1

Тема: Вечер встречи выпускников

Господа! Не забыли, что сегодня вечер встречи выпускников?
Так что кто хочет увидеть своих одноклассников, пообщаться (или водки попить) - вперед! ab

P.S. Я обязательно пойду - 25 лет спустя как ни как...

2

Re: Вечер встречи выпускников

Я со встречи уже вернулся, а наши продолжают гулять в Т. Острове. Столько одноклассников вместе взятых одной компанией не видел больше 2-х десятков лет ab

Школьных товарищей (и учителей) не следует забывать

3

Что-то рановато  ag

4

Нат пишет:

Что-то рановато

Кто-то смотрю тоже рановато (или вообще не ходил) ab

5

L=@=ns пишет:
Нат пишет:

Что-то рановато

Кто-то смотрю тоже рановато (или вообще не ходил) ab

Да мы и не собирались в этом году чего то. Наверное, чем дальше от выпуска, тем реже встречаемся :-(

6

Обалдеть,Ланс появился:) У нас три года было,народу человек шесть всего собралось. В пещере были,только проснулась недавно:)  В нашей родной бывшей пятой все так переделали,вообще другое место теперь. Походили как идиоты,посмотрели на лицейских учителей,пообщались с пятью нашими и пошли пить. Ощущения такие странные-вроде наша школа,а вроде и совсем не то.

7

Леди пишет:

Ощущения такие странные-вроде наша школа,а вроде и совсем не то.

У Вас хоть школа осталась, а я во 2-й школе учился, теперь и ее нет :-(

8

отлично посидели с одноклассниками. главным плюсом вечера было решение пить не водку, а вино.

9

А наших было много - человек 35, точно сложно сказать - глаза разбегались, на многих смотрел не узнавая, ведь не видел их четверть века. Но впечатление конечно от встречи положительное и радостное ab

10

Я грустный.
Хожу мимо Лицея и смотрю на него, как на Таймыр - вроде наше, а вроде и нет.

11 (14.02.10 20:52 отредактировано mgm1974)

сходил, посмотрел концерт, только те кто как и я 20-22 года назад учились, заходили отметились 5 минут собрались и по ресторанам... беда в том что я немного опоздал, и реально своих не видел... это было в 1-й школе. думаю так же было во всех школах...