1 (4.11.09 18:31 отредактировано Sanek)

Тема: Новый глава администрации района

Во вторник Иван Анатольевич Панков (глава администрации Марксовского района) назначен Министром транспорта....... Саратовской  области, вместо уволенного Шейкина.

Есть предположения или информация кто будет на его месте в Марксе?
Может модераторы опрос проведут с возможными кандидатами. а там посмотрим, кто прав?

2

Re: Новый глава администрации района

Устроим кастинг?  ;-)

3

давайте я буду вашим хозяином... в смысле главой администрации....

4

А то как звучит: "Хозяин..." ag

Ну и кто будет предлагать кандидатуры?

5

Не будет никакого кастинга.
Новым главой администрации будет товарищ Акимов, бывший уже зам. Моисеева.

6

Helen пишет:

Новым главой администрации будет товарищ Акимов, бывший уже зам

Поднялся... а был простым учителем....  bk

7

молодца Алексеич! как хорошо продвинулся.

8

Классный мужик!!!Так держать!я за него всеми руками и ногами!! ag

9

Респект Товарищу Акимову!

10

Да все они нормальные мужики были до того как попадали в администрацию,а там начинают портится, там какая то зараза сидит и мужиков портит!!! :-P

11

Да.мне.кажется.власть.всех.портит,не.только.мужиков!!!! :-P

12

Nastya пишет:

Да.мне.кажется.власть.всех.портит,не.только.мужиков!!!! :-P

Эт точно, Галька как было базарной торгашкой, так теперь в рабочем кабинете базарный хай устраивает!

13

Гогель пишет:

Ага. Когда работал директором лицея вымогал взятки, теперь будет делать то же будучи главой. Респект!!  8-)

14

Назначение Акимова на должность Главы.это плата Моисеева Акимову за проданный лицей!!! ВСЕМ ИМ "УВАЖУХА" 8-)

15

ksk пишет:
Гогель пишет:

Ага. Когда работал директором лицея вымогал взятки, теперь будет делать то же будучи главой. Респект!!  8-)

Громко сказано - взятки. Во всех школах и садиках есть такие сборы. Но было три отличия:
1. Мизерная сумма - взнос на добровольных началах состовлял в мои времена рублей сто в полгода - это как сегодня рублей 400).
2. Ученики чьи родители по каким-то причинам не вносили продолжали так же учиться при неизменном отношении.
3. Деньги, по крайней мере большая часть шли по назначению. Акимов каждый год привозил новые учибники и обновлял библиотеку. В старших классах я забыл как выглядят совковские учебники с росписями совковских ребят. Мы не покупали учебники.
Он, сколько помню, всегда пешком в школу ходил.
Посмотри какие машины у директоров других школ и садиков.

16

Гогель пишет:
ksk пишет:
Гогель пишет:

Громко сказано - взятки. Во всех школах и садиках есть такие сборы. Но было три отличия:
1. Мизерная сумма - взнос на добровольных началах состовлял в мои времена рублей сто в полгода - это как сегодня рублей 400).
2. Ученики чьи родители по каким-то причинам не вносили продолжали так же учиться при неизменном отношении.
3. Деньги, по крайней мере большая часть шли по назначению. Акимов каждый год привозил новые учибники и обновлял библиотеку. В старших классах я забыл как выглядят совковские учебники с росписями совковских ребят. Мы не покупали учебники.
Он, сколько помню, всегда пешком в школу ходил.
Посмотри какие машины у директоров других школ и садиков.

Ага, так же например деньги или вещественные ценности за поступление или четкое указание родителям подписываться за него когда он набирал голоса для прохождения уже не помню куда.

17

Да ладно вам, Акимов далеко не самая последняя сволочь из всей этой шоблы. Вполне адекватный человек и без особых признаков бандитизма. Жалко его правда, ведь БАТОНУ нужен полностью подконтрольный глава, готовый выполнять все его указания, в большинстве случаев - противозаконные. Только самое главное, что ответственность по Закону будет нести глава администрации. Панков опасался именно этого, потому и свалил от Батона при первой возможности. так что как ни крути, а должность Главы администрации ММР это чисто номинальная должность с большим грузом ответственности!

18

Можэт закроем тему?

19

Vovan пишет:

Можэт закроем тему?

Почему собственно? В России вроде свободу слова никто не отменял. Тут на форуме читал что активности не хватает и тут на тебе закроем  ag

20

Vovan пишет:

Можэт закроем тему?

Можно и закрыть, только что такое в этой теме так напугало?
В конце концов эти люди ЛЕЗУТ во власть зная, что будут людьми публичными о всенародно обсуждаемыми (или осуждаемыми). Все зависит от дел этих людей. Вот Акимова я бы хотел услышать на этом форуме, он  в отличие от Баранова пока иеще в адеквате!