121

Re: Автомобили

Оооо,какая у вас самооценка,товарищ!:D Ржунимагу:) Не выдавай желаемое за действительное:) Кстати,от своего автомеханика избавилась,покраска пока не светит:(

122

не сказать что бы уж прям таки желанное.... но всё может стать действительностью в любой момент времени! ab

123

Буду иметь ввиду:)

124

только не затягивай ad

125

Я сегодня права наконец получаю!!!!!!!!!!!!!! Задолбалась ездить переулками и пересдавать экзамен!!!!!!!!!! Сдала сама, никому не платила, с третьей попытки))) Хотелось прожде всего самой себе доказать, что реально это сделать без взятки)))

126

Герой :lol:

127

Ага)) Слышали бы вы, сколько вчера радостных визгов было, когда я их получила)) Все, с кем общаюсь, пожержали их в руках и оценили))) У меня временное сумасшествие от счастья было)) Как ни странно, сильно не наотмечалась, вечером вообще была как стеклышко, а вот друзья... ag

128

Ну так всё правильно, всё верно - ты с правами, тебе и по домам всех развозить ))

129

Ща вот техосмотр сделаю и можно начинать:)

130

Поздровляю!

131

Вчера ездил на audi Q 7? вернее меня везли, я на переднем пассажирском сиденье сидел (как в кабине летающей тарелки - приборчики и примочки повсюду всякие  нашпигованы) Вот это, я понимаю, машина. Движок 3,6, 250 или около того лошадок, 6 горшков - считаю совсем немного для такой машины. Но Красавица сцуко, черная вся. С этого дня начинаю копить на такую же ))) А кто еще на чем крутом ездил?

132

3,6, 250 или около того лошадок, 6 горшков - считаю совсем немного для такой машины

это нормально,если б было меньше-она просто не ехала.ну представляешь ,если б туда засунули 4 цилиндра с обьемом 2 литра?вообщем машина неплохая,но содержать ее оооочень дорого.ездил на RX 3500 (Lexus)-впечатлило то,что при таком обьеме,пот рассе на скорости 180 км/ч при включенном климат-контроле компьютер показывает 12.6 литров расход бензина.минус этой машины -при сдавании назад не чувствуются габариты.а вот больше понравилась BMW X5 -просторный .н в наш век цен на бензин и обслугу-не наша эта машина.но впрочем у кого есть эти "звери" - им особо не напрягает ab  буквально вчера катались на Субару имреза-красивая,но низкая.да и расход в городском цикле вообще не порадовал-12 литров(2.5 обьем),хотя может быть и правильно-все таки полный привод.

133

Блин,не травите душу,хочууу!:)Скиньтесь,купите мне хоть десятку новую ag

134

губа не дура :lol:

135 (24.10.09 18:49 отредактировано Flooder)

Леди, уже восмерка не кошерна стала? )))

136

Моя девочка самая лучшая, люблю ее!!!))) Но помечтать-то всегда можно? ad

137

если и брать, то Лексус 470-ый или же audi Q5, вот это действительно неплохие машинки!

138

Casual пишет:

если и брать, то Лексус 470-ый или же audi Q5, вот это действительно неплохие машинки!

Вот народ плачет все, кризис, кризис а как машина так Лексус или ауди. :lol:

139

"Кризис" -это только название... Все как ездили так ездят на машинах. Машин меньше не стало, даже скорее всего больше их стало.

140

Casual пишет:

Лексус 470 стоит в два раза дороже Q5 и совсем разные классы. Уж лучше тогда q5 брать, а на остальные  дом купить и еще останется.
Я бы взял Mazda сx 7. Небольшой, спортивный, полноприводный и красивый джип и относительно недорого.