Тема: Маркс на телеканале ТВЦ-Саратов
Наблюдал уже несколько раз Марксовские новости на телеканале ТВЦ-Саратов, смотрятся довольно-таки нормально. Кто нибудь видел? Ваше мнение...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Сюжеты для репортажей → Маркс на телеканале ТВЦ-Саратов
Наблюдал уже несколько раз Марксовские новости на телеканале ТВЦ-Саратов, смотрятся довольно-таки нормально. Кто нибудь видел? Ваше мнение...
Да я тоже смотрел, идет по пятницам. Финансируется, видать, за счет районного бюджета, так как, что не репортаж - все хвальбы администрации района. Кстати, очень неплохое качество. Аппаратара областного уровня, не то, что в свое время канал "Воложка". Дикторша и кореспонденты тоже - нелюбители, видно, знают своё дело. Был приятно удивлен.
Да, неплохо. И того времени, что нам уделили, думаю, вполне достаточно. Но это как эксперимент, поэтому неизвестно будут ли они дальше показываться.
Да я тоже смотрел, идет по пятницам. Финансируется, видать, за счет районного бюджета, так как, что не репортаж - все хвальбы администрации района. Кстати, очень неплохое качество. Аппаратара областного уровня, не то, что в свое время канал "Воложка". Дикторша и кореспонденты тоже - нелюбители, видно, знают своё дело. Был приятно удивлен.
Да тупо платят саратовским, тому же ТВЦ-Саратов, и репортаж - "как у нас в районе хорошо и все прекрасно" готов....
Да тупо платят саратовским, тому же ТВЦ-Саратов, и репортаж - "как у нас в районе хорошо и все прекрасно" готов....
во сколько? посмотрю хоть... а уж посмеюсь или поплау - пока не знаю...
По пятницам, после основного Саратовского выпуска новостей. Это где-то около 19.00.
надо будет посмотреть в пятницу....
а мне, кстати, нравилось на "Воложке". мило и уютно там было.
если точнее, в 19-10
а делаются сами новости в Марксе? Или приезжают на полчаса из Саратова, снимают на скорую руку и уезжают на неделю?
Если в Марксе - то это хорошие предпосылки к возобновлению вещания в Марксе своего канала. Как в старые добрые времена.
Собираются новости, насколько я знаю, в Саратове на канале ТВЦ-Саратов. От них приезжает на один день съемочная группа, набирает материала, да еще и местные подкидывают видео (кстати по картинке сразу видно в новостях, где наши снимали). Весь монтаж и все остальное делается в Саратове.
а кто из местных? не знаешь?
Ну кто же еще, конечно Ольга Самсонова и твМаркс. Им даже камеру обещали купить или уже купили.
о как... Ольга еще до сих пор в Марксе... тогда обязательно посмотрю...
Я смотрела!нрмально сделали,свои новости хоть будут!(Ну кроме газет.)
Ребят, а какие местные газеты есть кроме Воложки и Деловойго Маркса?
И как Вы сами относитесь эти газетам? Кто-нить читает их? :-)
Ребят, а какие местные газеты есть кроме Воложки и Деловойго Маркса?
И как Вы сами относитесь эти газетам? Кто-нить читает их? :-)
Воложка - доска почета Администрации, Деловой Маркс - рекламный листок. Конечно их читают и редактор и корректор и податели обьявлений
Нат, а что же тогда действительно читают в г. Марксе?? Что пользуется популярностью?
Нат, а что же тогда действительно читают в г. Марксе?? Что пользуется популярностью?
Да кто что читает, на любителя. Я через инет читаю только "Аргументы и факты". А Вы хотите газету создать новую в Марксе или просто новостя местные узнавать? :-)
Предлагаю в этой ветке продолжить свои размышления, а может быть даже и предложения по поводу выхода в эфир марксовских новостей на телеканале ТВЦ-Саратов.
Со своей стороны приложу все усилия довести предложения жителей до журналистов, даже проще будет сообщить им адрес нашего форума, и они смогут сами общаться и обсуждать съемки с самими жителями города.
Просьба к модераторам ветки, подчистить ветку от мусора про молоко и т.п. Согласен сам стать модератором этой ветки!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Сюжеты для репортажей → Маркс на телеканале ТВЦ-Саратов
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79