1

Тема: почему в Марксе люди ходят на выборы

А почему некоторые не ходят?
Помню раньше дефицитные продукты продавались на участках...
Это день был как праздник... А сейчас не знаю ... может продают продукты по тем же ценам, что и в магазинах в будни...

2

Re: почему в Марксе люди ходят на выборы

Мне кажется, что на выборы ходят именно те, кому не безразлична участь сограждан и страны вцелом, те, кто еще не потерял веру в то, что своим активным участием может повлиять на ход истории...

3

Анекдот по теме:
Звонит мама Медведеву утром 3 марта.
М: Дима, сыночек, поздравляю тебя, я так переживала, не спала всю ночь. Не ожидала, что ты победишь.
Д.М.: Мама, ну хоть ты не п*дъ*бывай.

4

Я конечно хожу на выборы, но меня напрягает сия полит.обстановка в Росии. Эти практически нацысткие крики: Вперёд Росиия. План Путина и пр. Я так и не понял, что это за план, кто такой Медведев, откуда он взялся. Вообще ни о чём. Молчал на предвыборной гонке. Имхо, даж Богданов, хоть какие то вещи говорил, а этот гном молчал, как партизан.
Раздражает тупизм Российского народа. Как стадо баранов, куда толпа, туда и я.Ненавижу единоросов, тем более после одного случая у нас в городе.
В общем это не выборы, а клоунада, аля Олег Попов. Показуха. И главное все видя тупизм ситуации ничего не могут сделать, ибо ничего и не сделаешь.

Кстати, информация не достоверная, но вроде один из людей ПреведМедведа, пробивает к принятию закон о ежегодной выплате за недвижимость в размере 30к рублей, не зависимо от площади.

5

Кстати, информация не достоверная, но вроде один из людей ПреведМедведа, пробивает к принятию закон о ежегодной выплате за недвижимость в размере 30к рублей, не зависимо от площади.---
это ского будут брать то?

6 (7.03.08 16:05 отредактировано L=@=ns)

С владельца недвижимости.

Что такое 30к рублей (30 кило рублей или 30 тысяч рублей или 30 копеек)? Новые деньги что ли. А то мы не понимаем. Брать за каждую квартиру? ab

7

Лично я хожу потому что:
1.Мне действительно не безразлична судьба народа и страны.
2.Не хочу чтобы кто то галочку за меня поставил.
А по поводу того,что Медведев не участвовал в предвыборной гонке-ему и не нужно было,так имидж за последнее время сделали.

8

Осенью выборы городской Совет кого бы из нынешних депутатов вы поддерживаете и кого есть шансы ?

9

Осенью будут выборы в городской Совет кого из ныне выбранных депутатов Вы поддерживаете и кто достоин им быть ,кто больше по вашему делает ,что-то для людей.

10

Корсар пишет:

Осенью будут выборы в городской Совет кого из ныне выбранных депутатов Вы поддерживаете и кто достоин им быть ,кто больше по вашему делает ,что-то для людей.

Огласите весь список пожалуйста.

11

Корсар пишет:

А место под галочку - ПРОТИВ ВСЕХ! будет????

12

По последней информации борьбу за власть в городе будут вести несколько групп. Списки кандидатов пока не разглашаются, но известно, что от Моисеева идут: Наумов, Толпегин, дир. Эльдорадо - Шаталин. Остальные фамилию будут известны позже. По всем прогнозам борьба предстоит интересная.

13

интересно, а независимые депутаты в Марксе представлены или все от кого то?

14

Чelentano пишет:

интересно, а независимые депутаты в Марксе представлены или все от кого то?

Бывают, но не на долго. Когда понимают, что бесполезно лезть, ну а перспективные моментально под чьенить крыло попадают.

15

Что б стать в Марксе депутатом нужно всего лишь быть приближенным к императору и немного денег чтоб с ним поделится так же занимаются и должности в госструктурах ! а по поводу выборов что ходишь на них что не ходишь результат один хрен тот который тебе не нравится. Всем кто хочет быть депутатами -УДАЧИ!!!

16 (7.12.09 12:23 отредактировано Чelentano)

... ну про Маркс то понятно, каков "Тимур" такая, блин, у него и команда_ ag .....

17

Чelentano пишет:

... ну про Маркс то понятно, каков "Тимур" такая, блин, у него и команда_

О новое прозвище губернатора Марселя "Тимур Батонович" ag