1

Тема: Реп культура маркса

Как вы оцениваете реп в марксе!!!!!!!! 8-)  8-)  8-)  8-)

2

Re: Реп культура маркса

допустим я ни как реперов полно а толку нет 8-)

3

Почему нет???В каком смысле?????

4

а какой толк от них определенная движуха среди своих???????? а остальные вот допустим я хочу да реп послушать чтоб пацаны похвалились там зачитали  а где???? ни где !!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

у нас мля  один раз в год концерт на плояди и все хорош

5

Да было когда-то что-то, на основе Кристалла и РНД. Так там и осталось. А те кто поактивнее, кто в рок подался, кто паркур. Для рэп-культуры надо пару человек, кто мог бы грамотно читать и писать текст. А вот с этим проблема, я такого человека давно знал, может кто слышал - Сава. Где он - крен его знает.
Посмотрите - среди известных рэперов - много филологов. А у нас - токсики.

6

Меня бесят мальчики,которые хотят выглядеть круто,называют себя реперами,кепки специальные покупают,а треков нет,если и есть,то только тексты,музыки нет!!!я тоже могу стишки сочинять и кепки носить!!!!Это не реперы,а так.....

7

А меня бесит весь русский рЕп. Стараюсь придерживаться зарубежного (откуда все зарождалось). 2pac рулит 8-)

8

Странно.............

9

Rapper пишет:

А меня бесит весь русский рЕп. Стараюсь придерживаться зарубежного (откуда все зарождалось). 2pac рулит 8-)

ОК.
И что же именно тебя привлекает в зарубежном рэпе и отталкивает в отечественном.
Если только "зарождалось"...
...то зарождалось энто в Африке, оттуда подобные песнопения были привезены. Кстати М.Твена почитай. В его произведениях легко просматривается как африканская культура подправила культуру американцев.

10

Недавно племянник принес запись марксовской группы.Текст-ну голая попса,а вот качество записи и музыка супер.

11

Чойто не внушает доверия Реп и Культура.
Это все равно, что:
Виселица - как средство увеличения роста.
Или Грибок из-под ногтей - как приусадебное хозяйство.
Чтобы быть честными, давайте уточним - реп-социум.

12

Лично моё мнение - реп в Марксе  bj  всё равно, что  "Золотое кольцо" в Небраске  ag

13

Рrokurator пишет:

Лично моё мнение - реп в Марксе  bj  всё равно, что  "Золотое кольцо" в Небраске  ag

Вот так, человек долго отсутствовал, но репкультуру, высунувшюяся из-за плинтуса обратно и засунул.

14

Рrokurator пишет:

100% Четко подмечено  ag

Да, люди в нарядах на улицах-вот и весь реп в городе,где они только штаны эти себе берут???Очень хочется подтянуть их на место(я про штаны).А вот творчество даже интересно послушать....

16

читал в этих ваших интернетах самопальный пиар группы СвободаВыбора - ху из ит?

17

Katanay пишет:

читал в этих ваших интернетах самопальный пиар группы СвободаВыбора - ху из ит?

Йес - из ит ху!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

И все остальное - из ит ху ту!

18

Гогель пишет:

Йес - из ит ху!

Гогель пишет:

И все остальное - из ит ху ту!

Вот и поговорили  ag

19

тема здохла...

20

Я слушаю русский реп но только наших пацанов с Германие.