21 (3.11.09 09:43 отредактировано Helen)

Re: ГДЕ можно в Марксе сыграть СВАДЬБУ

Casual пишет:

Да персонал сейчас много где милый... по крайней мере другого вроде как не встречал...

Да ладно, может сейчас нет, но раньше в Челси не особо радушные официантки были. Да и в Эльдорадо один раз бармен чуть сумки не начал проверять на наличие в них водки из-за того, что лимон попросили к пиву%) Сестра в шоке была от него)) А в Лебеде? Там вообще со столов не убирают, только после того, как посетители ушли.

И все это милый персонал??

22

Helen
что-то не припомню плохих официанток в Челси.....

помнится, глазели они много на посетителей не по делу.... жена как-то не очень хорошо на это реагировала.. а в остальном все нормально там.... нравится мне это место тоже.

23

Там текучка большая, может не на тех попал. Давно там не была, так что про сейчас не знаю. А раньше часто была, поэтому могу сказать, что да, были плохие.

24

да я вот тоже там в августе был последний раз. все никак не дойду до них когда приезжаю. в принципе в последний раз там было довольно адекватно и приятно.

25

самый адекватный персонал в жигулях, а в подкове....такое ощущение что самообслуживание))))) да и по поводу свадеб...моя была в банкетном зале Эльдорадо, нам с мужем оооочень всё понравилось; кормят вкусно, со столов убирают оперативненько!

да и если хотите получить классные фотки торжества никогда не нанимайте фотографа и оператора в одном лице.....вот это была как оказалось большая ошибка. И не соглашайтесь на фотографии из ЗАГСа(когда приходишь писать заявление,то начальник ЗАГСа объясняет что у них свой фотограф который делает "качественные фото"). По моему мнению самые лудшие свадебные букеты делают в цветочном на перекрёстке двух проспектов...