1

Тема: беспредел слуг народа!!!

Предлагаю в этой теме выкладывать всё что связано с бюрократизмом, и нежеланием работать  чиновников всех уровней и хамским отношением слуг народа к народу

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Думаю каждый человек в своей жизни попадал в ситуации с чиновниками ,когда не хотели, не могли, помочь или просто послали. Ну или занимались вымогательством!!! считаю что темка актуальна в свете борьбы с коруппцией и будет интересна не только жителям, но и прокуратуре!!! Жду Ваших отзывов !!!

2

Re: беспредел слуг народа!!!

Вопрос прокуратуре: когда будет наведен порядок в городском ЖЭУ? У меня близкая родственница ходила брать справку, так выстояла на морозе в очереди 2,5 часа чтобы попасть на прием! Не пора ли нашей "неподкупной" ПРОКУРАТУРЕ поинтересоваться, каким образом увели старое здание ЖЭУ и почему этой организации (в которую ежедневно обращается большое количество людей) дали такое совершенно непригодное для этих целей помещение?  П-р-о-к-у-р-а-т-у-р-а   ------  ААААУУУУУУУУУУ.

3

Так была уже похожая тема, по моему Прокуратор выкладывал, так и загнулась потихоньку. Потому что никто не хочет отвечать на поставленные вопросы. (простой пример с Акимовым - появился на форуме, вопрос задали - исчез) А просто выложить пост - это как плевок в вечность, только душу облегчить :-)

4

Нат пишет:

А просто выложить пост - это как плевок в вечность, только душу облегчить

Ну хотя бы так , надеясь на русский авось а вдруг что то и сработает!!! 8-)

5

Oleg 2 пишет:

Вопрос прокуратуре: когда будет наведен порядок в городском ЖЭУ? У меня близкая родственница ходила брать справку, так выстояла на морозе в очереди 2,5 часа чтобы попасть на прием! Не пора ли нашей "неподкупной" ПРОКУРАТУРЕ поинтересоваться, каким образом увели старое здание ЖЭУ и почему этой организации (в которую ежедневно обращается большое количество людей) дали такое совершенно непригодное для этих целей помещение?

Соринку видите, а бревна в глазу не замечаете.
А беспредел прежде всего в том, что народу требуется такое количество справок.
ИМХО (готов наплевать в морду), потребовать от гражданина справку - это значит причислить его к быдлу.

Еще один беспредел в том, какое количество бездельников у нас занимается выдачей справок...

6

verrato пишет:

какое количество бездельников у нас занимается выдачей справок...

Сам поражаюсь, вспоминаю про одного мужика и двух генералов - хорошее время было. Сейчас на одного производителя, кто хоть что-то делает, человек 20-25 дармоедов. Вот в Саратове хоть чиновники пару лопат снега кинули под руководством Сомова. Там поинтересней, да и Грищенко скучать не дает ag

7

Нат пишет:

Вот в Саратове хоть чиновники пару лопат снега кинули под руководством Сомова. Там поинтересней, да и Грищенко скучать не дает

Это комедия на камеру, производительности от их работы с лопатами  "0"!!! если не могут быть чиновниками то лопаты их ждут. Хотя не видел ни одного бывшего чиновника с метлой или лопатой, они все ищют себе местечко потеплее. Хотя моё мнение: Не можешь справится с поставленной задачей - уходи!!!

8

ХАНТ72 пишет:

производительности от их работы с лопатами  "0"

Так просто интересно, я бы с удовольствием посозерцал бы Умнихина с лопатой или Шаталина с ломом  ag

9

Нат пишет:

Так была уже похожая тема

Слава Богу что загнулась эта тема вместе с ЭМО.

Хоть не так обидно :-(

10

Нат пишет:

Так просто интересно, я бы с удовольствием посозерцал бы Умнихина с лопатой или Шаталина с ломом

Ну это вряд ли, здоровья у них не хватит!!! Они только обещания могут раздавать !!!

11

На сайте СарБиСи  вот такое сообщение:

"Регулировщица у Бранденбургских ворот" ждет помощи от власти
12 февраля 2010, 11:40

"Регулировщица у Бранденбургских ворот" ждет помощи от власти

Героиня легендарного снимка времен войны "Весна 1945 года в Берлине. Девушка-регулировщица на фоне Бранденбургских ворот" Мария Лиманская живет в селе Звонаревка Марксовского района Саратовской области.

