1

Тема: Пипл, помогите - хочу снять квартиру!

Ктонить чонить обязательно слышал. Подскажите.
1-2 комнаты. Можа без мебели. Заранее благодарен за любую инфу.
А за крайне полезную - либа забулькает, либо зашуршит.

2

Re: Пипл, помогите - хочу снять квартиру!

Если квартира в марксе нужна - врядли помогу, если в саратове - пиши.

3

В Марксе. Хотя судя по ценам с которыми мне пришлось столкнуться - ощущение, что в Саратове. Ну представьте - 1-комнатная в районе Хлебзавода - вместе с коммуналкой 4 т.р.

4

Знаю недавно сняли 1-шку за 4 без коммуналки и без мебели, правда на Проспекте. Знаю, что будет сдаваться после НГ за 5 без коммуналки, но меблированная, машинка-автомат и т.д. А в Саратове кстати меньше 10 и искать без толку......

5

Гогель пишет:

В Марксе. Хотя судя по ценам с которыми мне пришлось столкнуться - ощущение, что в Саратове. Ну представьте - 1-комнатная в районе Хлебзавода - вместе с коммуналкой 4 т.р.

4 т.р./месяц с коммуналкой - абсолютно нормальная цена для Маркса. В соотношении с Саратовом - тоже всё правильно. Цена на квартиры там  среднем в два раза дороже, чем в Марксе и аренда примерно так же. Тем более, сам видишь какой спрос и какое предложение, можно, я думаю и до 5, а можно и до 6 поднимать цену. Желающие найдутся.
Обратись по номеру (905)387-48-96, это риэлтор, мож там помогут чем  могут

6 (2.12.09 14:57 отредактировано admin)

Гогель пишет:

Ктонить чонить обязательно слышал. Подскажите.
1-2 комнаты. Можа без мебели. Заранее благодарен за любую инфу.
А за крайне полезную - либа забулькает, либо зашуршит.

Продам 2-х комнатную приватизированную квартиру в трёхэтажном доме в Саратовской области, г.Маркс 10-ая линия д. 37. Общая площадь 42 кв.м., совмещенные ванная и туалет, чистый подъезд, 2 этаж, добропорядочные соседи; [...]

Модератор пишет:

Во-первых, сообщение должно соответствовать заявленной теме. Во-вторых, для таких вещей имеется сервис объявлений.

7

Благодарю Пилигримза.
Я подумаю над его предложением.
Кстати, если есть кто-то нуждающийся, могу тоже подсказать варианты, которые мне попадались.

8

Было бы желание, а варианты найдутся.... Кто их ищет, тот находит. Просто с этим тоже сталкивалась.... ag

9

Риэлторы сволочи обжимают все варианты.
Но работу свою толком не выполняют - реально гофно пихают по цене конфтки, ты им еще и комиссию оплати.
Не вопрос если реально сделаешь свою работу. А то как принцесса на бобах - лимитят пару флэтов, накрутят и ждут когда клюнет.

10

Потерпи пока, что будет - свистну, а платить риэлторам я бы все же не стал.

11

Рекомендую, каждое утро проходить по доскам и срывать свежие предложения... таким способом можно опередить риэлтеров и подобрать достаточное число реальных предложений... Проверенный способ.

12

verrato пишет:

Рекомендую, каждое утро проходить по доскам и срывать свежие предложения... таким способом можно опередить риэлтеров и подобрать достаточное число реальных предложений... Проверенный способ.

Согласен - тоже вариант.

13

Спасибо. Верный вариант.
Завтра с дочей пойдем с утра погуляем.
Кстати есть у меня варианты для холостых, и для больших семей, кому интересно посодействую. Вот такая вот флэтообменная сеть. :-)

Есть квартира которую нужно сдать в аренду-1к.кв. 4 этаж на проспекте, сколько будет стоить????

15

Наталья Юрьевна пишет:

Есть квартира которую нужно сдать в аренду-1к.кв. 4 этаж на проспекте, сколько будет стоить????

за 3 руб./мес. заберу вашу квартиру

16

3000р - и себе и людям. Можешь, конечно, и 3,5-4 заломить как и другие коли совести нет.

17

Здравствуйте!помогите,пожалуйста!хочу снять квартиру в г.Маркс,однокомнатную,с удобствами.недорого(3000-4000руб).может,кто что слышал,или знаете кто сдает.подскажите.

18

milashka пишет:

Здравствуйте!помогите,пожалуйста!хочу снять квартиру в г.Маркс,однокомнатную,с удобствами.недорого(3000-4000руб).может,кто что слышал,или знаете кто сдает.подскажите.

а эротический массаж по вечерам прилагается? (если да, то беру)

19

по-скольку этот вопрос вполне вероятно будет еще подниматься на форуме, если доска работает - размещу там телефон риэлтора с которым сам имел дело, и кое-кто из форумчан тоже - заинтересуетесь - ищите там.