1

Тема: Марксовский сервис центр

http://files.staynet.ru/upload_image/da2dc9ca424578ad680b41d54e406d73.png
Марсксовский сервис центр предлагает свои услуги населению и организациям.
Основными направлениями нашей фирмы являются сервисное обслуживание и ремонт оргтехники, ремонт и обслуживание компьютеров, заправка картриджей и поставка расходных материалов.
Предоставляем услуги населению и организациям по следующим направлениям:
- ремонт оргтехники
- ремонт  ЖК мониторов
- ремонт компьютеров
- установка и настройка операционных систем
- настройка подключений к сети Интернет
- восстановление данных жесткого диска
и многое другое...

Купим неисправные ноутбуки на запчасти, блоки питания к ноутбукам, рабочие матрицы, неисправные ЖК-мониторы . Выкуп в день обращения. Обращаться в личку или  контакты можно найти на сайте Сервис Центра service-centr.net

2

Re: Марксовский сервис центр

Ну вот и модераторы уже грешат ag Темку то надо на МЕГАМАРКС отправить, там же все услуги то :-P

3

Нат пишет:

Ну вот и модераторы уже грешат ag Темку то надо на МЕГАМАРКС отправить, там же все услуги то :-P

Что здесь странного? Каждый вправе размещать свои темы (объявления, комментарии) там, где хочет, если конечно это разрешено.
marxservis.net имеет непосредственное отношение к жителям нашего города, доступен как из внешки, так и из ФОСа, поэтому и может быть полезен определенной категории пользователей. Ну а раз для марксовцев - значит о нем на mapkc.ru и опубликовано  ;-)

4 (7.02.10 12:44 отредактировано КаФФетка)

а мне надо на мой компьютер антивирус поставить! да и принтер печатает через одно место  ag . спасибо что выложили здесь информацию, а то  "школьниками" я уже наелась....

5

Софт лицовый ставите или как все - через жопу крякнутый?

6

Katanay пишет:

Софт лицовый ставите или как все - через жопу крякнутый

Интересно, а где Вы видели сайты (кроме варезников, которые скоро все закроют), размещающие у себя не лицензионку и заявляющие об этом во всеуслышанье.

Все предоставляемое сайтом - лицензионное

7

L=@=ns
в силу своей профессиональной деятельности постоянно сталкиваются с результатом работы подобных контор...

При установке нами на Ваш компьютер операционной системы Windows в подарок Вы получаете возможность обновлять свой антивирус (KAV, KIS, NOD32) абсолютно бесплатно с наших серверов обновления!

антивир тоже ставите? а что мешает обновлять его АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО с официальных серверов? к чему делать упор на ваши?

8

L=@=ns пишет:

так и из ФОСа,

Который  и в помине там.... И на сколько я осведомлена у Марсксовского сервис центра работы хватает и их рекламировать нет необходимости... даже не успевают.....а иногда и картриджи теряют...а как то бы хотелось свой получить обратно.... Где гарантия? И еще вопрос: кто работает: профессионалы или так шаляй -валяй?? ag

9

Katanay пишет:

антивир тоже ставите? а что мешает обновлять его АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО с официальных серверов? к чему делать упор на ваши?

Антивирус устанавливается в подарок, а упор на обновление антивируса сделан потому, что обновлять можно все из под ФОСа. Специально для тех, кто считает свой трафик, кому важна скорость обновления или у кого не два соединения (как у меня), любит больше проводить время в ФОСе, чем во внешке  :-)

Кто желает - может обновлять антивирус абсолютно бесплатно с официальных серверов

10

Helga пишет:

у Марсксовского сервис центра работы хватает и их рекламировать нет необходимости

Да, работы у них хватает, но, извините, реклама еще ни кому не вредила  :-)

Helga пишет:

а иногда и картриджи теряют...а как то бы хотелось свой получить обратно.... Где гарантия?

Если это про тот картридж, который просили (если получится) восстановить, а затем решили забрать - свяжитесь с руководством центра по тел.: 5-19-84, или любым удобным способом,  указанным в контактных данных сайта.
По поводу гарантии: на все оказываемые услуги выдаются официальные документы

Helga пишет:

И еще вопрос: кто работает: профессионалы или так шаляй -валяй??

Заправка картриджа - наше отечественное изобретение и этому не учат в институтах  :-)
Как и что делается при заправке картриджа можно подробно посмотреть здесь.
Ну а то, что у центра много заказов и они не нуждаются в рекламе - думаю это и есть показатель профессионализма  :-)

11

А много заказов не из-за того, что больше некуда обратиться? Не хочу никого обидеть, просто вопрос.

12

Helen пишет:

А много заказов не из-за того, что больше некуда обратиться? Не хочу никого обидеть, просто вопрос

Вы меня удивляете - сейчас картриджи не заправляет разве что лентяй или далекий от оргтехники человек.
[P.S.] Я хотел сказать, что картриджи наверное почти каждый, связанный каким то образом с копировально-множительной техникой,  пытался заправлять  :-)

Вот здесь специально  написана вся технология и пояснение о качестве ремонта картриджей в нашем городе, если есть желание, ознакомьтесь.

13

Картриджи ладно, но кроме картриджей вы же еще что-то умеете делать?

14 (9.03.10 18:18 отредактировано Katanay)

просто вспомнилось:

http://fungraph.ru/sites/default/files/imagecache/graph-embed/graph_builder/45dea64683658f78a05b74fb2d56b3b359dcacee.png

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а по делу:

L=@=ns, если у Вас действительно работают знающие люди, делаете на совесть и не впариваете людям левак под видом хорошего софта, то удачи Вам и процветания.....

15

Katanay пишет:

если у Вас действительно работают знающие люди, делаете на совесть и не впариваете людям левак

Это действительно так

Katanay пишет:

удачи Вам и процветания...

Спасибо, будем стараться  :-)

16

Helen пишет:

...кроме картриджей вы же еще что-то умеете делать?

Ремонт принтеров
Сборка компьютеров под заказ, ремонт компьютеров, продажа комплектующих
Установка лицензионного ПО и адаптация ПО под специфические требования клиента
Восстановление утерянных данных с любых носителей
Локальные сети: монтаж, обслуживание
Детекторы валют: продажа, ремонт, запчасти
Планируется предоставление хостинга на профессиональном оборудовании
Спектр предоставляемых услуг будет постоянно расширяться.

17

А вот у меня жесткий отказал. Мне б с него инфу выдернуть, да спокойно закопать в огороде. Могём?

18

а чего с ним? в чем проявляется смерть?

19

Гогель пишет:

А вот у меня жесткий отказал. Мне б с него инфу выдернуть, да спокойно закопать в огороде. Могём?

Если математика контроллера не слетела то восстановить реально. Свяжитесь с нашими специалистами

[P.S.]В основном восстанавливают случайно-отформатированные носители или случайно удаленную информацию с исправных винтов. Если жесткий диск вышел из строя - для восстановления информации с него необходимо специализированное дорогостоящее оборудование, которое пока в наличии не имеется из-за отсутствия спроса на данный вид услуг. Если будет спрос - оборудование будет приобретено.

20

Анекдот в тему:
"Мужики сидят во дворе, играют в домино:
- О, Степаныч, с возвращеньецем! Совсем ты с этим тырнетом компанию
забросил.
- Да опять компьютер завис...
- Это как, сломался что ли?
- Да нет... Вон слышишь, моя Зинка с балкона орёт как ненормальная:"Я
эту чёртову шарманку точно выброшу-совсем мужика в доме не стало!!!"
- Так бросит щас!!!
- Нее... жаба задавит... Но раз в неделю компьютер мой вот так