1

Тема: Продаю смартфон Nokia N82

Продаю смартфон Nokia N82.
Смарт в хорошем состоянии. Верхняя колоночка не работает. Как я узнал это болезнь на всех смартах подобной модели!
Смарт+USBкабель+наушники+зарядка+драйвер+упаковачная коробка+кабель для тиви(через него можно смотреть фильмы по тиви или просто гонять музыку на всю громкость тиви).
5 мегапикселей на фото и видеокамере. По желанию могу предоставить подробную характеристику.
В связном такая модель стоит 14 кусков.
Я продаю за 8500. Возможен торг.
Кто РЕАЛЬНО заинтересовался пишите в ЛС!

2

Re: Продаю смартфон Nokia N82

Для таких вещей есть специальный сайт с Марксовскими объявлениями

3

тему в слив, пожалуйста.....

4

Katanay пишет:

тему в слив, пожалуйста.....

Тебе мешает или яйца жмут???

5

Hudo3nik

Для этого есть Доска объявлений! Ясно сказано по-моему!

6

Hudo3nik
Почитайте ПРАВИЛА. Думаю, тогда все вопросы отпадут у вас.

Кстати, минусы без нормальных причин не прибавят вам авторитета.

7

Helga пишет:

Для таких вещей есть специальный сайт с Марксовскими объявлениями

Этот сайт уже похоже помирает, посмотреть там нечего, да и пока модератору угодишь в написании текста уже забудешь, чего туда зашел  ag

8

Для кого может и помирает, а для кого и полезным бывает.. :-P

9

Helga пишет:

Для кого может и помирает, а для кого и полезным бывает.. :-P

Че дразнисся насальника? Что? с его помощью продали что-нибудь? Тогда почему как обьявки повесили, так и висят?

10

Нат пишет:

Этот сайт уже похоже помирает, посмотреть там нечего, да и пока модератору угодишь в написании текста уже забудешь, чего туда зашел

Там такую чушь пихают, поэтому большинство объявлений даже не доходят до модератора... срезаются роботом по формальным признакам...
Короче, правила нужно читать внимательно...  :-P
Относительно робота: пробелы перед точками и после открывающейся скобки ставить не нужно, ГЫточкаМаркс писать не следует... Такие и подобные вещи удаляются автоматам, дабы сберечь нервы модератора...  ag

11

Угадали..продали с его помощью....да и телефонным справочником пользоваться приходиться. 8-)

12

А помниться я Вам предлагал человечка посадить на редакцию обьявлений и сайт бы поживей был и рекламку туда впихнуть можно было бы за отдельную плату. А Итог сейчас? Робот - красавчег, модератор - умница, а движняка на сайте нет...... :-P

13

Helga пишет:

Угадали..продали с его помощью....да и телефонным справочником пользоваться приходиться. 8-)

А-а-а, ну справочник это да, у меня правда и так он на рабочем столе есть подробный.

14

Нат пишет:

А помниться я Вам предлагал человечка посадить на редакцию обьявлений и сайт бы поживей был и рекламку туда впихнуть можно было бы за отдельную плату. А Итог сейчас? Робот - красавчег, модератор - умница, а движняка на сайте нет...... :-P

Человечка конечно можно посадить... вот только где его взять?..

15

saweli вон пачками на работу принимает  ag пусть и займется  bj

16

Нат пишет:

пока модератору угодишь в написании текста уже забудешь, чего туда зашел

Вот пример:

Продаю компьютер Kraftway б/у в нормальном состоянии процессор Celeron 2.53 Ггц ОЗУ 256 мб HDD 20 гб видео интег. монитор лампа 17дюйм.цена 4500р.торг.

Ну понятия не имеетчеловек ни о синтаксисе ни об орфографии русского языка, или ему плевать на это...
И что делать с таким объявлением?..

17

Да публиковать и все и пускай по телефону все расшифровывает. Практически во всех обьявлениях (Газеты и даже ТВ) так и пишут. Сейчас уже правильно писАть людей не научишь, если уж в школе за 10 лет не научили, то сейчас учить бесполезно. Просто не будут публиковать.