1

Тема: Знает кто Вову Муртазина?

14 let nazad ujehala iz Marksa, s teh por ne bila tam. Hotelos bi uznat pro swoih drusej detstwa, i poobschatsa. Wowa Murtazin c 11 linii, Natascha Markelova(Wostrikowa) s 11 linii ili Pr. Stroitilej, i wobsche kto menja snajet pomnit? Utschilas w 1 schkole w 93 godu sakontschila.
spasibo, i isvenite za oschibki pervi ras pischu po russki, sa 13 let

2

Re: Знает кто Вову Муртазина?

Извиняем... Большая просьба к Вам...
Напишите пожалуйста пару слов о нашем городе на хорошем немецком языке на той странице, с которой Вы пришли... Там написано на не очень хорошем немецком... то есть в меру моих познаний...
Огромное Вам спасибо....
А то у нас гостей из Изаиля больше чем из Германии... Хотя там выходцевиз Маркса значительно больше....

3

я нашла вас через google.de, там стоит только "Wikipedia" и Hompage города Маркса на русском языке и 
"marksity narod.ru " через который я на вас вышла. может я что то пропустила. Не знаю если не трудно напомните пожалуйста. Спасибо

4

Alla пишет:

я нашла вас через google.de, там стоит тольк "Wikipedia" и Hompage города Маркса на русском языке и 
"marksity narod.ru " через который я на вас вышла. может я что то пропустила. Не знаю если не трудно напомните пожалуйста. Спасибо

Я имел ввиду страницу http://de.wikipedia.org/wiki/Marx_(Russland)

Там написано: Die Stadt Marx im Web (russisch)
Сомневаюсь, что это красиво звучит по немецки и отражает достоверно сущьность....
Не плохо бы написать, что-то вроде: Сайт для общения между гостями и жителями города Маркса

Там написано: Oblast Saratov, Marx
Не плохо бы написать: Что пишут в сети о городе Марксе?

Я очень Вас прошу воспользоваться кнопкой  [Bearbeiten] и написать на хорошем немецком что то подобное... однозначно понятное для тамошнего читателя...

5

А у Вовы Муртазина - брат Равиль был? А Папу звали Рафик?

6

я не знаю про брата может да Папу звали Рафил но я сегодня узнала что Вовы больше нет\ был убит. Я знаю как свои чувства выразить словами\не могу. всегда ждала нашей встречи\надеялась\ а теперь.......?

7

Равилька муртазин был убит, а про Вовку это что то новенькое.

8

mgm1974 пишет:

Равилька муртазин был убит, а про Вовку это что то новенькое.

Если быть точным, то Равиль погиб в автокатстрофе

9

нет Равиль был двоюродный брат Вовы а Вову зарезали....