21

Re: Реклама в газете Деловой Маркс

ag  Эххх! Ну никакой консперации ...

Гогель, Вас может там заинтересовать свежая молочная и колбасная продукция высого качества, если вы являетесь ее потребителем. К тому же обслуживание на хорошем уравне.

Была на прошлой недели у вас, проводила опрос. Так вот покупатели почему - то удивляются, когда продавец открывает ококшечко и говорит "Здравствуйте!", "Спасибо, за покупку!" и т.д. ag

22

Как же Веселый молочник без веселой буренки.
Готов вымя потоскать за ту же пятерину.

23

Гогель, если будет приянто решение о буренке, обязательно к Вам обращусь!  ag

24

Гогель пишет:

Как же Веселый молочник без веселой буренки.
Готов вымя потоскать за ту же пятерину.

ag Осталось веселую буренку найти  ag  Итого пятнашка. Вам бюджет позволяет Лида? ag

25

ag как это пятнашка?? Молочник = 5 000 + Буренка = 5 000 и того = 10 000, ну если вы мне поможете в газетках дисконт выбить, то мож и на буренку останиться   ag

26

Лида пишет:

ag  Эххх! Ну никакой консперации ...

Гогель, Вас может там заинтересовать свежая молочная и колбасная продукция высого качества, если вы являетесь ее потребителем. К тому же обслуживание на хорошем уравне.

Была на прошлой недели у вас, проводила опрос. Так вот покупатели почему - то удивляются, когда продавец открывает ококшечко и говорит "Здравствуйте!", "Спасибо, за покупку!" и т.д. ag

Это еще намано. Лет семь назад, когда появился энтот евросервис и техника продаж в марксе, люди после приветствия продавца еще минут десять ходили по магазину, посматривая на продавца, вспоминая - откуда он может быть знаком, иначе какого крена здоровается, издевается штоль?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Лида пишет:

ag как это пятнашка?? Молочник = 5 000 + Буренка = 5 000 и того = 10 000, ну если вы мне поможете в газетках дисконт выбить, то мож и на буренку останиться   ag

это не ошибка, Нат прав с арифметикой:
Молочник - 5000.
Буренка - 5000.
Веселые - 5000.
Итого 15000р.

27

Гогель, жжете! ag
Ну, ничего, скоро все наладиться!  ;-)
Может у вас есть какие-нить идеи, как можно оповестить население об открытии чудо сети? Вы все-таки лучше меня знаете местный менталитет...  :-)

28

Лида пишет:

Гогель, жжете! ag
Ну, ничего, скоро все наладиться!  ;-)
Может у вас есть какие-нить идеи, как можно оповестить население об открытии чудо сети? Вы все-таки лучше меня знаете местный менталитет...  :-)

В темноте ваши киоски выделяются иллюминацией. А вот днем они сливаются с другими. Мне кажется аудиофон исправит дело, заинтересует прохожих, только именно фон, так настахлопывает, когда рекламация микрофонит на весь квартал, инструментал может просто какой-нить надо.
Попробуйте поиграть в казаков-разбойников - маркеры расположите мелом на асфальте(пока отпадает), на досках объявлений (типа указательный палец и расстояние), яркие стрелки на зданиях, деревьях, столбах (долго не провесят, но эффект дать должны).
Ну и в конце концов, кто покупает колбасу и молоко, сильно беспокоится о свежести продуктов. Если нужен краткий и лаконичный джингл, то опираться мне кажется нужно именно на это, ну и халяву у нас тоже любят.

29

Гогель пишет:

ну и халяву у нас тоже любят.

Кстати, Лида, у Вас уже практически план действий готов, все Гогель рассказал, а что-то даже и не булькает  ag

30

Гогель, спасибо большое, за ценные советы!
На счет свежести это Вы правы! По данным опроса именно свежего молока не хватает Марксу, а это мы как раз и можем дать!
А вот стрелочки на деревьях и зданиях, будут рассмотрены как реклама... и за них предеться платить налог, затратно...
Ну про халяву эт к нам... Частично ) У нас постоянно проходят акции! Скидки на 8 позиций ассортимента (жители Маркса не привыкли к этому и удивленно спрашивают: "а что товар просрочен? Почему на него скидка?" Нет же! Все свежее, просто мы таким образом даем возможность потребителю попробовать как можно больше продукции из нашего ассортимента... )

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Нат, а где у Вас булькать-то должно?  ag
Эхх! Мужчины, мужчины...

31

Нат, что то у тебя там на щеке - трещина вроде ползет. Хотя может и на самом деле что-то полезное Лида возьмет с поста, а потом и угостит продукцией, лучше б, конечно, забористым, нефильтрованным. Пойду к зеркалу, чото у меня тоже с щекой неладное.

32

Лида пишет:

Нат, а где у Вас булькать-то должно?

Да мне не надо, не пью дааааавно, за Гогеля обидно  ag

33

Уважаемые господа, создайте пожалуйста отдельную тему... а то крутите Деловой Маркс на халяву... и не по теме :-)

34 (18.01.10 00:41 отредактировано Лида)

admin, как прикажите темку назвать? Шоб уж наверняка  ;-)

35

admin пишет:

Уважаемые господа, создайте пожалуйста отдельную тему... а то крутите Деловой Маркс на халяву... и не по теме :-)

Ёптать, вся жизнь в долгах. :-(

36

Вот, кстати, интересная тема про "Деловой Маркс" - Обязан ли уважающий себя человек грамотно писать?