Re: Почему у нас так много ЭМО?
Эмо живы и будут жить дальше... даже когда этот эмо-бум пройдёт настоящие всё равно останутся))))))а вот гопников попробуем истребить...гггг
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Почему у нас так много ЭМО?
Эмо живы и будут жить дальше... даже когда этот эмо-бум пройдёт настоящие всё равно останутся))))))а вот гопников попробуем истребить...гггг
почитал тему, сразу возник вопрос: как можно быть такими ограниченными, люди?
почитал тему, сразу возник вопрос: как можно быть такими ограниченными, люди?
Ну даже не знаю, что сказать... чисто моё мнение, что если суммировать всё в общем, то тут даже уже не субъективное мнение получиться, а в полной степени ОБЪЯКТИВНОЕ!
объективное мнение по поводу чего? и что именно выразит это "объективное" мнение?
А в Марксе есть эмо?
объективное мнение по поводу чего? и что именно выразит это "объективное" мнение?
объективное мнение общества, по поводу ЭМО в нашем городе! а что выражет это самое "ОБЪЕКТИВНОЕ мнение", так тут тебе самому придёться разбираться! Мнений много, как и за, так и против! Вопрос рассмотрет со многих сторон, как и личного отношения к ним участников данной дисскуссии, так и вплоть до того, как ЭМо могут повлиять на наше будущее!
Эмо, панки, металисты, репперы, гопники и др. это все приходящее. Придет время и из этих мальчиков и девочек вырастут нормальные люди, которые будут ржать над своими фото где они с длинными волосами и в нелепой одежде... Я вообще спокойно отношусь ко всем, кроме пропагандирующих гомосятину, их так хочется отпиз.....
Casual
Тут главное чтобы стадные быдлозагоны не воспринимались как "объективное" мнение народа.
Эмо, панки, металисты, репперы, гопники и др. это все приходящее.
Кстати, на самом деле их я стала видеть уже меньше..
Тут главное чтобы стадные быдлозагоны не воспринимались как "объективное" мнение народа.
Имелось ввиду, что тут уже прослушались совершенно РАЗНЫЕ мнения на этот счет.
Casual
Ну тут у каждого своя голова на плечах, и каждый сам для себя думает, к чему прислушиваться, а к чему нет! На мой взгляд, тут не стадный БЫДЛОЗАГОН, т.к. во первых мнения рассходятся, а во вторых... да я уже всё написал в предыдущем посте
Ben пишет:Эмо, панки, металисты, репперы, гопники и др. это все приходящее.
Кстати, на самом деле их я стала видеть уже меньше..
+1 Такая же ситуация!
Можно вопрос, а по каким принципам вы определяете, кто человек, панк, эмо или нет? Вот у меня например длинные волосы, проколото ухо. Но абсолютно нет никаких идей по этому поводу. И мне это просто нравиться. Однако когда приезжаю в Маркс, я за...ся ощущать на себе косые взгляды лысых дебилов на лавках и ментов. И вопросы: ты чо, панк штоле?
а у меня не особо длинные волосы. непримечательный практически внешний вид.... хотя я на панк-теме уже довольно давно..... и все равно ощущаю на себе ох**вшие взгляды прохожих....
Master
И все равно у тебя интересы определенные, близкие к этой теме, как я уже поняла.
Интересы и субкультура это разное. Это мое личное и не ставлю целей выставлять это напоказ. Общаюсь я с абсолютно разными людьми и мои интересы не влияют. Не загоняюсь по поводу что человек слушает, чем занимается, в чем ходит. Кому какая разница как я выгляжу? Вот откровенно не пойму. Я ж не голый или грязный как бомж хожу.
И к этой теме про эмо я никакого отношения не имею. Да и к панкам тоже. И вообще я не ставлю себе никаких рамок кроме общечеловеческих. А то быдло на лавках у них тупая стойкая ассоциация, хотя меня они вообще не знают.
Интересы и субкультура это разное.
Как раз субкультура и объединяет ИНТЕРЕСЫ людей, так что не разное ни фига.
Кому какая разница как я выгляжу?
А людей всегда волнует все то, что можно обсудить. И нечему тут удивляться. Многих же тут интересуют ЭМО и их внешний вид. Кому ж какая разница, как ОНИ выглядят?
Блииин. Вот отсюда-то и оно! Субкультура это когда помимо общих интересов есть какие-то негласные правила, понятия, понимание жизни. Это когда люди общаются в основном с такими же представителями. Это когда у них в приоритетах стоит их какие-то правила... и другое.... Или не согласна ты со мной?
А почему вот например в больших городах таких выводов никто не делает? И никого не касается как я выгляжу. Ладно, опустим меня. Со мной на потоке учатся несколько людей. У них тоже длинные волосы, проколото ухо и т.д, но ни этой темы ни какой другой они ВООБЩЕ не касаются. Никак. Просто им так нравится. А меня тема каких-то культур затрагивает только со стороны музыкальных пристрастий. Просто давайте откровенно, у нас в Марксе из молодежи остаются в основе (не все) тупое быдло из пту (там правда тоже не все) или тот кто вообще нигде не учится.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Почему у нас так много ЭМО?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79