Re: Хочу знать!
Katanay
Да, думаю, что флуд - это лишнее.
А вообще, сказать, что считай форум держится только на флуде - это, по-моему, оскорбление для форума))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Хочу знать!
Katanay
Да, думаю, что флуд - это лишнее.
А вообще, сказать, что считай форум держится только на флуде - это, по-моему, оскорбление для форума))
Helen
Все-таки тот флуд, о котором мы сейчас говорим в рамках этого форума, отличается от общепринятого понятия ФЛУДа. Мы не создаем однотипных тем (вроде бы), не пишем одни и теже фразы во всех темах (тоже воде бы), а просто занимаемся таким лайт-флудом.... а в этом ничего страшного. и маленькие форумы, думаю, не должны обижаться на подобную активность некоторых юзеров.
Да нет, тут часто можно встретить посты например из одного смайла или из одного слова. Я просто о том, чтобы можно было свой эмоции пихать в рейтинги, а не в общие темы
Да нет, тут часто можно встретить посты например из одного смайла или из одного слова.
вот поэтому я и писал:
(вроде бы)
а насчет таких постов... так для того и держат штат модераторов на форумах, чтоб их уничтожать.
Не особо заметна их работа, потому что я такие посты замечала!
тогда возможны 2 случая:
1. форум крайне демократичен, и подобные посты не модерируются.
2. просто нет модераторов.
Скорее первое, потому что модераторов я все же встречала, но они тут бывают также редко, как и остальные пользователи.
что-то мне всегда казалось, что основная задача модератора - бывать чаще других пользователей. и как можно быстрее удалять то, чего быть не должно.
кстати, после обновления стало видно общее количество сообщений в профиле! поздравляю всех с этим!
Это больная тема прям была))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Хочу знать!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79