1

Тема: Реклама в газете Деловой Маркс

Делаем рекламный блок для нашего проекта в газете Деловой Маркс. Вот первый вариант, который получил от художника...

http://mapkc.ru/uploads/thumbs/2_Marks_ru.jpg

Окончательный вариант нужно сдавать 19 числа... так что если у кого имеются замечания и предложения, они будут учтены...

2

Re: Реклама в газете Деловой Маркс

К Давиду обратитесь. У него связи хорошие. Разработка макетов-бесплатна. Или это через него?

3

Жоржик пишет:

К Давиду обратитесь. У него связи хорошие. Разработка макетов-бесплатна. Или это через него?

через Давида... но макет мы сами взялись делать...

Дублирую из лички: "В фоновой надписи предлагается MAPKC.Ru поменять на MAPKC.RU".

4

почему блин фсе в голубом?!

5

Defka пишет:

почему блин фсе в голубом?!

По видимому потому, что пиктограмма (иконка), которая отображается рядом с адресом сайта в адресной строке браузера именно такая

6

Все... ушло... менять уже поздно....

7

В фоновой надписи предлагается MAPKC.Ru поменять на MAPKC.RU

Исправлено....

p.s.

Версию для Корела можно скачать тут (390 кб)

8

Смотрим все октябрьский номер газеты "Деловой Маркс"

9

Сеня видала октябрьский номер, ниче так

10

Вы не подскажите контакты рекламного отдела этой газеты?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о ней. Читаемтся она жителями или воспринимается как мусор? Был ли како-либо выхлоп от Вами размещенной в нем рекламы?  :-)

11

Телефоны не помню, посмотрите на доске обьявлений в МегаМарксе. И читается и воспринимается она ag А выхлопы не ослеживал, потому как сразу много вариантов обьявлений использовал.

12

Нат, Вы вроде до этого говорили, что это рекламный листок, я так поняла Ваше мнение, что газета "Деловов Маркс" не читаемая жителями и лояльность к ней невысокая... Или я неправильно вас поняла?  ;-)

А где она распространяется? И на сколько хорошо? Когда приезжала в Маркс не могла ее найти. Люди слышали, но где взять не знают ))

13

Про "Деловой Маркс"
Это еженедельник. Осенью прошлого года был тираж 3000. Распостраняется бесплатно по магазинам.
Сожержит примерно процентов 30 контента (телепрограмма), остальное реклама.
90 процентов рекламы - это одна компания (недвижимость, строитеьство).
Телефон тут...

14

verrato, спасибо!
А на ваш взгляд где лучше разместить рекламу для сети продуктовых киосков?

15

Марксовские торгаши последнее время выдумали такой способ привлечения внимания.
На двери магазина скотчем приклеивают бумажку, выдранную из школьной тетради, с надписью...   bk

Сол - 20 руб килограм.
Фасол - 30 руб килограм
Масло - 50 бублей бутилька...

16

Лида пишет:

verrato, спасибо!
А на ваш взгляд где лучше разместить рекламу для сети продуктовых киосков?

Лида, Вы так долго выбираете способ рекламирования. Там стоимость рублей по 500 в каждую газету, бомбите везде, для киосков не деньги. А дальше будет зависеть от качества продукции и цены. Если хорошее и так будут брать, а если плохое, то и реклама не к чему, сарафанное радио сделает свое дело, городок то маленький.

17

verrato =))) Думаю за такую рекламу меня уволят  ag

Нат, бомбить надо с умом  ;-) а выбирать мы можем еще долго, время есть пока...

18

Чо за киоски, чо за продукты. Расскажите, плиз. Лида, время пришло - рекламная пауза!
Видел ети ларечки. Сильно выделяются на фоне других, особо в темное время суток, но в связи с отсутствием свободного времени проскакиваю мимо, да и расположены они как-то в стороне, совсем не по пути. Это "белая долина", о ней речь.
Уважаемая Лида, чо меня там может заинтересовать?

19

Нат, и вы уверены что полоса будет стоить 500 руб?
Я завтра конечно обзвон сделаю на предмет цен ) дума. статья на полосу, выйдет не меньше 5 000, а это уже деньги )

20

Лида пишет:

выйдет не меньше 5 000, а это уже деньги )

Ну за пятерку, дайте мне костюмчик Молочника Веселого, я попрыгаю у ларьков пару дней  ag