101

Re: Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?

очень смешно в этой теме последнее время, чесслово.
Клуб в Марксе? Не смешите мои тапочки! Для КОГО? Для тех же посетителей Эльдо и Жигуляндра в прошлом (теперь они клубные поцыки и девахи - не ходят туда). Зашел недавно в одно из названных мною выше заведений. Это ж пиздец, товарищи.... Вменяемых - 5% посетителей.

К девочкам и мальчикам, ходящих в клуб на ДнБ и хард, не отношусь. Мою прослойку населения немного другие веяния занесли в клубы. Ну следовательно и клубы это немного другие.

Мне куда милее саратовский Machine Head, чем та же саратовская Александрия (хоть и пришлось провести энную часть своей юности).

Но никто не убьет во мне любовь к московской Точке.

Не знаю зачем все это написал. Кому надо - тот поймет.

ПыСы:

Гогель, чего ты так к репутации относишься с трепетом? Мне вот не понравился пост - я ставлю минус. И ничего в этом плохого нет.

Каффетка, жду от тебя минус за этот пост.

102

На самом деле, тема становится все более интересной.
Я просто как вампир хаваю неадекват.
Спасибо Каффетке, теперь мне даже скучно на теме у Дафнии и Родника.

103

Зря вы,товарищи,девушку закусали:) Не так уж там и плохо. Да,одежду можно в угол ставить от прокуренности,как и после эльдо,но,по крайней мере,там можно именно потанцевать,а не тупо сидеть и нажираться в ожидании нормального трека. Я из тех,кто туда ходит как на работу:) Себя к гопоте не отношу,с удовольствием хожу туда с друзьями,которые также таковыми не являются. Честно говоря,это единственное место в городе,где можно потанцевать так,чтоб наутро все мышцы болели:) И,как мне кажется,там более спокойно,чем в эльдо было. Правда,суши там-полное г...:)

104

это что ж получается - что у меня просто требования завышенные, а мир на самом деле не такое уж говно?

105

Леди пишет:

Правда,суши там-полное г...:)

Katanay пишет:

мир на самом деле не такое уж говно?

Даааааа, суши это еще не весь мир! ag

106

Железная логика:) Просто проще надо ко всему относиться... И побольше позитива:) Тогда и в рачках неплохо будет:)

107

Леди пишет:

Тогда и в рачках неплохо будет:)

Кстати не разу не был ни в Пещере, ни в Рачках, в Эльдо был - отстой, в Жигулях неплохо - антураж, кухня - дрянь, обслуживание - тормоз, контингент - сами в курсе, в Сеуле - вначале было вкусно, даже с Москвой сравнивал - не хуже, сейчас начали лениться, обстановка бедненько, не хватает официантов в кимоно и самурая с мечом на входе :-P

108

Ну,в рачках побывать тоже не удалось и не тянет как-то,а вот в пещеру сходить рекомендую для поднятия бодрости духа:)

109

При случае воспользуюсь советом :-)

110

Леди пишет:

Ну,в рачках побывать тоже не удалось и не тянет как-то,а вот в пещеру сходить рекомендую для поднятия бодрости духа:)

А Вы у контингента поинтересуйтесь, некоторые сперва в Рачках накачаются, а потом в Пещере до закрытия с одной бутылкой пива тусуются.

111

Гогель пишет:

А Вы у контингента поинтересуйтесь, некоторые сперва в Рачках накачаются, а потом в Пещере до закрытия с одной бутылкой пива тусуются.

Правильно делают  ag

112

Экономят люди,это тоже уметь надо:)

113

Леди пишет:

Экономят люди,это тоже уметь надо:)

Ога  :-) некоторые может воопще несобираюца в пещеру,а в рачках посидят "Раздраконятся" и идут.. ag

да, а в пещере люди травятся,там спиртное подозрительное.

115

Странно,я до сих пор живая хожу...:)

116

Леди пишет:

Медленно действующее  ;-)

117

Ага,скорее всего:)

118

Helen пишет:
Леди пишет:

Медленно действующее  ;-)

Любой алкоголь - медленнодействующий яд.......

119

Жить вообще вредно:)

120

А жить вообще вредно.... мне всегда было интересно кто придумал эту фразу? Вы ни когда не задумывались верна ли она? Все её так любят повторять оправдывая свою слабость и слабость своего духа... Я думаю что её пичкает в умы людей, тот человек который продает людям сигареты, чипсы, алкоголь.... наркотики.... Ты об этом ни когда не думал? если бы этой фразы не существовало и ряда фраз похожих на неё кто же покупал бы эти товары? Если жить вредно, нужно ли вообще жить?