61

Re: Происшествие в Эльдорадо

ну вы как хотите,для вас вся жизнь игра,а для меня она просто реальна,и поэтому я буду " кусаться"!и кусаться даже за своего молодого человека ,если потребуется!самое мудрое будет решение,а не разглагольствование насчет того что есть мудрость.жизнь в реале -самая настоящая школа жизни!вот скажи мне-если тебя будет насиловать толпа подонков в темном переулке -ты будешь мудрой или рвать когти?очень интересно что ты сейчас ответишь....

62

КаФФетка
а причем здесь глагол играть и вообще подобная тема?

одно дело, если ты первым лезешь на рожон, если единственный выход для тебя - дать человеку в морду (поскольку других способов обосновать свою точку зрения ты не знаешь). И совсем другое, если ты дашь отпор быдловатому имбицилу в подворотне (когда тот докопался до тебя или твоих близких). И вот тут разницу надо чувствовать, девушка.   :-P

63

расшифруй этот пост......муть какая то.....

64

хорошо, объясню более понятным современным людям языком.

ситуёвина первая:
до нашего героя (его мамы, девушки, сестры, её парня, папы, брата) докопался в темном переулке один из быдловатых дебилов, составляющих большинство современной молодежи. угрожает расправой, хочет набить морду. Тут надо конечно за близкого постоять, дать в морду дебилу, отстоять здоровье близких и свое.

ситуёвина вторая:
наш герой - то самое дворовое тупое быдло в подворотне. ему легче прописать кому-то в табло, чем пытаться что-то объяснить словами. И во всем для тебя решающие факторы - сила и физическое насилие.

против ситуёвины первой ничего не имею. там наш герой прав. если уж тебе хотят прописать в табло - тут надо давать отпор.
герой второй ситуёвины - поганая тварь.

Теперь моя точка зрения тебе понятна? она крайне проста:
"Старайся все свои проблемы решать мирно, доноси до людей свои идеи словами, а не кулаками. А уж если на тебя напали - дай отпор, если другие методы уже бессильны. физическое воздействие - последний из возможных способов повлиять на человека".

65

ваша позиция мне ясна,может быть в чем то верна.может нет,но суть не в этом.

Старайся все свои проблемы решать мирно, доноси до людей свои идеи словами, а не кулаками

что за идеи?послать нападающего просто на три буквы?ой!не смешите ....вообщем мы гоняем из пустого в порожнее.свои выводы я сделала . ag

66

давай тогда уж перейдем на ты, оставшись в таком случае при своих мнениях.

Есть еще у кого-то желание высказаться?

67

давай тогда уж перейдем на ты

нет уж,я как нибудь воздержусь от этого.... :-)

68 (10.11.09 11:21 отредактировано Defka)

Валуева видели? Вот он умеет драться! С ним себя уж точно можно чувствовать в безопасности))) от одной красоты тока разбегуца! зато поговорить не о чем с такими...

69

В марксе надо ходить с оружыем ))) травматическим хотяб. Бить начнут талпой одному ногу прострелил остальные думаю нерешатся продолжать драку. Ну это конешно с учетом того што у тебя мозги есть и ты сам неначнем стрелять повсем по пьяной лавочке  :-)

70

Вы прям Чикаго,блин,из Маркса сделали:) Драки бывают везде,не думаю,что наш город чем-то хуже других в этом плане.И,тем более,волков бояться-в лес не ходить.Надо просто поаккуратнее с быдлом.Как говорится,не тронь,пока не воняет.Это все было,есть и будет.

71

Эльдорадо-Жигули - шняжная забегаловка какая-то. Кроме  "достопочтенного" Покровского, там не так давно нормально "огреб" и Цибульский со своей приблудой.
Тому же Покровскому я бы лично с ноги "добавил", ибо этот подонок заслужил все удары, которые он уже получил и все последующие, которые за свою никчемную жизнь еще получит. И ведь получит же.
Что не хватает подобным заведениям, так это, фэйс-контроля. )))

72

Что интересно - куча разговоров про драки и ни один человек про ментов ни разу не сказал  ag А они в принципе наши защитники за наши деньги, то бишь налоги. С Праздником их профессиональным!  ag

73

Короче дома нада седеть некуды нивыхадить и фсё  ag

74

Нат пишет:

Что интересно - куча разговоров про драки и ни один человек про ментов ни разу не сказал  ag А они в принципе наши защитники за наши деньги, то бишь налоги. С Праздником их профессиональным!  ag

вот про них вообще стараюсь не вспоминать. с ними лучше вообще не встречаться никогда. они еще опаснее быдла в подворотне.

75

Да ладно  :-)  по сравнению с московскими просто любезные парни  ag

76

мэйби... мэйби...

Нат пишет:

Да ладно  :-)  по сравнению с московскими просто любезные парни  ag

Московские милиционеры?Да они просто лапочки))))За пиво на улице не трогают,ГАИ меня не останавливают(регион 64),регистрации никогда не было)))Я к ним как к людям и они со всей взаимностью)))

78 (12.11.09 15:11 отредактировано Helen)

КаФФетка пишет:

ну во-первых стояла и смеялась это в переносном смысле написано было,если кому-то не понятно.
во-вторых не тебе указывать как мне себя вести надо было! получил по морде значит было за что! тем более это не в первый раз!

КаФФетка пишет:

давай тогда уж перейдем на ты

нет уж,я как нибудь воздержусь от этого....

Тогда, мадам, во-первых, прошу мне не ТЫкать, а, во-вторых, если кому-то непонятно, я хотела донести, что (как выше уже сказано Katanayем) насилие в любом виде не есть хорошо. Ну кроме самообороны, конечно ad

79

Helen
рад, что абсолютно верно поняла смысл моих слов.

80

Не но почиму.. у нас в марксе некоторые паддержеваютца политике "Калхознава" варианта.Когда все решается в драках. даже есле в эльдорадо произошла драка и есле на следующий день каким нибудь образом захотят решить этот вопрос, не будут тупо драца между сабой, а обуют на бабки кто неправ..и фсе..