1

Тема: Моя милиция меня........

Послушал сегодня радио "Серебряный дождь" в частности Соловьева В.Р. и его интервью с Дымовским и Чекалиным. Сразу скажу, что от Дымовского не в восторге - по моему неадекватный товарищ, а вот бывший зам.прокурора Чекалин понравился как грамотный и по моему порядочный человек. Это их взгляд снизу на проблемы в милиции. Также прочитал статью в Новой газете ( http://www.compromat.ru/page_28523.htm ) это взгляд сверху о работе милиции. Теперь обьясните мне кто-нибудь - на хрена повышать народу налоги, если НИКТО не может повлиять на расходы слуг народа???

2

Re: Моя милиция меня........

Кстати, кто не слышал этого интервью, для тех: http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/соловьиные_трели/2009-11-17_07:00

3

чего-то даже слушать не хочется.....

ага!параллелно теме-нахера поднимать транспортный налог налог на 20%,если коррумпционная составляющая сегодняшнего около 40%?жить стало весело,и жить стало веселее!))))))))

5

А по моему наоборот не весело, у людей уже апатия на все и вся  :-(

6 (23.01.10 12:57 отредактировано ХАНТ72)

Прочитал сегодня в сети, что Дымовского арестовали! мы катимся к 37 му году хорошо что не застрелили при аресте!!! ОБИДНО за страну!!! Куда катимся! А ведь майор прав, система сгнила напрочь об этом сами менты говорят.

7

ХАНТ72 пишет:

Прочитал сегодня в сети, что Дымовского арестовали! мы катимся к 37 му году хорошо что не застрелили при аресте!!! ОБИДНО за страну!!! Куда катимся! А ведь майор прав, система сгнила напрочь об этом сами менты говорят.

Так вы сами проголосовали за медвепутов всяких. Вот и результат. Скоро найдут средства что бы и в интернете лишнего не писали.

8

ksk пишет:

Так вы сами проголосовали за медвепутов всяких. Вот и результат. Скоро найдут средства что бы и в интернете лишнего не писали.

Ни разу на выборах не был это моя гражданская позиция. Голосуй не голосуй - всё равно получишь юуй!!!  :-P

9

ХАНТ72 пишет:
ksk пишет:

Ни разу на выборах не был это моя гражданская позиция. Голосуй не голосуй - всё равно получишь юуй!!!  :-P

А вот и зря. Если никто не устраивает голосуй против всех. Во всяком случае это помешает с фальсификацией голосов.

10

ksk пишет:

голосуй против всех

Так по моему отменили уже....

11

Нат пишет:
ksk пишет:

голосуй против всех

Так по моему отменили уже....

Можно бланк испортить, это то же самое

12

ksk пишет:

Можно бланк испортить

В смысле просто тупо вписать туда того, кого считаешь нужным? ag

13

Нат пишет:
ksk пишет:

Можно бланк испортить

В смысле просто тупо вписать туда того, кого считаешь нужным? ag

Тоже вариант  ag Но в принципе можно просто проставить напротив двух кандидатов значок и уже все бланк испорчен.

14

ksk пишет:

В смысле просто тупо вписать туда того, кого считаешь нужным?

Уговорили в следующие выборы буду вписывать себя кандидатом ag

15

Сегодня слышал по радио комментарии к выступлению одного милицейского чиновника г. Москвы. Он сообщил, что теперь ночью по Москве можно гулять намного спокойнее, чем раньше (не боясь, что вас, или на вас.. из подворотни...)

Одно меня поражает - теория относительности, а именно: ночью возможность нападения на вас со стороны хулиганов, бандитов, бомжей и т.п. стала меньше, чем например в прошлом году. Это лучше для вас?  ag

16

L=@=ns пишет:

Сегодня слышал по радио комментарии к выступлению одного милицейского чиновника г. Москвы. Он сообщил, что теперь ночью по Москве можно гулять намного спокойнее, чем раньше (не боясь, что вас, или на вас.. из подворотни...)

Одно меня поражает - теория относительности, а именно: ночью возможность нападения на вас со стороны хулиганов, бандитов, бомжей и т.п. стала меньше, чем например в прошлом году. Это лучше для вас?  ag

Ага а днём страшно ходить из-за оборотней в погонах, на каждом углу документы проверяют. Да и менты продолжают куролесить на днях например один пьяный мент хотел ночной клуб захватить. Нельзя им оружие доверять!!! ag

17

L=@=ns пишет:

по Москве можно гулять намного спокойнее, чем раньше

Это наверное потому, что Евсюков уже сидит ag  А в остальном чушь собачья, как было, так и осталось :-P