41

Re: Происшествие в Эльдорадо

Я думаю, люди послешкольного возраста уже сами должны думать, как и чем себя занять. Тем более, вечером на кружки не пойдешь же)) Так что дело не в занятости, а в том, что у нас народ тупо не умеет культурно пить в основной своей массе.

42

кстати вот абсолютно не понял, к чему здесь пост о досуге детей младшего и среднего школьного возраста?

43

да к тому что все мы выходцы из "среднего школьного возраста".если некоторые и тогда куи пинали, то и сейчас не могут найти себе занятие кроме бутылки

44

Леди пишет:

В принципе, да, но обычно сынки именно сынки, а не самостоятельные личности... С детства просто рассчитывают только на родителей, вот и не привыкают активничать, одни понты пустые...

Ага, только я все равно бы не стала стоять и смеяться, смотря как его бьют.

45

Defka

а бывает так, что родители заставляют ребенка ходить в кружки, которые ему в принципе не интересны. Они его на балет, а ему самолеты интереснее и понятнее. Вот и вырастает ребенок злой на своих родителей в частности и на мир в общем и целом. И в самолет не попал, и танцевать не научился. А глупые родители рады. Рады тому, что угробили ребенку жизнь.

Так что это вообще отдельная тема и затронуть ее лучше в отдельном топике. А в этом обсудить тему, заданную топикстартером.

46

Helen пишет:
Леди пишет:

В принципе, да, но обычно сынки именно сынки, а не самостоятельные личности... С детства просто рассчитывают только на родителей, вот и не привыкают активничать, одни понты пустые...

Ага, только я все равно бы не стала стоять и смеяться, смотря как его бьют.

ну во-первых стояла и смеялась это в переносном смысле написано было,если кому-то не понятно.
во-вторых не тебе указывать как мне себя вести надо было! получил по морде значит было за что! тем более это не в первый раз!

47

Я лично не писала насчет особой радости при виде избивания данных сынков.Просто не уважаю...

48

КаФФетка пишет:

получил по морде значит было за что!

если руководствоваться этой логикой, то и герой топика тоже получил за дело и потом благополучно откинулся.

49

Вот-вот, тоже понравилась логика. Знач бомж, которого пьяного никакого пинают, чем не брезгуют занятся местные лысые пареньки. так вот ему тоже влетает за дело?

50 (9.11.09 20:42 отредактировано Master)

Кстати по этому поводу вспомнил как один парень получил права и в тот же день от..дил бабку с внучком за то что они дорогу в неположеном месте переходили. За что посадили - хз!!!! За дело же бил!!!!!

51

не в том дело что кто то дал кому то по морде.смешное в том,что во первых ,дядя под два метра ростом лежал беспомощно перед каким то ростом метр с кепкой,даже ни разу не взмахнув кулаком в свою защиту.во вторых,его спутники(мягко выражаясь " с кем пили" стояли в сторонке и наблюдали .и притом не только что никто не вступился ,наоборот-разговаривали о своем!вот в чем смех!один на один -это настоящая драка,причем по-мужски,а не как ВАМ всем привычно думать.посмотрела я на это блядство ,посмеялась и ушла домой.
P.S вы что тут каких то бомжей приплели?парня того что умер -жалко конечно.но тут совсем другой случай.

52

когда бьют на улице человека (пусть даже "один на один") - это вообще не смешно. А пока хоть для кого-то это будет смешно - у нас и будут такие случаи как описанные выше.
А разница между случаем героя темы и описанным юзером КаФФетка - в том, что первый умер, а второй нет. И поэтому над первым случаем надо поплакать, а вот над вторым можно поржать (согласно логике опять же определенных юзеров).

ЛЮДИ! Вы что - совсем очумели? вам СМЕШНО когда кого-то бьют? А когда будут БИТЬ ВАС - можно я постою и поржу? Можно я после подойду и смеясь плюну Вам в лицо? Вот когда скажете в ответ на это "МОЖНО" - вот тогда и смейтесь над другими. НАСИЛИЕ - это НЕ СМЕШНО!

P.S. Всё. Урок здравого смысла окончен. Если кому-то я показался слишком резким (или может тупым) - попаситесь.

