Re: Происшествие в Эльдорадо
понимаем именно как спам.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Происшествие в Эльдорадо
понимаем именно как спам.
Не поймите как спам :-) , но появился новый Марксовский портал. www.marks.hdd1.ru
сообщение должно соответствовать теме... :-P
Модераторы, удалите)
хочу быть модератором...
marks-best
неа. я теперь уже хочу быть администратором вселенной. устроишь?
Было бы два три сообщения можно было бы удалить лишние, оставить одно...
Но их слишком много, пришлось удалять участника вместе со всеми сообщениями...
Было бы два три сообщения можно было бы удалить лишние, оставить одно...
Но их слишком много, пришлось удалять участника вместе со всеми сообщениями...
Учту!
Тогда, мадам, во-первых, прошу мне не ТЫкать, а, во-вторых, если кому-то непонятно, я хотела донести, что (как выше уже сказано Katanayем) насилие в любом виде не есть хорошо
насчет "Ты"- ты преклонного возраста?или знатная особа?ну да ладно...про насилие никто не говорил что это хорошо и я это не приветствую.цитируя Феликса
Тому же Покровскому я бы лично с ноги "добавил", ибо этот подонок заслужил все удары, которые он уже получил и все последующие, которые за свою никчемную жизнь еще получит. И ведь получит же.
над этим стоит задуматься.я ни имею к этому человеку ничего против,но взрослый мужик ''пиздюку" не мог противостоять.в городе так много стало шпаны-гопоты,которые так и нарываются на приключения.это самые опасные люди.так как милиция не может навести порядок,скажи мне-кто их остановит?ты?или катанай со своими репликами
надо быть мудрым
?
вы никогда не дрались в жизни?мне ВАС жаль
наше время нужно " кусаться",а не мудрствовать!есть и был закон (как в джунглях):или ты играешь,либо тобой.Вы что выберете?я лично первое.остальной выбор за ВАМи. default/ae
кажется, именно эти цитаты противоречат следующей:
про насилие никто не говорил что это хорошо и я это приветствую.
Засим считаю школу здравого смысла закрытой. двоечникам - пастись.
пропустила слово "не" .
здравый смысл сей жизни отличается от настоящей реали.не летайте в облаках
в городе так много стало шпаны-гопоты,которые так и нарываются на приключения.это самые опасные люди.так как милиция не может навести порядок,скажи мне-кто их остановит?ты?или катанай со своими репликами
я кому-то обязан их останавливать?
а так как Наша-Доблестная-Милиция не может навести порядок - надо задуматься о том, в какой стране мы живем.
и опять же повторюсь: тут даже дело не столько в милиции. пока у нас есть такие пассажиры, как описанные и присутствующие выше, у нас будет очень много шпаны-гопоты. и именно поэтому я уже всерьез задумываюсь о шведском гражданстве. потому что ЭТА СТРАНА никогда не жила и не будет жить НОРМАЛЬНО.
Katanay, заскучаешь ведь по России в этой своей Швеции...
КаФФетка, не пробовала никогда решать споры с гопотой словами?иногда помогает, они ж тоже люди, уши есть и мозга чуток
Defka
может и заскучаю, а может и нет... сейчас никто этого не скажет.
Россия всегда была есть и останется так сказать "нестандартной" страной...в каждом государстве свои плюсы и минусы...бежать отсюда можно, даже я уже прихожу к выводу, что нужно!!!но надо уметь жить среди такого, чтобы как бы выразиться "иммунитет" был. А вот на счет с гопотой разговаривать, вот это действительно смешно. лучше с ними вообще не связываться, они немного на другом языке говорят, такое ощущение, что без переводчика то и не разберешься(((очень жаль, что вместо того, чтобы поднимать страну и чего-то добиваться мы махаемся в эльдо....
насчет "Ты"- ты преклонного возраста?или знатная особа?
А разве дело в этом? Не в элементарном уважении?
И гопники на самом деле не такие потерянные люди, которые понимают только кулак. Знаю одного гопа, из которого всю гопоту друзья практически выветрили)) Главное ведь окружение, а раз так, то соображалка должна хоть как работать.
Московские милиционеры?Да они просто лапочки))))За пиво на улице не трогают,ГАИ меня не останавливают(регион 64),регистрации никогда не было)))Я к ним как к людям и они со всей взаимностью)))
Не согласен наши менты не такие наглые, потому что их знает весь город а там просто бандюки в форме ко мне тоже часто прикапывались но благо есть обыкновенная человеческая наглость и юридическое образование могу с ними разговариавать на их же языке
1.Эльдорадо - Сказали правильно,нужна хорошая служба охраны,и желательно взрослые мужики!и не один!
2.Шпана и гопники - Не шпана месит всех подряд!А люди которые посещали спортивные секции(бокс)(врера опять в замес был)Шпана мирно пьёт во дворах.
3.Люди - Влюдях дело,менталитет низкий,вот и приходится всё в драке решать.Ещё понтов бы поменьше(посмотрел не так,всё,надо бить по морде!
4.Милиция - Милиции нашей не до нас,они "читают"!
5.Сынки - среди них есть нормальные люди,но в основном то же быдло.только с деньгами папиными и положением!
6.Спиртное - Продают обсалютно всем,в том же эльдо не один раз видел пьяных малолеток!
А вот насчёт детей,то это уже другой разговор.с ребёнком реально некуда сходить!
Моё мнение,никому не навязываю! :-P
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Происшествие в Эльдорадо
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79