру), по принадлежности к определенному классу - классизм.
ФИЛОСОФИЯ ПАНКА: БОЛЬШЕ ЧЕМ ШУМ (Крейг О'Хара)
Хиппи, панки... своего рода отрицатели настоящей действительности с ее жизненными укладами, правилами, нормами поведения и т.п. Они не столь опасны для окружающих, как кажется на первый взгляд. Конечно, они шокируют нас своим внешним видом (хотя меня бомжи шокируют больше), поведением... Но чаще всего это явление временное - переболел этим или вырос - и все, ты нормальный человек (если не спился и не отравился наркотиками). Сатанистами же становятся пожизненно - и вас не отпустят из кругов Ада (психически, морально, физически...)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Говорят что мол в Марксе где то сатанисты есть или чето в этом роде?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79