Тема: Сувенир г. Маркса

Помогите приобрести сувенир для девушки. Я даже не предполагаю где у нас в городе можно это купить((
Выслушаю все ваши предложения =) хотелось бы чтото нибудь необычное, но кроме бокала с символикой или надписью с фоткой мой мозг придумать не может....
Заранее спасибо!

2

Re: Сувенир г. Маркса

Смотря какой сувенир хотите приобрести!Например разных безделушек,фарфоровых статуэток в Марксе пруд пруди!!!Могут помочь  в выборе такие магазины как "Океан","Аврора","Фортуна"  и т. д...

Добавлено спустя 2 секунды:

Смотря какой сувенир хотите приобрести!Например разных безделушек,фарфоровых статуэток в Марксе пруд пруди!!!Могут помочь  в выборе такие магазины как "Океан","Аврора","Фортуна"  и т. д...

3

Из за ненадобности не замечал наверно))
"разных безделушек,фарфоровых статуэток"  именно связанных с городом или просто?

4

На перекрестке Ленина-Октябрьская есть магазин подарков и сувениров. А на Ленина-Советская магазинчик с Глинянными поделками.
А еще можно приобрести украшение или часы  и обратиться к часовщику для именной гравировки. Обратись в Золотой Телец, может там еще чонить подскажут.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Во! вспомнил - через Училище искусств можно приобрести картину, даже с марксовским пейзажом.

5

А,так.вам.сувенир.связанный.с.городом.нужен,или.что?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Извените,что.так.пишу.Пробел.сломался.

6

Сочуствую, могу времянку подкинуть

7

Да.я.сама.вот.уже.месяц.собираюсь.клаву.новую.купить.......................до.сих.пор.только.собираюсь)))))

8

Nastya пишет:

Извените,что.так.пишу.Пробел.сломался.

Скопируйте пробел в буфер обмена... и там, где он нужен нажимайте "Ctrl+V"...
Могу тоже свою старую подарить...  :-)

9

Helga пишет:

Скопируйте пробел в буфер обмена... и там, где он нужен нажимайте "Ctrl+V"...

Точняк!!!спасибо за подсказку)))

10

Хоть кому-то пригодился мой многолетний опыт борьбы с ветхими компьютерами...