141

Re: Автомобили

Феликс пишет:
Casual пишет:

если и брать, то Лексус 470-ый или же audi Q5, вот это действительно неплохие машинки!

Лексус 470 стоит в два раза дороже Q5 и совсем разные классы. Уж лучше тогда q5 брать, а на остальные  дом купить и еще останется.
Я бы взял Mazda сx 7. Небольшой, спортивный, полноприводный и красивый джип и относительно недорого.

А я если чсетно, взял Infinity FX 50 с оупенскаем и гонял от заправки до заправки))

142

Я б лучше квартиру взяла, чем машину

143

Глядя какую машину брать...Если у нас однокомнатные от 600 и выше,а машину за 50,допустим,взять можно и она нужна,почему бы и нет?На квартиру я полжизни копить буду,а от машины уже сейчас кайф ловлю.Обожаю ездить за рулем.

144

... владельцы автомобилей типа ауди Q7 и лексусов 470, в год еще тысяч 100 - 150 , а может и больше, "отваливают" на налоги, бензин и ТО..

145

Леди пишет:

Глядя какую машину брать...Если у нас однокомнатные от 600 и выше,а машину за 50,допустим,взять можно и она нужна,почему бы и нет?На квартиру я полжизни копить буду,а от машины уже сейчас кайф ловлю.Обожаю ездить за рулем.

если брать машину за 50, то на ней страшно на дальние расстояния ехать, да и неохото отваливать за ее ремонт больше чем она стоит.да и какой кайф в машине за 50 тыщ? ни комфорта, ни удовольствия...ИМХО

146

Чelentano пишет:

... владельцы автомобилей типа ауди Q7 и лексусов 470, в год еще тысяч 100 - 150 , а может и больше, "отваливают" на налоги, бензин и ТО..

Еще КАСКО под 200 тыщ/год

147

.. получается год владения и эксплуатации автомобиля  ауди Q7 (или аналогичного)  обходится в 350 000 рублей в среднем.
Остались желающие копить на ауди Q7?

148

ну если кто имеет хороший стабильный доход - то не проблема)))

149

Defka пишет:

ну если кто имеет хороший стабильный доход - то не проблема)))

А смысл? Такая машина как правило "выходная". Дешевле лимузин с водителем арендовать, Билл Гейтс вообще на каком-то корейце недорогом рулит, хотя может и всю Саратовскую область купить целиком ag Это все самоутверждение за счет дорогого имущества. 8-)

150

Да, если учесть, что большинству владельцев этих премимум-автомобилей еще и проценты по автокредиту  приходится выплачивать, т.к. редко когда их за наличку берет, то получается -по люксовой Приоре в год отдаешь, для того чтобы ездить на Q7.
Да и к вопросу про самоутверждение: не секрет что покупаю крутую тачку половина ее стоимости ты переплачиваешь за бренд. Например Вольцваген туарег по качеству и напичканности ничего почти ни чем не хуже однокласников из АУДИ или того же Лексуса, а стоит вдвое меньше, я уже про корейцев не говорю, которые на пятки немцам наступают. Понты дорого обходятся, и некоторые нашим земляки идут ради них на большие траты.
У меня закомый из Канады приехал - офигел, такие тачки, которые он в Марксе увидел, он у себя в Канаде только в Торонто и др. больших городах доводилось наблюдать.

151

Вчера вечером наблюдал как на пересечении Кирова- пр. Ленина "шестерку", приготовившуюся заворачивать с Ленина направо, догнал БМВ Х6 и неплохо "поцеловал".  Удар был не большой: у шестерки маленько бампер помят и фары разбиты. У БМВ же повреждений замечено не было. ГИБДД вызывать не стали, видать, пара братков уладила это дело с потерпевшим и была такова.

152

Нормально чо..  :-)  две "Шестерки" чпокнулись

153

Кто-нибудь наткнулся уже на информацию о ДТП в Швейцарии? Кто из сынков там отличился в очередной раз?  az

154

Нат пишет:

Кто-нибудь наткнулся уже на информацию о ДТП в Швейцарии? Кто из сынков там отличился в очередной раз?  az

Сынки бывших владельцев черкизовского рынка в Москве.

155

Да, спасибо! Тоже уже нашел. А еще какой-то Бабаев и некто Миронов.

156

Вчера мою девочку из сугроба откопали,реанимировали. За рулем четыре месяца почти не была,думала,разучусь водить. Ни фига,это прям как езда на велосипеде,никогда не забывается:) В пятницу с учета снимать буду,уже почти не моя. Вот я вчера отрывалась... Часа четыре без остановки по городу ездила ab И сегодня буду... Напоследок хоть побаловать своего внутреннего маньяка-автомобилиста ab

157

Леди пишет:

В пятницу с учета снимать буду,уже почти не моя.

В утиль, или на продажу?

158

На продажу,скажем так ab

159

Леди пишет:

На продажу,скажем так ab

С кредитом не справились?  :-) или сыпется больше, чем ожидали?

160

Решила,что достойна лучшего и под благовидным предлогом возвращаю прежнему хозяину ab