Тема: В интернете вообще можно познакомиться для реальных встреч?
В интернете вообще можно познакомиться и найти свою половинку?Может это просто я не догоняю в ваших "интернет-штучках" я тут второй день все-таки.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → В интернете вообще можно познакомиться для реальных встреч?
В интернете вообще можно познакомиться и найти свою половинку?Может это просто я не догоняю в ваших "интернет-штучках" я тут второй день все-таки.
Второй день, а уже философские вопросы задаёте...
а просто на улице пробовал?:)
Порыскай на ссылках где то залазил на сайт с местными девками желающими до уссачки познакомится. Что то вроде love wmarks.net но могу ошибатся
Порыскай на ссылках где то залазил на сайт с местными девками желающими до уссачки познакомится. Что то вроде love wmarks.net но могу ошибатся
http://love.vmarx.net/ наверное... Мамба там стоит. Под сотню там марксовских "девочек"...
Ну как вам ассортимент?
Можно, но это редкость, хотя есть у меня знакомая пара...играли вместе на одном сайте, он с Москвы, она с Питера...с девушкой мы давно были знакомы...а потом парни, 2 друга, пришли на тот сайт ну и играли мы и вечно веселили чат... а у них не шуточная любовь разыгралась...он к ней в Питер почти год катался при каждом удобном случае....потом она развелась с мужем, он ушел от жены - поженились и живут сейчас вместе...уже года 3 наверное, я к ним в гости пару раз ездила)))
кстати со своей женой познакомился через интернет но не на сайте знакомств.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → В интернете вообще можно познакомиться для реальных встреч?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79