Re: Борьба с гриппом
Господа, хватит работать менеджерами по панике 8-) В наше время лучше жить сегодняшним днем, а на сегодня у нас все катаклизмы отменены
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Борьба с гриппом
Господа, хватит работать менеджерами по панике 8-) В наше время лучше жить сегодняшним днем, а на сегодня у нас все катаклизмы отменены
Хоть один здраво мыслит!!!Уважуха!Кстати ,а че у нас по городу за машина ездила пару часов назад с громкоговорителем?Кто знает?Я лично услышала только фразу:
-Уважаемые жители города Маркса....
Я, например, не видел и не слышал. Но все равно приятно, что мы - УВАЖАЕМЫЕ
Я, например, не видел и не слышал. Но все равно приятно, что мы - УВАЖАЕМЫЕ
Нат!Хорош ржать!Я если честно оптимист,но паникнула реально!Мож нам просто не говорят правды?Ситуха похожа нп роман Кинга"Противостояние"!
Да я думаю, что это было просто опоздавшее извещение о том, что все мы умрем, но не сейчас
у нас по городу за машина ездила пару часов назад с громкоговорителем?Кто знает?Я лично услышала только фразу:
-Уважаемые жители города Маркса....
Я услышал тоже не много, но из того, что услышал, понял следующее.
Это была не очень удачная реклама каких-то соревнований по авто кроссу... Неудачная, потому что она ехала быстро, и ни кто, судя по всему, не смог дослушать объявление до конца...
А если серьезно, то телик смотрю редко уже, и не только новости и НТВ, скоро и от инета придется отвыкать, чернухи вбрасывают немерено, как на свалке, пока найдешь, что тебе надо........а тут еще и машины под окнами ездят. Из серии: "А теперь мы идем к Вам"......... :-)
Нат пишет:Я, например, не видел и не слышал. Но все равно приятно, что мы - УВАЖАЕМЫЕ
Нат!Хорош ржать!Я если честно оптимист,но паникнула реально!Мож нам просто не говорят правды?Ситуха похожа нп роман Кинга"Противостояние"!
Конечно не говорят!!!! Воздействуют инопланетными лучами 8-) Повесь тазик на балкон, поможет отразить нападение
кто знает может и свиного гриппа не существует, как и птичьего....
Это всё происки инопланетян
megera пишет:Нат пишет:Я, например, не видел и не слышал. Но все равно приятно, что мы - УВАЖАЕМЫЕ
Конечно не говорят!!!! Воздействуют инопланетными лучами 8-) Повесь тазик на балкон, поможет отразить нападение
Сам там в катакомбах кроешься , а мне тазик! :-P ХАМ!
прикольно а если с тазиком на голове и в катакомбы!!! тогда точно поможет и всех побидю!!!
Не пиши "победю", то астепанов по чайнику даст А вообще грипп нам не страшен, мы ж не свиньи
А у меня ж тазик на башке мне пофиг да и в катакомбе уже сижу
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а кто такой страшный астепанов
О!Это злобный писака!Бойтесь его! А где у нас в Марселе катакомбы?
У меня свои в старом немецком доме кстати тазик я так и не снял очень удобно только шляпа не налазает а за водкой надо сходить а то в катакомбах становится грустно!!!
Сам там в катакомбах кроешься , а мне тазик! :-P ХАМ!
Ну можешь еще изолентой обмотаться, для верности!
А я тазик гвоздями прикрутил и шурупами прибил!!!
Так что сделали выдод;лучшее средство от гриппа-тазик! 8-)
Да только тазик на голове и тазик водки рядом !!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Борьба с гриппом
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79