1 (16.11.12 12:26 отредактировано Гогель)

Тема: Общество по защите кошелька потребителей.

Здесь предлагаю делиться полезными "ссылками" - где в Марксе что есть дешевле.
При этом, можно рекламировать свой товар, если только он на самом деле представлен по самой низкой цене в городе. В случае лукавства предлагаю объединяться для отправки админу сообщений с просьбой принять меры.

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

2

Re: Общество по защите кошелька потребителей.

Согласен! И по качеству товара: купил в Грозди сахар - весь грязный с какими то посторонними предметами. Гроздь - в игнор!!! 8-)

3

Ну, к примеру,
Влажные салфетки (для детей) в м.Гроздь на Строителей - 26 руб.
Колбасные изделия беру редко (предпочитаю дом.колбасу), цены радуют в м.Аист.
Кстати от покупного хлеба отказался, печем дома. Муку берем - Ковш или Царь (28-33р. - Магнит, Гроздь, Пятерочка), а дрожжи хорошо поднимаются саф-момент (5р. - маленький пакетик, большие вроде не так хорошо поднимаются).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Нат пишет:

Согласен! И по качеству товара: купил в Грозди сахар - весь грязный с какими то посторонними предметами. Гроздь - в игнор!!! 8-)

У продуктовиков какие-то посторонние предметы называется - наполнитель.
И тогда и совесть не так гложет ;-)

4

Кстати у знакомых хлебопечка - хлеб ЧУДО. Себестоимость 15 руб. за 1 КГ. , а не 400 грамм как в магазине. И париться не надо, как в стиралке: закинул муку, масло, воду и чем там еще, сама тесто подводит, печет и хлеб реально вкусный без всяких наполнителей. Стоит что-то около 5,5 - 6 тыс.рублей, но она того стоит!!!

5

В грозди не раз натыкался на просроченные товары ( которая на ул.кирова)

6

На 5 линии есть магазин "Мария", он как бы филиал "Росы". Там заметно дешевле продукты. Еще там до недавнего времени продавали на развес желтого полосатика по 200 р/кг. Но они легкие такие, на 50 р. можно целый пакет взять, очень выгодно по сравнению с упаковочными ab Только последнее время нет их что-то на прилавках ac

7

Helen пишет:

продавали на развес желтого полосатика

Это что, рыба такая?

8

Ага, сушеная. Маленькая такая, плоская и вкусная ab

9

Мне жолтый паласатик нравица фирмы "Сухогруз",там они небольшые и вкусные, даже зубочистка в комплекте идёт  :-) А вот флэк чтото не очень,там эти рыбки большые какието,можно сказать скат какойто..  ag

10

Helen пишет:

На 5 линии есть магазин "Мария", он как бы филиал "Росы". Там заметно дешевле продукты. Еще там до недавнего времени продавали на развес желтого полосатика по 200 р/кг. Но они легкие такие, на 50 р. можно целый пакет взять, очень выгодно по сравнению с упаковочными ab Только последнее время нет их что-то на прилавках ac

А можно подробнее адрес и позиции, которые реально дешевле?
В смысле что вы там чаще берете и почем?

11

Адрес: 5 линия, 33, магазин "Мария", там еще раньше был магазин "Тополек" кто помнит.

А насчет что дешевле... Ну не знаю, мне он запомнился рыбой в первую очередь и квасом ag
Я люблю квас "Очаковский", в оптовке "Находка", что на пр. Строителей брала его рублей под 40, точно не помню, а в "Марии" сначала он был 25 р., а потом вроде 29 р.

Да и продавщицы там приятные.

12

О! Тополек! Знакомое название услышал..... А что - Тополька уже нету? Давно?

13

Давно нет, уже года три, как он закончил свое существование...

14

Katanay пишет:

О! Тополек! Знакомое название услышал..... А что - Тополька уже нету? Давно?

Года 2-3 уж как вроде..

15

магазин "10"(Десятка). Товары сравнительно дешевле чем в магазинах вроде магнита, пятерочки. Ну а хлеб отличный на мой взгляд в магазине "Рябинушка"( между детской поликлиникой и 3 школой).

16

Никак не могу попасть в оптовку на Интернациональной (с Октябрьской). Слышал, что там сверхнизкие цены. Вроде даже мясо есть.
А где в Марксе можно купить ржаную муку?

17

Гогель пишет:

А где в Марксе можно купить ржаную муку?

Думаю на хлебозаводе, так же делают черный хлеб, а так что-то не встречал...

18

Нат пишет:

Думаю на хлебозаводе, так же делают черный хлеб, а так что-то не встречал...

Вот те на, спрятали прям под носом, я как-то и не подумал об этом. Спасибо. Поробую.

19

В принципе в городе несколько магазинов в которых цены ниже, но с учетом истраченного бензина оно того не стоит и поэтому затариваюсь там где ближе к дому :-P

20

В магазине Курочка на Строителей,10 дочтаточно дешево можно купить курицу и куриные причиндалы, вот тока яйцами не порадовали 30р.(С-1). Видел в маркетах по 28р. А еще дешевле взять на ГППЗ - последний раз брал по 26(С-1), кроме того боем там считается шершавая скурлупа и неправ. формы.