Re: Новый сайт города Маркс!!!
New_Marks-BEST пишет:Для того я щас и ставлю рекламу... Память докупается. Домен тоже планирую поменять
А подробнее... куда память?
На сервере
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Новый сайт города Маркс!!!
New_Marks-BEST пишет:Для того я щас и ставлю рекламу... Память докупается. Домен тоже планирую поменять
На сервере
кстати,как вариант-можно замутить к своему домену свой jabber-server.а там и транспорты прикрутить vkontakte.ru,mail.ru и как чат использовать конференцию.вот это будет по настоящему проект.было бы желание :-)
Круто!!!
А поможешь?
да не вопрос.тебе нужно оформить статический IP себе .и пентиум 4 с 512 минимум оперативы.остальное - дело техники.но учти-работать должен 24 часа в сутки.это уже не десктоп,а сервер .но ничего никому платить не надо,единственное за свет
да не вопрос.тебе нужно оформить статический IP себе .и пентиум 4 с 512 минимум оперативы.остальное - дело техники.но учти-работать должен 24 часа в сутки.это уже не десктоп,а сервер .но ничего никому платить не надо,единственное за свет
Ты предлагаешь типа своего сервера??? Тогда облом! Я на GPRS сижу :-(
гыыыыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыыыы
Зацени новый дизайн 8-)
Kravchenko пишет:New_Marks-BEST пишет:Для того я щас и ставлю рекламу... Память докупается. Домен тоже планирую поменять
На сервере
На каком?
New_Marks-BEST пишет:Kravchenko пишет:А подробнее... куда память?
На сервере
На каком?
На моем, а точнее у хостера hdd1.ru
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Новый сайт города Маркс!!!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79