21

Re: Новый глава администрации района

Oleg 2 пишет:

Да ладно вам, Акимов далеко не самая последняя сволочь из всей этой шоблы. Вполне адекватный человек и без особых признаков бандитизма.

Ну если из всех зол выбирать меньшее то может быть... Но разве во власти нет кандидатов из нормальных честных и незапятнанных людей?

22

Андрей пишет:

он  в отличие от Баранова пока иеще в адеквате!

Как думаете, насколько его хватит? ag

23

Рад вас всех видеть на этой странице

24

Акимов пишет:

Рад вас всех видеть на этой странице

Никак новый Глава администрации собственной персоной? :-)

25

Нат, если есть вопросы - задай. Хотели видеть - я решил зайти. Долго сидеть не могу - только утром и вечером. Если что - пишите. :-)

26

Да у меня вопросов пока нет, все свои проблемы решаю сам. А вот другие участники форума думаю откликнуться и напишут что-нить  :-)

27

вопрос есть. Как жизнь молодая, Сергей Алексеевич?

Выпускники помнят.

28

А можем ли быть уверены, что автор под ником "Акимов"  и есть Сергей Алексеевич???

И если это так, то нужно выделить отдельный раздел в форуме для интеграции исполнительной власти в виртуальное пространство.

Уверен, что это будет очень полезно и интересно!!!

29

Ну раз вопрос кто будет главой исчерпан, то предлагаю считать вопрос - чего от этого ожидать? - его логическим продолжением, то есть стучаться к товарищу Акимову в эту тему.
А остальная исполнительная власть чойто пока интегрироваться не желает.
Видимо по опыту предыдущих экспериментаторов - Лемдяев, Буржуй, Корсар.

30

Katanay пишет:

вопрос есть. Как жизнь молодая, Сергей Алексеевич?

Выпускники помнят.

Жизнь идет своим чередом. Правда не такая уж молодая. Лицей - часть моей жизни, Антон. Я счастлив что он у меня был. Можно добавить забитую фразу: пока я вас учил, вы многому меня научили.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Рrokurator пишет:

А можем ли быть уверены, что автор под ником "Акимов"  и есть Сергей Алексеевич???

И если это так, то нужно выделить отдельный раздел в форуме для интеграции исполнительной власти в виртуальное пространство.

Уверен, что это будет очень полезно и интересно!!!

Если необходимо - размещу свою фотографию или отвечу на вопрос, ответ на который знает только Акимов.  :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Гогель пишет:

Ну раз вопрос кто будет главой исчерпан, то предлагаю считать вопрос - чего от этого ожидать? - его логическим продолжением, то есть стучаться к товарищу Акимову в эту тему.

Рад тебя видеть, Стас. ;-)

31

Ну, фоток можно понаходить и постороннему человеку легко. Скажите, как имя водителя, который работал с Вами при Доровском. И если не секрет, где он жил? Все-таки хочется быть уверенным, что это действительно тот человек за которого себя выдает.

32

Олег2, Вы забыли пароль для входа Олега1? Ничего бывает, вот спроси у mgm1974.  ag  :-P

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Просмотрел посты Акимова, сомнений нет - это он.

33

прям игра началась: настоящий или нет...... смешно...

34

Про водителя Вы правильно ответили, теперь я не сомневаюсь что это точно Вы, Сергей Алексеевич.
А Гогелю хочу объяснить, что имя Олег уже было зарегистрировано и поэтому пришлось писать так.

35

Гогель пишет:

Корсар - помню... Буржуй - видел... А вот про эксперемент Лемдяева что-то не слышал...
Может что-то пропустил?

36

verrato пишет:

Корсар - помню... Буржуй - видел... А вот про эксперемент Лемдяева что-то не слышал...
Может что-то пропустил?

Извиняюсь, опера та же, акт не тот. Ну право же - война клонов.

37

Адинистрация сдулась с сайта или им действительно некогда, занимаются государственными проблемами ag  или мы им по херу!!! (что более логично)