Re: Прогноз посещаемости
он теперь всегда в хорошем настроении...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Прогноз посещаемости
А молчат потому, что когда есть время - нет коннекта с серваком )) А сегодня мя приятно удивило - я здесь ))) у меня выходной, и сервак в хорошем настроении)))
А меня тоже удивило, что ты на аватаре в натуральном виде уже, никто не хочет знакомиться ближе в твоей теме "Знакомимся ближе", все стесняются наверное, застенчивые участники на нашем форуме.
ну вот и писти! )))) со мною он все-таки предпочитает похмуриться ))))
А молчат потому, что когда есть время - нет коннекта с серваком )) А сегодня мя приятно удивило - я здесь ))) у меня выходной, и сервак в хорошем настроении)))
А меня тоже удивило, что ты на аватаре в натуральном виде уже, никто не хочет знакомиться ближе в твоей теме "Знакомимся ближе", все стесняются наверное, застенчиве участники на нашем форуме.
посмотри на админа... а точнее на его глаз )))) он показал нам, что нечего стесняться ))))
а теперь - кто больше покажет ?))))
Да все равно сайт часто не работает! В пятницу вот не работал!
Да все равно сайт часто не работает! В пятницу вот не работал!
не работал 12 часов... но.. сервера не люди, они иногда ломаются... а в осталное время стабильно работают... Не буду в десятый раз загадывать, но я верю, что в ближайшее время двухмесячная лихородка закончиться...
ps Сейчас захожу на Саратов.Ру говорит cследующее:
SQL error: Can't connect to MySQL server on 'db.altura.ru' (4)
SQL error code:
Date: 28.1.2007, 9:35
вот и у хваленой Альтуры MySQL server в дауне....
Благодарна создателям данного форума.
На самом деле много людей выехавших из Маркса,Марксовского района и живущих за границей.
В душе таких людей таится ностальгия. Думаю, этот сайт будет для них находкой.
Главное время!
Заметна тенденция, когда пара десятков юзеров форумят постоянно, иногда прерываясь на временные трудности или увлечения на пару дней-недель. Это намана, но развиваться надо, и это делать здорево. Просто сообщить о форуме пару друзей-подруг, живущий, живших, либо тупо ночевавших в Городе-герое.
Обновка станет активнее, общение интереснее, а форуи разнообразнее.
Ну правда, посещая форум, половину трафика трачу, тупо на отслеживание посещения.
да и было б неплохо модернизировать его немного.. форум в смысле...
Да вот только в своей теме про это написала
я тут недавно...... откройте тайну: кто тут самый главный и всем занимается?
Ищи звание - Администратор.
а кроме verrato кто-нить занимается? я это имел в виду.
да и было б неплохо модернизировать его немного.. форум в смысле...
Модернизация будет, и не немного, а очень даже много...
В ближайшие дни займемся.
Собственно я тут отвечаю за технические вопросы...
P.S.
Тут меня уже женить успели, некоторые товарищи.
тогда жду с нетерпением результата... надеюсь, работа форума во время модернизации будет идти в более-менее штатном режиме?
Katanay пишет:да и было б неплохо модернизировать его немного.. форум в смысле...
Модернизация будет, и не немного, а очень даже много...
Ну что могу сказать - Наконец-то УРА! )))
Мне, например, не до радостии...
При переустановке будут серьезные потери...
А терять придется то, что сам делал... и не один год...
Ну не деградирует же форум, а наоборот, так что это только повод для радости. А сделанное останется в нашей памяти)) Так что ничего не потеряется
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Прогноз посещаемости
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79