Тема: Куплю монеты
Здравствуйте,если есть у кого старые монеты и кто хочет продать присылайте фото жду!!!!
Также куплю монеты 2001г и 2003 года номиналом от 1 рубля
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Куплю монеты
Здравствуйте,если есть у кого старые монеты и кто хочет продать присылайте фото жду!!!!
Слышыл за 1 рубль 2001 года в перьми предлагали 40000 рублей..
Слышыл за 1 рубль 2001 года в перьми предлагали 40000 рублей..
В чем его такая необъяснимая ценность? У меня где то валяется разная мелочь, надо посмотреть....
Vovan пишет:Слышыл за 1 рубль 2001 года в перьми предлагали 40000 рублей..
В чем его такая необъяснимая ценность? У меня где то валяется разная мелочь, надо посмотреть....
в том што 1рублёвые монеты 2001 года выпускались в количестве около 200 штук..
Монеты 2001 года достоинством в 50 коп., 1 руб. и 2 руб. в настоящее время оцениваются у нумизматов от 100 000 до 200 000 руб. за 1 монету. Ценность объясняется небольшим тиражом. Это я к тому, что если перекупщики (коих большинство) предложат Вам меньшую сумму, есть смысл все же попытаться продать в конечный пункт назначения, то бишь непосредственно коллекционерам.
Есть смысл уточнить, что юбилейные монеты данного года выпуска и номинала оцениваются по номиналу, то есть ценности для нумизматов не представляют.
Ептать седня копилку разбомблю, всю ночь искать буду.
Насколько старые? поподробнее бы?
Есть куча сайтов с ценами на монеты. У меня много старых денег, и иногда просматриваю сайты и жду когда цена меня устроит,цены разнятся в разы ,это всё перекупы . Если у кого есть что то серьёзное то едут в Москву и там сдают.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Куплю монеты
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79