По телефону Мария Филипповна рассказала про свои беды: крыша течет, дом разваливается. Дочь, которая живет в этом же селе, болеет, зять умер. Недавно после обильного снегопада ей самой пришлось разгребать сугробы, чтобы выйти во двор, - удобства на улице.

Недавно судьбой регулировщицы озаботились депутаты облдумы, про нее вспомнили на специальных слушаниях по проблемам ветеранов. Замглавы Марксовского района Сергей Баранов на этих слушаниях пообещал, что квартиру дочери Марии Лиманской отремонтируют. По словам чиновника, участница войны сможет переехать туда к апрелю.

Как объяснил Баранов, средств на ремонт квартир для ветеранов в муниципальном бюджете нет. Областной закон, по которому обещают выделить деньги на приведение в порядок жилья участникам войны, только разрабатывается. Ремонт обещают сделать за счет внебюджетных средств, спонсорской помощи местных предприятий, которые якобы готовы перечислить на это 300 тыс руб.
"Где местные чиновники были со своей инициативой раньше? Все эти годы?", - задается вопросами "Российская газета".

12

Так уже вроде давно про нее писали, я уж думал, что бабульке все сделали, а получилось, что опять только потрепались и все.......

13

Нат пишет:

Так уже вроде давно про нее писали, я уж думал, что бабульке все сделали, а получилось, что опять только потрепались и все.......

Естественно!!! Что остается чиновнику делать? У них только один инструмент - отписки о том что денег нет в казне. Хотя машины, заметим не наши тазы, покупают регулярно и даже вне очереди!!!

14

Oleg 2 пишет:

Сергей Баранов на этих слушаниях пообещал, что квартиру дочери Марии Лиманской отремонтируют.

Как объяснил Баранов, средств на ремонт квартир для ветеранов в муниципальном бюджете нет.

Супер!Я так тоже могу:
Уважаемые господа ветераны/дети/педагоги/итд, обещаю что скоро все у вас будет хорошо, вот тока денег у мя нет, и помочь вам ничем не могу, но кто нибудь обязательно поможет, ОБЕЩАЮ!

15

Oleg 2 пишет:

Ремонт обещают сделать за счет внебюджетных средств, спонсорской помощи местных предприятий,

Огласите пожалста мецената............

А вот еще прикол-образовался вопрос-какую школу отремонтировать???Конечно же 4, сказал Баранов.Ведь у него там жена директор, а то что в 1 крышу ни как не починят, это не важно и 6 разваливается тоже нормально, 5 на ладан дышит, самы новые-3 и 4, но ремонтировать 4 надо!!!!Вот как!!!Возмущению нет предела!!!!!

17

Сейчас, на сайте Маркса зарегились Баранов, Акимов, непонятный Александр помешанный на багсах и Др. . Предлагаю обязать их к ответу на поставляемые вопросы. И по поводу МолСовета, и Хантовского дерева, и Детсадов и тд. Главное заставить их считаться с нашим мнением. По-крайней мере здесь, на нашем форуме.

18

Гогель пишет:

заставить их считаться с нашим мнением

Так они сюда и нос не кажут, и вопрос с отоплением еще не снят кстати!

Наталья Юрьевна пишет:

Конечно же 4, сказал Баранов.

Немного осталось, сегодня сорока на хвосте принесла, что идут разборки в Марксе вовсю, значит скоро будет смена команд :-P

19

Нат пишет:

Немного осталось, сегодня сорока на хвосте принесла, что идут разборки в Марксе вовсю, значит скоро будет смена команд

А толку то, придут такие же.

20

Нат пишет:

Немного осталось, сегодня сорока на хвосте принесла, что идут разборки в Марксе вовсю, значит скоро будет смена команд

Я так понимаю речь идет о предстоящих выборах. Если люди будут голосовать как и на прошлых, то ничего не изменится. Сейчас все ругаются, а перед выборами они покрасят подъезды, побелят бордюры, проведут показушные встречи с населением. понаобещают гор золотых, и люди пойдут голосовать за Юрку и ему подобных.
Ну и конечно-же, действительно, выбор будет не богатый, но все равно людям придется выбрать из нескольких ЗОЛ наименьшее.
Кстати, а когда точно будут выборы, знает кто нибудь?