81

Re: Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?

Да вы сначало сходите туда, а потом высказывайте мнения! Я там часто бываю и мне очень нравится! Эльдорадо - отдыхает! а уж Рачки тем более! :-P

82

Так мнение высказал только Гогель об энтом заведении, а он, как я поняла, там побывал.

83

Lol. Девушка не была в нормальном заведении. Уровень эльдорадо не сравнить с ними ни по условиям, ни по его аудитории. Вы, видимо, входите в целевую аудиторию этого клуба))) Кстати не мудрено что Вам нравится сие заведение судя по постам в других темах)))

84

Ну даже если и не была в нормальном заведении, что из этого? я высказала своё мнение! что же Вы все такие агрессивные?  принимаете только свою точку зрения, для чего вообще тогда  создавать такие темы? что бы потом грубить? глупо! и к постоянной аудитории клуба я не отношусь, уже давно вышла из этого возраста! :-)

85

КаФФетка пишет:

Я там часто бываю и мне очень нравится!

КаФФетка пишет:

к постоянной аудитории клуба я не отношусь, уже давно вышла из этого возраста!

Это как???
А статус у тебя хороший  КаФФетка! :-)

86 (28.01.10 16:33 отредактировано КаФФетка)

Часто по мере возможного! :-)  а постоянными посетителями я считаю тех кто туда как на работу ходит!

87

Дааааа, я смотрю уже и группа Пещера образовалась на Одноклассниках по моему. Вы тоже в их числе?

88

КаФФетка

КаФФетка пишет:

что же Вы все такие агрессивные?

Где ж тут агрессия, вроде все прилично?  ;-) А можно поинтересоваться, куда репутация скрылась?

89

как за репутацию переживаете! ну вот она опять появилась!
а на счёт группы в Одноклассниках насмешили! ag  И вообще что то Вы от темы ушли!

90

Нат пишет:
КаФФетка пишет:

Я там часто бываю и мне очень нравится!

КаФФетка пишет:

к постоянной аудитории клуба я не отношусь, уже давно вышла из этого возраста!

Это как???
А статус у тебя хороший  КаФФетка! :-)

Нат - зэбест! Супервнимательность!! А ржач так вобсче нарядно!!!
Как жалею, как сам не подметил. Еще раз зэбест ПЯТЬБАЛЛОВО!

91

Нат, зачем вы напомнили Каффетке о репутации, она мне ее сразу же осадила на -1 за последний пост, как объяснила за то что мне Пещера не понравилась. А щас она еще и Админу сообщит, так и придеться, что б не забанили свою фотку повесить на фоне кирпичной стены с довольным хлебалом.
Я Вас немножко не понимаю, Каффетка, вижу два варианта, либо Вы просто так фанатеете от Пещеры, что осадили мне репутацию за пост, либо просто обнаружили кнопку репутации и решили поюзать оную - правда ли она работает, не заржавела ли?

92

Гогель пишет:

Я Вас немножко не понимаю, Каффетка

Да что тут не понять, на девушку напали, вот она и решила отыграться хотя бы на репутации, на то она и создана (репутация) ;-)

93

Гогель пишет:

поюзать оную - правда ли она работает, не заржавела ли?

ag  ag  ag

94

Гогель пишет:

А щас она еще и Админу сообщит

что за глупость?

95

КаФФетка пишет:
Гогель пишет:

А щас она еще и Админу сообщит

что за глупость?

это единственное что в моем посте можно охарактеризовать утрирование, ощущение что кроме этой фразы Вы ничего и не заметили.
А суть то в чем? Суть в подъезде!
Столкнулись два притиворечивых мнения. Каждое имеет право на существование. Их питают доводы. При этом если доводы отсутствуют, то сложно удержаться от подзатыльника ниже пояса, как средства в ответ нагадить, например спустить репутацию.
Вобщем, Каффетка, Ваш шаг, как правильно подметила Helen, объективно расценивается как не очень хороший поступок, вынужденный чувством безысходности, так сказать подрыв камикадзе.
Убедите в обратном.
У Вас есть возможность реабилитироваться.

96

Гогель пишет:

Столкнулись два притиворечивых мнения. Каждое имеет право на существование.

Так вот и я о том же! Я высказала своё мнение, за это на меня налетели! Просто я считаю что для нашего городка на сегодняшний день это более-менее нормальное заведение, по крайней мере от которого пока не тошнит! вот и всё! Разве это преступление? Я считаю что в этом общение и заключается, все должны высказывать свои мнения, а не навязывать своё всем остальным!поэтому я написала в твоей репутации что для всех хорошим не будешь! просто давайте уважать мнение каждого! ;-)

97

ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag
КаФФетка - суперстар!!!
Япадкавроммля!
Я боюсь, что схожу с ума, пытаясь проанализировать происходящее.
Человек, который забанил меня за отрицательное отношение к еще одному гопологову в нашем городе, журит меня за то, что надо быть терпимее друг к другу!!!Жость!
А знаете ли Вы, что в день открытия, там порезали парня, который вот тока вышел из больницы, а то, что несколько месилов было в эту ночь вокруг этой пещеры, а то, что девчонка еле выпрогнула из машины, куда ее какие-то подонки затащили:
И при этом в этот вечер из посетителей КЛУБА МАЛО КТО ЗНАЛ, ЧТО В ЭТОТ ВЕЧЕР ЗВУЧАЛИ ХИТЫ APPOLO440,NOISIA,PRODIGY,BARBITURA итд. Да многим слова даже такие не знакомы. А жрать алко поепатьподчто.
Вот тебе и клуб, КаФФетка. Вот играет там DnB, например, а можно ли его отличить от Хардкора или тектоника. Да хрен, тупо шум и алко - и все зашибись!
Сама, кстати, хардкор от драма отличишь?
Я не знаю как реагировать на происходящее.

98

КаФФетка

Просто пока с твоей стороны особых доводов ЗА не было приведено, чего не скажешь про Гогеля.

Кстати, Гогель, я сама тоже скорее всего не отличу хардкор от драма, но не все же претендуют на звание меломана. Я к музыке отношусь ровно, я ее слушаю, но не изучаю.

99

да я и не собиралась кому-то что-то доказывать... :-(

100

КаФФетка, а что тогда толку от "просто мнения"? ac