Это не последний шанс - а единственно верный!!!
НИКАКОГО КИДКА! Это банк - мошенник и пытается прикрываясь статусом "юр. лица и словом "Банк" - кинуть нас. А население у нас в большинстве своем -юридически безграмотно. Вот и платят люди Рустаму Тарико (татаро-манголы возвращаются?) "добровольно-принудительно". Запугивают нас громкими словами "Департамент взыскания" и т.д.
Полная чушь, какие на ххх 10 лет! Во первых, кредитная история меняется каждые 5 лет. Во-вторых - НИ один нормальный Банк не смотрит на кредит. историю Русского стандарта (проверено на себе, а уж я там "золотой" клиент - причем вся инфа - адреса, телефоны номера договоров- выложены на сайте и саратовские брсники прекрасно знают с кем общаются) - к тому же скажу больше - НЕ СУЩЕСТВУЕТ единой кредитной истории для всех банков - это нарушение закона о персональных данных. Ну а в третьих, Я ничего банку русский стандарт не должна - ибо карта пришла по почте, кредитный договор не подписывался и БАНК не в состоянии истребовать права долга - а если б он и мог это сделать - то давно бы уже сделал!
По поводу последнего вашего предложения - согласитесь вернуть тело кредита + ставку рефинансирования 12-13 % = это уже выигрыш. Или платить всю жизнь тело кредита + 70 % годовых?!?
Если вы, уважаемый, внимательно прочитали тему (письмо Баста) - то наверное обратили внимание, что там доказывается не один, а сразу несколько аргументов и фактов на недействительность сделки.
Нет никакого неосновательного обогащение. Сделку признают недействительной и стороны возвращают все полученное друг другу по сделке.
Ну и напоследок, если б кредит.истории от БРС действительно существовали, а тем более черные, это было бы только на руку. (Делается так: пишется бизнес план, типа надо 500 000 руб., через год получется 1 000 000, подаются документы на взятие кредита в ДРУГОЙ банк, он,конечно же отказывает, ссылаясь на "черную кредитную историю от Русского Стындарта", на основании этого отказа подаем на БРС в суд - вот и вся неполученнная выгода + оскорбление вашей деловой репутации = у вас в кармане! Ибо с чего это банк БРС решил, что я ему денег должна? Где договор? Где моя подпись? Да, деньги давал, но без договора - я их вернула. Есть притензии - добро пожаловать в суд - там вы и сможете доказать свое право требования долга. Ах, нет догвоора - ну что ж ? - значит - в расчете)
Так что, дорогой Рrokurator, суров закон, но закон, мы это тоже на юр.факе учили... - не морочьте людям голову - идите ГК чтоль почитайте, мало картинку фемиды повесить - ведь я реально ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ и уже не одному человеку помогла из кабалы выбраться - при чем бесплатно и помагаю людям со всей россии (не только маркс), так что ж своим то не помочь?