61

Re: Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?

Kravchenko пишет:
Defka пишет:

ab господин Кравченко, я сегодня не могу:Р

не успел вовремя прочитать... сидел весь вечер справа от входа на нижнем этаже за столиком, что ближе всех к входу...

Я предпочитаю места поближе к бильярдному столу...

62

mgm1974 пишет:

Одно мне нравится- это тунеядство и пофигизм. Типа пусть все для нас на блюдечке преподнесут и отдых и заработать дадут. Может пора самим что- то предпринять?

А зачем напрягаться и что-то предпринимать? Жизнь итак не зайка. Да и выше своей головы не прыгнешь.

63

Мде. Посты удалены. Прям СССР. Стираем историю...

64

Хочу вернуться к вопросу об отдыхе.
В так называемое кафе Челси вообще ходить не советую. Обслуживание ниже  не то что среднего, а даже низшего уровня.  Люди не имеют понятия о культуре обслуживания и  ведущие непонятную маркетинговую политику своего предприятия.  Жалоб на это заведение очень много. Уверена, что они не знают и  не имеют представления о нормативных и санитарных актах регулирующих деятельность подобных заведений! Напыщенность,  ограниченность, неуважение к посетителям  в этом заведение бросается в глаза и честно сказать глубоко разочаровывает.

yuliya пишет:

Хочу вернуться к вопросу об отдыхе.
В так называемое кафе Челси вообще ходить не советую. Обслуживание ниже  не то что среднего, а даже низшего уровня.  Люди не имеют понятия о культуре обслуживания и  ведущие непонятную маркетинговую политику своего предприятия.  Жалоб на это заведение очень много. Уверена, что они не знают и  не имеют представления о нормативных и санитарных актах регулирующих деятельность подобных заведений! Напыщенность,  ограниченность, неуважение к посетителям  в этом заведение бросается в глаза и честно сказать глубоко разочаровывает.

Неужели у кого-то в эти моменты болит душа не за хоккей?

66

Вообще-то логично про Челсю отдельный топик сделать...

p.s.
Между тем 4:4 Основное время закончилось... Ждем Овертайм...

67

Было бы неплохо открыть заведение по типу кофейни! Уютное и тихое в будни, и веселое с вечеринками по выходным;)

68

Ну, появился активный отдых, под названием Страйкбол. (это не рекламма)

69

STRITREY пишет:

Ну, появился активный отдых, под названием Страйкбол. (это не рекламма)

А что такое Страйкбол? и где он?

70 (29.07.08 18:27 отредактировано STRITREY)

Страйкбол - это военно-спортивная, некомерческая игра. Официальный сайт в нашем городе http://stbm.3dn.ru .

Вот созданная тема на данном форуме про игру http://mapkc.ru/message-10631.html#p10631

71

А почему не хотят работать? потому что либо условия кошмарные, либо заработок мизерный...а то и то и другое...

72

Я занимаюсь паркуром и мне есть где потренироваться в нашем городе - а это для меня отдых. Но не все понимают чем мы занимаемся - нехорошо. Хочется специальных площадок для паркура, хотя бы одну. Да и некоторые сами же разрушают места отдыха.

А в подкове как????Там рядом
Пещера открылась, вход в набедренных повязках???

74

Наталья Юрьевна пишет:

А в подкове как????Там рядом
Пещера открылась, вход в набедренных повязках???

Обещалось как клуб, а в итоге еще одни рачки.
Причем на музыку, которая иногда отличается от музыки в остальных заведениях никто не обращает внимания. Танцы в стиле "Черные глаза". Тектоник, драм, электро вооооообсче не котируется. Вот да клуб.
Гопологово, короче.

75

Гогель пишет:

А мне почему то кажется что открытие нормального клуба в Марксе обречено на провал. Контингент нужен нормальный, без гопоты. Или фейс контроль вводить.

76

ksk пишет:

Или фейс контроль вводить.

Вроде как 3-4 фейса стоят там...

77

А вообще, похоже, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Мы, например, организовывали походы (не пьянка с препятствиями, а именно походы) - неплохо для разнообразия марш-бросок в степь. Природа у нас опупенная.
Музыку хочешь живую послушать - пжалста - дуй в РНД, ДК.
И щас можно такое организовать, было бы желание.

78

Гогель пишет:

Правда что ли? А я от всех только положительные отзывы слышала... Надо, наверное, самой протестить :-)

А толку? Они малолеток не пропускают или что?

79

Helen пишет:
Гогель пишет:

Правда что ли? А я от всех только положительные отзывы слышала... Надо, наверное, самой протестить :-)

А толку? Они малолеток не пропускаютили что?

Да, я тоже только положительное слышал. Что менно?
Музыка отличается, ассортимент коктейлей радует.
А в остальном то же самое -девчонки танцуют, парни за столом жрут до отупения. что бы кто в костюме прикольном пришел, под флаг разрисованный, или тектоник зажгли бы или хардкор - хрен. У танцпола обязательно должна быть зажигалка - танцовщицы, ведущий ну или дж чтоб поактивнее был. По хорошему должен отделяться от остального зала (от столов), а у столов максимум обзора минимум звука.
Я представил себя, если б был не женат, после удачного рабочего дня накануне выходных захожу туда. Чо мне там делать? Послушать громко хорошую музыку, высушиться в хардкоре или тектонике, посидеть выпить в хорошей компании у меня есть где. Единственное, что я теряю - шоу пьяных малолеток. Да будь оно неладно.

80

Тогда тоже больше зависит не от самого заведения, а от местного контингента. Так что, что бы ни построили, хорошего не жди... :-(