1 (13.11.09 18:23 отредактировано New_Marks-BEST)

Тема: Новый сайт города Маркс!!!

Новый сайт города Маркс!!!
Регистрируйтесь!
www.marks.hdd1.ru

2 (13.11.09 17:15 отредактировано Helen)

Re: Новый сайт города Маркс!!!

New_Marks-BEST

Опять спамим? ad

А тут даже адреса не написал))

3

пассажир явно невменько.

4 (13.11.09 17:19 отредактировано Helen)

Ага.

New_Marks-BEST

Молодой человек, минусы просто так не добавят вам уважения.

5

хорошо. по теме так по теме. ну зашел я на этот сайт. и чем он так хорош, чтоб заходить на него регулярно? а? что в нем такого, что привлекло бы внимание и не отпустило бы?

хочу услышать адекватные ответы на свои вопросы.

6 (13.11.09 18:23 отредактировано New_Marks-BEST)

Helen пишет:

New_Marks-BEST

Опять спамим? ad

А тут даже адреса не написал))

охххх еее.... Совсем заматался))))))))))

7

Katanay пишет:

хорошо. по теме так по теме. ну зашел я на этот сайт. и чем он так хорош, чтоб заходить на него регулярно? а? что в нем такого, что привлекло бы внимание и не отпустило бы?

хочу услышать адекватные ответы на свои вопросы.

Распинаться не буду! Дело каждого!

8

ни разу не продуманный пиар-ход.

9 (14.11.09 12:22 отредактировано The_raven)

идея не нова,социальные сети тоже.минусы-оформление не очень,и самый главный -адрес!я так понимаю он тебе выдан бесплатно,причем еще и поддомен...что ты будешь делать если 100 метров твоего бесплатного хостинга кончатся?вообщем не зачет.
может в советах и не нуждаешься,но было бы неплохо поставить свой сервер,приклеить к нему нормальное имя,двиг ,и если ты абонет ВТ,то он будет доступен даже с ФОС.но это мое имхо.вообще проект твой как бы начинается.могу помочь с настройкой сервера,если надо конечно же

10

ну короче так: я там зарегистрировался. жду развития событий. кто-то мне права какие-то обещал.

11

The_raven пишет:

идея не нова,социальные сети тоже.минусы-оформление не очень,и самый главный -адрес!я так понимаю он тебе выдан бесплатно,причем еще и поддомен...что ты будешь делать если 100 метров твоего бесплатного хостинга кончатся?вообщем не зачет.
может в советах и не нуждаешься,но было бы неплохо поставить свой сервер,приклеить к нему нормальное имя,двиг ,и если ты абонет ВТ,то он будет доступен даже с ФОС.но это мое имхо.вообще проект твой как бы начинается.могу помочь с настройкой сервера,если надо конечно же

Для того я щас и ставлю рекламу... Память докупается. Домен тоже планирую поменять - если все пойдет удачно. А чем именно можешь помочь? Вроде как сам могу. Если чем то новым поможешь - спасибо!!

12

Katanay пишет:

ну короче так: я там зарегистрировался. жду развития событий. кто-то мне права какие-то обещал.

Я же говорил - два раза не предлагаю!

13

а второй раз никто и не просит. первый еще открыт. )))))))))))

14

Katanay пишет:

Ладно, чуток позже сделаю......... Следи за форумом

15

материальная помощь сайту...и даж счет...что-то совсем неинтересно 8-)

New_Marks-BEST пишет:
Katanay пишет:

ниодэкватт!(неадекватно что-то в переписке)))

17 (14.11.09 15:10 отредактировано The_raven)

New_Marks-BEST пишет:
The_raven пишет:

Для того я щас и ставлю рекламу... Память докупается. Домен тоже планирую поменять - если все пойдет удачно. А чем именно можешь помочь? Вроде как сам могу. Если чем то новым поможешь - спасибо!!

настройкой сервера под Unix.настройка,оптимизация и всякое такое....с тебя железо.
сделай чат на сайте. у меня на сервере хостится подобный проект mir-saratov.ru/,погляди как там чат сделан.

18

New_Marks-BEST пишет:

Для того я щас и ставлю рекламу... Память докупается. Домен тоже планирую поменять

А подробнее... куда память?

19

кстати,как вариант-можно замутить к своему домену свой jabber-server.а там и транспорты прикрутить vkontakte.ru,mail.ru  и как чат использовать конференцию.вот это будет по настоящему проект.было бы желание  :-)

20

ЕВЛАМПИЙ МАУЗЕР пишет:
New_Marks-BEST пишет:
Katanay пишет:

ниодэкватт!(неадекватно что-то в переписке)))

фигли, я до 5 не спал... С просоня ответил......