53 (9.11.09 23:32 отредактировано КаФФетка)

перечитайте мой пост раза три еще,потом попытайтесь немного понять что вы прочитали.а вы знаете что младший Покровский-начальник службы безопасности завода ВДА?и какой тут нафиг инциндент?как вы думаете,если с ВАМИ есть люди в заведении,и с кем вы пьете(неважно что за праздник,но ВЫ сидите  вместе,так как вместе пришли),вас начинают избивать,и ваши собутыльники молча стоят в сторонке и просто наблюдают?это скажите мне -нормально?вообщем разговор получается ни о чем.вообще в нашем городе какое заведение не открывают-всегда будет тошниловкой.были в эльдорадо охранники-толку то.?

P.S. Всё. Урок здравого смысла окончен. Если кому-то я показался слишком резким (или может тупым) - попаситесь.

урок наврятли прошел  :-P

54 (9.11.09 23:48 отредактировано Katanay)

мне абсолютно все равно кто человек, какая у него должность, сколько у него денег, какого он пола, вероисповедания. я не подвластен расизму, эйджизму, сексизму, прочим ИЗМАМ. я просто против НАСИЛИЯ. и против того, что это СМЕШНО (как кажется Вам). если вам смешно, что "дядя под два метра ростом лежал беспомощно перед каким то ростом метр с кепкой" - мне Вас искренне жаль.  У меня и всех моих друзей немного другое представление о юморе.

Перечитайте мой пост еще раз пятнадцать.

вообще в нашем городе какое заведение не открывают-всегда будет тошниловкой.были в эльдорадо охранники-толку то.?

какие посетители - такое заведение. нагоните быдла в московскую ИКРУ - станет тошниловкой через три дня.

как вы думаете,если с ВАМИ есть люди в заведении,и с кем вы пьете(неважно что за праздник,но ВЫ сидите  вместе,так как вместе пришли),вас начинают избивать,и ваши собутыльники молча стоят в сторонке и просто наблюдают?это скажите мне -нормально?

Это как минимум НЕ СМЕШНО. об этом мои последние два поста.

55 (9.11.09 23:45 отредактировано КаФФетка)

вы никогда не дрались в жизни?мне ВАС жаль....а так же жаль ваших близких,за которых ВЫ,сударь,не можете постоять,да и тем более за себя.печально.правда!очень печально.а называется еще "сильный пол".не в обиду.за сим откланяюсь,тема на самом деле исчерпана.

56

Всё равно отвечу.

девушка, сколько Вам лет? только честно.

если для Вас показателем лучших качеств человека является то, сколько раз в жизни он дрался - мне Вас искренне жаль. Опять же:

У меня и всех моих друзей немного другое представление о положительных качествах.

кстати, наверное огорчу вас - дрался. и не один раз. и меня это крайне не радует. но кстати первым никогда не лез.

а все возникающие проблемы решаю без насилия - наверное, в этом мой плюс.

P.S. не сочтите меня хамом, но ответьте все же на вопрос о возрасте. можно в личку.

57 (10.11.09 00:06 отредактировано КаФФетка)

это не секрет,мне 23 года.это что то меняет?или у ВАС свой подход к делу? ag  .если будут какие нибудь вопросы-добро пожаловать в ЛС

если для Вас показателем лучших качеств человека является то, сколько раз в жизни он дрался

для меня показатель есть только то,насколько я могу быть в безопасности с тем человеком,с кем нахожусь,а тем более с тем ,кто за меня может постоять,и защитить.так в чем вопрос?я приветствую "настоящих мужчин" а не "тряпок"простите за прямоту-для женщины это очень важно,время сейчас неспокойное. :-(

58

КаФФетка пишет:

для меня показатель есть только то,насколько я могу быть в безопасности с тем человеком,с кем нахожусь,а тем более с тем ,кто за меня может постоять,и защитить.так в чем вопрос?я приветствую "настоящих мужчин" а не "тряпок"простите за прямоту-для женщины это очень важно,время сейчас неспокойное

просто всегда думал, что мудрость человека в умении избежать решения вопросов физическим воздействием. как же я был глуп.... ;-)

59

в наше время нужно " кусаться",а не мудрствовать!есть и был закон (как в джунглях):или ты играешь,либо тобой.Вы что выберете?я лично первое.остальной выбор за ВАМи. :-P

60

"Кусаться" не всегда полезно, полезнее быть мудрой... Женщина должна быть мудрой. Если она мудра, то она не попадет в ситуацию чтобы ей нужна была защита, если только для того чтобы посмотреть.... сможет ли тебя твой друг защитить или нет.... вот это уже больше похоже на игру... а так "Вся жизнь игра, а люди в ней актеры и каждому отведена своя роль" и как кто с ней справляется  решать каждому самому. 8-)