441

Re: Почему у нас так много ЭМО?

Народ, я не местный. Скажите, на набережной много гопоты? А то я там собирался работать, а график до 12 ночи.  С гопотой не приходилось встречаться. Ну а если - судьба, постараюсь налить в харю  CR и морфолида пеларгоновой кислоты. Можно еще пару раз пнуть ag  ag

442

Хм, а что подразумевается под "набережной"? То место, где сейчас кафе Сеул? Или пляж??

443

какой настырный пассажир, предпочитающий сообщения максимально не по теме.

444

Katanay пишет:

какой настырный пассажир, предпочитающий сообщения максимально не по теме.

На прошлых страничках темы, задевали и тему гопаты!

445

Helen пишет:

Хм, а что подразумевается под "набережной"? То место, где сейчас кафе Сеул? Или пляж??

СЕУЛ

446

Гы гы мальчики, а вот и не подерётесь!!!!так предлагаю жить дружно, поэтому обсуждайте кого хотите хоть гопников, хоть эмо, хоть трансвиститов)))) Уважаемый дядя Феликс, если вы такой умный взяли бы и помогли даме завести подобную тему. а то я знаете ли немного не компетентна в этой области))))

447

SteKlorez пишет:

В пень панков, металлистов и эмо, есть одна культура - джанглист (drum'n'bass) и наша эстетика победит

бля чкваак респект тебе, всех надо валить а мы Джанглисты лучшие  :-)

448

sty пишет:
SteKlorez пишет:

В пень панков, металлистов и эмо, есть одна культура - джанглист (drum'n'bass) и наша эстетика победит

Джан-глисты  ag

449

sty пишет:
SteKlorez пишет:

Н-тоже мне бламонд. Заведите тему про джанглистов, сомневаюсь что там полтыщи постов наберется, как у тех же накл эмо.
ДнБ слушаю, уважаю, но течение у вас пока слобовато. Тяните пионерию! Ну а в пень неферье - это вы уж погарячились, хе-хе, смотрите как бы вас эмо не бзданулибы :-P  ag  ag  ag  ag

450

А я вообще ничё не уважаю,эмо девочку,Я бы себе взял,какую нибудь красивую,рок для пид*арасов,и вся эта ху*ня!!!!!!Слушать надо настоящий русский репчик и не спеша покуривать
P.S
В ответ пишите что хотите,хоть лбы себе по расшибите!!!!!!Я знаю,что говорю правильно!!!!!!!! 8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

451

Приколист,блин:) как говорится,на вкус и цвет...

452

Тупая тема началась- рок-х.ня, джаз, блюз классика-подавно, поп тоже, электроника. А вот реп ништяк. Лол. Так может сказать только человек очень далекий от культуры как таковой. Все направления по-своему хороши. Кому что нравится... Я, например русский реп хоть убей не буду слушать... Да и вообще, к теме эмо обсуждение музыки вообще не относится.

453

да напишите уже все по очереди, что все гавно кроме того, что вы любите... и закройте тему к чертям. ни к чему хорошему она не приведет.

454

Да тема себя исчерпала..

455

Katanay, я это и хотел сказать. А тему я не знаю почему не закроют. Предложения закрыть поступали давно.

456

Master пишет:

Katanay, я это и хотел сказать. А тему я не знаю почему не закроют. Предложения закрыть поступали давно.

И не надо закрывать тему!!!   

Смотрите на себя со стороны!   

Любой сторонний человек, не знакомый с нашим городом и прочитавший всё это,  никогда к нам не приедет ag

457

Master - за себя говори,не надо тут одеяло тянуть за эту шляпу!!!!!!!!!

458

Илья пишет:

Master - за себя говори,не надо тут одеяло тянуть за эту шляпу!!!!!!!!!

Стена тебе в помощь, уважаемый рэпогоп!

459

Да закройте штоль тему. уже и ЭМО то нет помойу в городе ))