1

Тема: В интернете вообще можно познакомиться для реальных встреч?

В интернете вообще можно познакомиться и найти свою половинку?Может это просто я не догоняю в ваших "интернет-штучках" я тут второй день все-таки.

2

Re: В интернете вообще можно познакомиться для реальных встреч?

Второй день, а уже философские вопросы задаёте...

3

а просто на улице пробовал?:) ab ab

4

Порыскай на ссылках где то залазил на сайт с местными девками желающими до уссачки познакомится. Что то вроде love wmarks.net но могу ошибатся

5

Sanek.S пишет:

Порыскай на ссылках где то залазил на сайт с местными девками желающими до уссачки познакомится. Что то вроде love wmarks.net но могу ошибатся

http://love.vmarx.net/ наверное... Мамба там стоит. Под сотню там марксовских "девочек"... ab

6

Ну как вам ассортимент?

7 (26.08.08 08:23 отредактировано Saata)

vovka пишет:

В интернете вообще можно познакомиться и найти свою половинку?Может это просто я не догоняю в ваших "интернет-штучках" я тут второй день все-таки.

Можно, но это редкость, хотя есть у меня знакомая пара...играли вместе на одном сайте, он с Москвы, она с Питера...с девушкой мы давно были знакомы...а потом парни, 2 друга, пришли на тот сайт ну и играли мы и вечно веселили чат... а у них не шуточная любовь разыгралась...он к ней в Питер почти год катался при каждом удобном случае....потом она развелась с мужем, он ушел от жены - поженились и живут сейчас вместе...уже года 3 наверное, я к ним в гости пару раз ездила)))

8

кстати со своей женой познакомился через интернет но не на сайте знакомств.